- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Нужна помощь
Отправлено 30 октября 2007 - 23:50
Нужна помощь либо знающих, либо добрых людей. Не заводится машина! :evil: Причем она, зараза, перестала заводиться ээ... не совсем в городе. При повороте ключа не происходит ни-че-го. Абсолютная тишина. Аккум новый. Фары горят. Не горит светодиод сигналки. Самое обидное, что из ремонта забрала только в пятницу
Подскажите, что это может быть, возможно ли устранить неполадки на месте, и если нет, то может ли кто-нибудь помочь в буксировке?

Jedem das Seine - Каждому своё
Отправлено 31 октября 2007 - 00:29
скорее всего дело в сигналке... рискну предположить что и ремонт был как-то связан с ней?! вопчем есть следующие варианты: первое позвонить Стасу ник Levin 8-913-906-99-44. он сможет помочь оперативно! либо искать попутку и трос-веревку. есть еще вариант - позвонить 89231297119 ник Asusik. человек, кстати, тоже кандидат и горит желанием помогать в вечернее время.
Отправлено 31 октября 2007 - 00:51
Вы хоть тел свой оставили бы чтоли тут.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 31 октября 2007 - 00:57
сигналка включена в систему зажигания. к сожалению я не великий спец в этом вопросе и не смогу помочь дистанционно... кстати запросто мог перегореть или банально отойти какой-нибудь из предохранителей! если нет под рукой букваря-то можно повыдергивать все и посмотреть!
буксировать окуда куда? завтра в какое время? если есть возможность оставить всё до завтра-то это хорошо (не очень понятны детали и обстоятельства). утро вечера мудренее, завтра утром будет больше народу на форуме и наверняка проблема будет решена!
телефончег-то нада оставлять!!!
буксировать окуда куда? завтра в какое время? если есть возможность оставить всё до завтра-то это хорошо (не очень понятны детали и обстоятельства). утро вечера мудренее, завтра утром будет больше народу на форуме и наверняка проблема будет решена!
телефончег-то нада оставлять!!!
Отправлено 31 октября 2007 - 01:09
Машина в Первомайском районе, я уже дома страдаю
В Октябрьском. Антон, сорри если вопрос не слишком умный :? А смена севшей батарейки в брелоке сигналки вопрос не решит?
На месте пыталась найти кнопку отключения сигналки (мне тож казалось, что дело в ней! значит, я на правильном пути? :roll: ) Короче, кнопка спряталась и найтись отказалась. Буксировать - желательно в первой половине дня, конечно. Видимо до ближайшего СТО? В-общем, туда, где можно сделать диагностику. Но хочется все-таки на месте разобраться. Мне только все вытянули, облили полностью... если чего-то по дороге - я этого не вынесу
Тел. 923 223 88 00, Светлана

На месте пыталась найти кнопку отключения сигналки (мне тож казалось, что дело в ней! значит, я на правильном пути? :roll: ) Короче, кнопка спряталась и найтись отказалась. Буксировать - желательно в первой половине дня, конечно. Видимо до ближайшего СТО? В-общем, туда, где можно сделать диагностику. Но хочется все-таки на месте разобраться. Мне только все вытянули, облили полностью... если чего-то по дороге - я этого не вынесу

Тел. 923 223 88 00, Светлана
Отправлено 31 октября 2007 - 01:24
Первомайка мой дом! )
может и в батарейке! копеечный вариант стоит попробовать!
при открывании двери ключем сигналка не срабатывает? или ты окинула клемму до разбирательств?
могу помочь с буксировкой либо в период с 6-30 до 8-00 утра, либо в районе обеда т.е. с 12. есть знакомые электрики в октябрьском.
мой тел 8-913-739-35-79 звонить с 6-00. (я ранняя птаха...) веревка есть!
может и в батарейке! копеечный вариант стоит попробовать!
при открывании двери ключем сигналка не срабатывает? или ты окинула клемму до разбирательств?
могу помочь с буксировкой либо в период с 6-30 до 8-00 утра, либо в районе обеда т.е. с 12. есть знакомые электрики в октябрьском.
мой тел 8-913-739-35-79 звонить с 6-00. (я ранняя птаха...) веревка есть!
Отправлено 31 октября 2007 - 01:47
Батарейка - "таблетка". Дело, может, и копеечное, но понятия не имею, где ее искать. Мотанулась в ближайший магазин - Metro - там точно нет.
Клеммы не отключала. А что это? :shock:
Буксировать утром? По Бердскому шоссе? :x Может, на месте все же?
ADVOKAT, кроме последней строчки знакомых букав не нашла :roll:
А вообще, спасибо автобратьям заранее! Честно, не ожидала, что откликнется столько народу! Asusik, отдельное спасибо, что позвонил-поддержал. Я так перенервничала, если честно. Взгляд со стороны: автобратство, вы сила, это точно!
Клеммы не отключала. А что это? :shock:
Буксировать утром? По Бердскому шоссе? :x Может, на месте все же?
ADVOKAT, кроме последней строчки знакомых букав не нашла :roll:
А вообще, спасибо автобратьям заранее! Честно, не ожидала, что откликнется столько народу! Asusik, отдельное спасибо, что позвонил-поддержал. Я так перенервничала, если честно. Взгляд со стороны: автобратство, вы сила, это точно!
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »