Автобратство: Хонда & TOYOTA - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хонда & TOYOTA

#1 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 29 октября 2007 - 15:36

У меня сейчас две машины -Хонда Партнёр и Тоёта Калдина. Ну так получилось.
Хонда меня устраивает полностью -но жёсткая....
Тоёта мягче и комфортней, но тупее и боюсь я на ней в говны залазить, короче так и вышло -Партнёр он мужик, грубый и сильный, Калдина -девушка, нежная и мягкая.
А ещё у меня были две шестёрки, красная, -я звал её Вишня, и сафари -в ПТС в графе "цвет" было написано было написано Чайная роза, я её так и звал -Роза. Ни разу они меня не подвели, -ни-ра-зу. Это всё говорит о чём -правильно, +1 к предидущему оратору, любите свою машину, какая есть -она живая, она вам ответит взаимностью.
Ну а с Тоётой я только начал своё общение, уверен -понравится smile.gif
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

#2 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 02 ноября 2007 - 13:38

Начал ездить на Калдине (1998 г.в., 1,8 л, передний привод, с/с), итак...
Первые эмоции:
Салон -супер, но надо тонировать. Передние сиденья в Хонде удобней, -спинки выше. А вот задний диван Калдины -супер. Подножка Калдины меня убивает -реально из-за неё коленка (мой рост 185 см) мешает руль крутить. Научился обращаться с коробкой -теперь езжу на режиме PWR и без О/Д, -реагирут как Хонда (блин, ну привык я к Хонде).
Езда -мягкая и ровная. Устойчивость -супер. Скорость пока не чувствую, ибо комфортно разгон происходит, пока поглядываю на спидометр.
Радует Климат-контроль, хорошая штука, нравицо.
Не радует отсутствие обогрева зеркал, сегодня соскребал лёд.
Не нарвится вялый руль, неживой какой-то, как-бы туго крутится. По всей видимости это фишка Тойот, ибо на Короне Премио маминой -такая-же петрушка, и на Карине 1988 г.в корефана -тож самое. Привыкну.
Пока не грузил машину, не знаю насколько просядет и отупеет. Проверю -доложу.

ЗЫ: Возможно кому-то мои перлы покажутся неинтересными, т.к. и машина не гоночная и ваще даже и не новая вовсе, а просто Калдина. Но я прошу всех, не нарвицо -не смотрите. Данный форум читает огромное число как бывалых, так и начинающих автолюбителей, и среди них есть много таких как я -практичных и любящих надёжность и комфорт, даже если эти качества авто выразятся в простоте.
0

#3 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 02 ноября 2007 - 14:57

Читать всегда интересно, только вот зачем написал в тему: "Помощь ведущему TOYOTA! Поиск!" эт не понятно... Вобщем вывел в отдельную тему...
0

#4 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 06 ноября 2007 - 11:27

Да хз, чёт вот написал, ага smile.gif
Зачёт, надо мне было сразу так сделать, пасип smile.gif
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему