Отправлено 02 ноября 2007 - 13:38
Начал ездить на Калдине (1998 г.в., 1,8 л, передний привод, с/с), итак...
Первые эмоции:
Салон -супер, но надо тонировать. Передние сиденья в Хонде удобней, -спинки выше. А вот задний диван Калдины -супер. Подножка Калдины меня убивает -реально из-за неё коленка (мой рост 185 см) мешает руль крутить. Научился обращаться с коробкой -теперь езжу на режиме PWR и без О/Д, -реагирут как Хонда (блин, ну привык я к Хонде).
Езда -мягкая и ровная. Устойчивость -супер. Скорость пока не чувствую, ибо комфортно разгон происходит, пока поглядываю на спидометр.
Радует Климат-контроль, хорошая штука, нравицо.
Не радует отсутствие обогрева зеркал, сегодня соскребал лёд.
Не нарвится вялый руль, неживой какой-то, как-бы туго крутится. По всей видимости это фишка Тойот, ибо на Короне Премио маминой -такая-же петрушка, и на Карине 1988 г.в корефана -тож самое. Привыкну.
Пока не грузил машину, не знаю насколько просядет и отупеет. Проверю -доложу.
ЗЫ: Возможно кому-то мои перлы покажутся неинтересными, т.к. и машина не гоночная и ваще даже и не новая вовсе, а просто Калдина. Но я прошу всех, не нарвицо -не смотрите. Данный форум читает огромное число как бывалых, так и начинающих автолюбителей, и среди них есть много таких как я -практичных и любящих надёжность и комфорт, даже если эти качества авто выразятся в простоте.
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)