Страховая
Отправлено 27 января 2008 - 10:24
Вообще по правилам он должен быть, хотя зачем вообще не понятно. Есть возможность обойтись и без второго, но для этого нужно отправить ему телеграмму за пять дней до даты экспертизы и тогда с копией телеграммы можно будет оценивать ущерб даже без второго участника. Хотя в последнем случае мне сказали что второго тащить необязательно поэтому я и "сфотался" на следующий же день.[/quote]
экспертиза в Росгосстрахе полное Г...,еще и в выплате откажут,раз на акте осмотра нет подписи второго участника[/quote]
Я им откажу... специально спрашивал про второго - не нужен он им. Если откажут, то мне не лень судиться.
Кстати еще один минус к Росгосстраху забыл приписать - там очень много народу в очередь на оформление (по записи уже на неделю вперед всегда занято, поэтому всегда приходится живую очередь отстаивать). Особенно зимой. А много, потому что именно Росгосстрах постоянно ошивается у мест постановки/снятия с учета, от чего народу больше страхуются в этой конторе.
Отправлено 27 января 2008 - 13:05
Отправлено 27 января 2008 - 14:33
Жаль вложения не пашут, так бы я вам выложил фотки батиного Прадика которому за разбитую бочину предложили всего 52 318 рублей.
Отправлено 27 января 2008 - 14:47
Отправлено 27 января 2008 - 17:32
Отправлено 29 января 2008 - 21:37
Есть организация, называется Инспекция страхового надзора по Сибирскому Федеральному округу. Находится Советская 30 - 201.
Если страховая отказывает в выплате, задерживает выплату, то обращаетесь в инспекцию и вопрос очень быстро решается. Иногда даже без официальных разбирательств.
Проверено, неоднократно.
Отправлено 03 февраля 2008 - 21:17
мерси , написала им письмо , завтра еще и позвоню
мои письма начальнику управления по связям с общественностью Страховой компании "Макс" остались к сожалению без внимания.
но претензию в банке зарегистрировали , жлу ответа
также написала письмо в Ассоциацию Страховщиков России так же жду ответ пока
есть мысль сделать независимую оценку потому как оценка текущая явно занижена, думаю что если через 2 недельки все не решиться полюбовно то перед судом именно этим и займусь
Автор Сообщение
GURU а с какой компанией судишься??? и что камень преткновения?
Отправлено 10 февраля 2008 - 17:04
мерси , написала им письмо , завтра еще и позвоню
мои письма начальнику управления по связям с общественностью Страховой компании "Макс" остались к сожалению без внимания.
но претензию в банке зарегистрировали , жлу ответа
также написала письмо в Ассоциацию Страховщиков России так же жду ответ пока
есть мысль сделать независимую оценку потому как оценка текущая явно занижена, думаю что если через 2 недельки все не решиться полюбовно то перед судом именно этим и займусь
Автор Сообщение
GURU а с какой компанией судишься??? и что камень преткновения?
с максом всегда проблемы. по работе приходиться часто обращаться в страховые за выплатами. по сумме ущерба сказать ничего не могу, а вот что выплаты задерживают это так и есть.
есть способ, к-м пользуются мои знакомые (транспортная компания), но на это уходит около года. действия следующие:
1. сдача всех документов в СК
2. звонок через неделю от даты выплаты.
3. звонок через месяц от даты выплаты с предупреждением о подачи жалобы в инспекцию
4. подача заявления в инспекцию
5. через месяц (30 дней инспекция рассматривает и выносит рещение - это официально) если нет выплаты то нанимается юрист и подают в суд на СК
6. где-то через 4-10 месяцев суд присуждает СК сделать выплату и заодно накручивает СК-и проценты от суммы выплаты за пользование денежными средствами.
7. хэпиэнд.
Отправлено 20 февраля 2008 - 23:33
Возмещение поступило на счет
Отдельное спасибо grv за наводку на инспекцию страхового надзора
Кстати всем следующим воинам со страховыми
организация переехала, куда то в район мясокомбината(могу ошибаться), прием граждан приостановлен, в 2гисе телефон не верный, они его сменили
Отправлено 15 апреля 2008 - 09:01
Новый адрес: Красный проспект, 167, офис 322.
Прием частных лиц по четвергам с 15 до 17 часов.
Телефона у них пока нет.
Сообщение отредактировал Olantis: 15 апреля 2008 - 16:41
М.Аврелий.
Отправлено 15 апреля 2008 - 15:17
Жаль вложения не пашут, так бы я вам выложил фотки батиного Прадика которому за разбитую бочину предложили всего 52 318 рублей.
т.к. вложения запахали, то выкладываю... а нннет... не выкладываю - лимит вложений, так что только одну малюсенькую =)