у кого есть рации?
Отправлено 14 ноября 2007 - 14:17
Печально тоффарисчи печально, но факт остаётся фактом - уже прошла неделя с того момента как GAV попросил по бвстрее вернуть рации, что имеем на сегодняшний день - 1)рации возвращены в кол-ве 2 шт., но с одним аккумом.
2) просьба вернуть второй аккум в срочном порядке - остаётся видимо только в моих мечтах.
Теперь самое главно - для себя сделаны выводы, что помогать кому-то есчё у меня не появиться желания, т.к. некоторые кандидаты в автобратья как-то ведут себя, не побоюсь этого слова, паскудно.
Обидно то, что когда людям надо было рации, они прилетели в этот же вечер и забрали их, а вот как настала пора возвращать, да тем более когда попросили вернуть по быстрее, ни кто ни куда не торопиться, не смотря на то что рация мне нужна была в предыдущее ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Так что тафффарисссчи, что-то мало я верю в ваш клуб АВТОБРАТСВО. ПЕЧАЛЬНО ПЕЧАЛЬНО И ЕЩЁ РАЗ ПЕЧАЛЬНО
2) просьба вернуть второй аккум в срочном порядке - остаётся видимо только в моих мечтах.
Теперь самое главно - для себя сделаны выводы, что помогать кому-то есчё у меня не появиться желания, т.к. некоторые кандидаты в автобратья как-то ведут себя, не побоюсь этого слова, паскудно.
Обидно то, что когда людям надо было рации, они прилетели в этот же вечер и забрали их, а вот как настала пора возвращать, да тем более когда попросили вернуть по быстрее, ни кто ни куда не торопиться, не смотря на то что рация мне нужна была в предыдущее ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Так что тафффарисссчи, что-то мало я верю в ваш клуб АВТОБРАТСВО. ПЕЧАЛЬНО ПЕЧАЛЬНО И ЕЩЁ РАЗ ПЕЧАЛЬНО
АК-74 сцуко рулеззззззз....
Отправлено 14 ноября 2007 - 14:36
Moldovanin
GAV
Товарисчи - не стоит венить всех кандидатов и членов АБ!
В том что не вернул акамулятор расскаиваюсь и полностью вина лежит на мне!
Просто возникло много заморочег с работой и другими факторами! телефон сломалсо ....
Кто то может посчитать что я конечно отмазываюсь - но это не так! Аккамулятор находиться при мне!
Почему сразу не привез потому что когда ехали в ГЕШ я его снял он был незаряжен и оставил дома а засунул туда батарейки!
Скажите куда и восколько подвезти сегодня подвезу!
P.S. не надо на всех говорить, это моя вина - полностью беру её на себя!
GAV
Товарисчи - не стоит венить всех кандидатов и членов АБ!
В том что не вернул акамулятор расскаиваюсь и полностью вина лежит на мне!
Просто возникло много заморочег с работой и другими факторами! телефон сломалсо ....
Кто то может посчитать что я конечно отмазываюсь - но это не так! Аккамулятор находиться при мне!
Почему сразу не привез потому что когда ехали в ГЕШ я его снял он был незаряжен и оставил дома а засунул туда батарейки!
Скажите куда и восколько подвезти сегодня подвезу!
P.S. не надо на всех говорить, это моя вина - полностью беру её на себя!
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 14 ноября 2007 - 14:40
(Moldovanin)
Печально тоффарисчи печально, но факт остаётся фактом - уже прошла неделя с того момента как GAV попросил по бвстрее вернуть рации, что имеем на сегодняшний день - 1)рации возвращены в кол-ве 2 шт., но с одним аккумом.
Конечно все это очень не хорошо, но мне кажется Автобратство относится к этому в самую последнию очередь!
Во первых не понятны причины и не озвучены людьми почему нет раций.
Во вторых каждый человек в отдельности отвечает за свои поступки.
в третьих это не Автобратья, кандидаты у вас брали, хотя это и не сильно важно.
З.Ы. надеюсь что ситуация прояснится кто брал объяснит почему так получилось и отдаст наконец то что должен!
Все проходит, но не все забывается.

Отправлено 14 ноября 2007 - 15:00
ЖЖёте таффарисчи.
ZN
Хммм....про автобратсво ссори, так скажем выскочило.... я в проинципе да же и не в обиде, просто не люблю, когда берут быстро, а возвращают долго.
Asusik
Рома давай завтра в 21:45 там же где забирал, на Телецентре
ZN
Хммм....про автобратсво ссори, так скажем выскочило.... я в проинципе да же и не в обиде, просто не люблю, когда берут быстро, а возвращают долго.

Рома давай завтра в 21:45 там же где забирал, на Телецентре
АК-74 сцуко рулеззззззз....
Отправлено 19 ноября 2007 - 15:05
Рома, когда мне звонят ночью (это после 22-00) и я скидываю, ШЕСТЬ раз подряд, это означает, что не надо звонить мне, я не могу разговаривать, понимаешь?
А когда я в ответ на звонок пишу смс с текстом "Всё завтра" -не надо отвечать мне ваще совсем ночью текстом "Ты кто?"

А когда я в ответ на звонок пишу смс с текстом "Всё завтра" -не надо отвечать мне ваще совсем ночью текстом "Ты кто?"

Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)