Страница 1 из 1
РАДИАТОР???
Отправлено 06 ноября 2007 - 11:22
+79139162773 Парень занимается ремонтом радиаторов, не помню как его зовут, находится возле Сов сибири. У меня на короне лопнула верхняя крышка, он за сутки вытачил новую и поставил. Знакомые чинили там одисея и торнео, оба довольны. Только сразу предупреждаю, русскими машинами он не занимается, не уговаривайте.
Отправлено 06 ноября 2007 - 13:41
(D3viL)
+79139162773 Парень занимается ремонтом радиаторов, не помню как его зовут, находится возле Сов сибири. У меня на короне лопнула верхняя крышка, он за сутки вытачил новую и поставил. Знакомые чинили там одисея и торнео, оба довольны. Только сразу предупреждаю, русскими машинами он не занимается, не уговаривайте.
АБАНЕНТ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН ИЛИ НАХ.........................................................
Я где-то рядом оглядись!!!
Отправлено 06 ноября 2007 - 13:50
Когда у меня на премии лопнул сверху, поискал. Самое дешевое что нашел - в двух местах 1000 руб за варку + работа по снятию установке (непомню сколько где-то 300-600). Гарантия не долгая.
В итоге купил новый китайский радиатор и сам поставил. По деньгам получилось почти тоже самое
В итоге купил новый китайский радиатор и сам поставил. По деньгам получилось почти тоже самое
Он же "бешенная корона" или "машина призрак"
Отправлено 07 ноября 2007 - 10:54
(Vovanchik)
Когда у меня на премии лопнул сверху, поискал. Самое дешевое что нашел - в двух местах 1000 руб за варку + работа по снятию установке (непомню сколько где-то 300-600). Гарантия не долгая.
На инспаера??
Я где-то рядом оглядись!!!
Отправлено 15 января 2008 - 22:07
(Vovanchik)
Почём отдаш старый сломаный ? Он от импрезы ?
Отправлено 03 февраля 2008 - 13:44
У нашей машины (Nissan AD)треснула верхняя часть у радиатора. Муж съездил на СТО. Залили гермететиком. Но увы, трещина оказалась не там где ее пытались загерметировать. В инете самые разные советы и все они противоречать друг другу. Пока муж ездит по городу. пытаюсь найти инфу по ремонту. Нашла этот форум)
Мужчины, не обессудьте), мне тоже интересно все что связано с авто)
Подскажите что будет лучшим в этой ситуации: заменить радиатор, или запаивать?
И про парня на СовСибири: сколько он берет за работу?
Мужчины, не обессудьте), мне тоже интересно все что связано с авто)
Подскажите что будет лучшим в этой ситуации: заменить радиатор, или запаивать?

И про парня на СовСибири: сколько он берет за работу?
Страница 1 из 1