Отправлено 11 декабря 2007 - 15:12
День добрый! я тут новенькая и не уверена, что в тот раздел обращаюсь, но мне тоде нужна помощь :roll:
Мой Марчик (ниссан марч) приболел последнее время... была пара ситуаций, которые очень меня разволновали... сложно объяснить что с ним происходило... в общем один раз было, что он завелся, но горели лампочки ручника и аккумулятора (раньше тоже бывало, пару раз, что они горели, но при движении, через какое-то расстояние, погасали, почему я и не придала этому большого значения) я поехала и через 20 мертов поняла, что марчик не развивает скорость стрелка спидометра не поднялась даже до 10 км/ч он просто катился, я начала поворачивать- руль туго крутился, включила аварийку, вся приборная панель замигала, остановилась у обочины, заглушила двигатель... попыталась завести - не заводится... потом приехал друг, прикурил и марчик завелся... два дня я ездила нормально... потом приехала на работу, в обеденный перерыв собралась ехать, но так и не смогла завести своего железного друга... приехали с автосервиса люди опять прикурили, доехали мы до них, посмотрели сказали поменять аккумулятор - поменяла теперь заводится нормально, но лампочки аккумулятора и ручника по прежнему горят :cry: чем это чревато я предпологать не могу... в сервисе сказали, что у меня с проводкой напутано, кто-то говорит, что бортовой компьютер полетел, кто-то, что ручник просто на морозе замерзает (машина на улице стоит) а на аккум... просто клемы поменять надо... кто-то говорит, что с сигналкой напутано... вот и непонятно кому верить и что делать и какие могут быть последствия если ничего не делать :cry:
Если кто-нибудь что-то из всего этого понял, помогите пожалуйста :oops: