Нужна помощь
Отправлено 01 ноября 2007 - 00:06
Антон
Короче Антох на тя надежда, нужно утром приехать на золотую (свезавшись со светой!) забрать её и отвезти в СТО! На Большевичку 255 на СТО! Прям там нада быть к 9 утра ! Я не смогу(((( Я итак не успел в офис , завтра оп.....люсь за незданный отчет!)
Таки что на тя одна надежда !
Вовка , пасиб что подьехал , 1 я бы не справился) ) ) )
Гип Гип УРО)
Короче Антох на тя надежда, нужно утром приехать на золотую (свезавшись со светой!) забрать её и отвезти в СТО! На Большевичку 255 на СТО! Прям там нада быть к 9 утра ! Я не смогу(((( Я итак не успел в офис , завтра оп.....люсь за незданный отчет!)
Таки что на тя одна надежда !
Вовка , пасиб что подьехал , 1 я бы не справился) ) ) )
Гип Гип УРО)
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 01 ноября 2007 - 01:39
вопчем завтра у меня ж...ный день! сдача обьектов заказчику... хотя я могу завезти Светлану к 9-00 на Большевичку! но потом мне придется сразу укатить! если такой вариант подходит-то и ладушки! Светлана отпишись! если подходит-то я позвоню и подьеду часиков в 8 как я понял на Золотую ниву?!
Отправлено 01 ноября 2007 - 01:59
Спасибо огромное всем откликнувшимся! Честно, не ожидала такого количества звонков - причем, даже от людей, которые не зарегены на форуме! Спасибо тем, кто "вел" нас по телефону, выдвигая различные версии, правда ни одна из версий не сработала :evil: И естессно - отдельное спасибо Asusikу и BoBchikу, благодаря которым машина была отбуксирована на СТО. Должна буду
Антон, предлагаю созвониться утром, часов эдак в 8?

Антон, предлагаю созвониться утром, часов эдак в 8?
Jedem das Seine - Каждому своё
Отправлено 01 ноября 2007 - 09:53
(Rinat)
вы релюшку то посмотрели на замке зажигания?
нЕ ДОБРАЛИСЬ МЫ ДО НЕЕ! После двух часов копания у меня уже не была желания вскрывать панель! И как на зло не думал что все будет так сложно, не взял с собой не отвертки не прибор! Все теперь запасусь комплектом в машину прибором и набором инструмента!
Отправлено 01 ноября 2007 - 10:36
Да и блин стока народу звонило кажды спрашивал и говорил что через 5 - 10 минут перезвонит! Надо было проверить просто и если не получилось то гнать на СТО сразу!) А не торчать до 10 часов тамм!
Отправлено 01 ноября 2007 - 13:19
Ну чтож ))) Светлана уже едит за рулем , все отлично у нее)))
Суть дела был таков!
Смотря на капот в левой верхней части моторного отсека есть Обьщий разьем питания, со слов электрика разьем был не доконца вставлен!))))
Глупая ситуация , но всеже предьявить тем кто ей делал машину я думаю стоит)
А мы даже не подумали о нем))))
Усем пасибо за помощь в инструкциях как что и где смотреть)
Вадик - тебе тож пасибо что приехал и помог за буксировку)
Антон - тебе за доставку человека пасиба)
Организовали все хорошо) И почти быстро
Еще какая СИЛА! :natanke:
Суть дела был таков!
Смотря на капот в левой верхней части моторного отсека есть Обьщий разьем питания, со слов электрика разьем был не доконца вставлен!))))
Глупая ситуация , но всеже предьявить тем кто ей делал машину я думаю стоит)
А мы даже не подумали о нем))))
Усем пасибо за помощь в инструкциях как что и где смотреть)
Вадик - тебе тож пасибо что приехал и помог за буксировку)
Антон - тебе за доставку человека пасиба)
Организовали все хорошо) И почти быстро
(TAHK)
вместе мы сила! 

Еще какая СИЛА! :natanke: