Автобратство: Кто и как кому помогает на дороге, пишем истории помощи) - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто и как кому помогает на дороге, пишем истории помощи)

#1 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 31 октября 2007 - 01:39

1. Сегодня вечером , когда ездил до Анны АБ942, возле её дома , мужыченка застрал на месте в снегу , не мог выехать, я вышел и помог вытолкнул его, он парканулся и проходя мимо сказал СПАСИБО!)) Блин так приятно было)
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
0

#2 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 31 октября 2007 - 05:15

я вот пропускаю тех, кто не может в плотный поток из двора выехать... ну или в похожих ситуациях...
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#3 Пользователь офлайн   vanilla`sky Иконка

Отправлено 31 октября 2007 - 08:01

мы кстати так же обычно.
и пешеходов частенько.
я вот через дорогу напротив дома перехожу... если одн иду то пропускают а если с человеком мужского пола то приходиться до светофора идти...
Любовь на заднем кабриолета и ты не Ромео и я не Джульетта...ммММммммМММмм... горячие ночи холодного лета....
0

#4 Пользователь офлайн   Lelik Иконка

Отправлено 31 октября 2007 - 16:41

Всегда пропускаю пешеходов (чего другие участнеги дорожного движения не делают), вчера вечером на повороте во двор встал и зарылся Марч- выдернули и тоже получили массу благодарностей.... В мае ездил в командировку в Томск- там у мужика клинануло тормозной цилиндр- помог чем мог (мужик вообще в шоке был что Новосибирец остановился и помогал ему 1,5 часа....) Опять же командировка, только г.Кемерово- ДТП на одной из улиц прямо на глазах (в меня чуть не прилетела протараненая машина)- врубил аварийку и предложил помощь, на деле помог оттащить машину с трамвайных путей... В принципе можно долго перечислять- все дорожные траблы не проезжаю мимо и не важно у кого случилась беда...
Жизнь как зебра: полоса белая, черная, ж..па...

0

#5 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 31 октября 2007 - 17:58

В позапрошлом году на Ордынской трассе был страшный гололёд, реально сантиметр льда, просто льда, температура минус 10, сразу после дождя (ранняя весна).... Короче я поехал в Петровку (Ордынский район) -там у меня родня, у меня в ту пору была 06. Доехав до Верх-тулы (10 км от города) насчитал ПЯТЬ аварий, и сука одна страшнее другой.... Две тачки вхлам и кровища (фубля), СуперМаз с фурой ушёл и перевернулся в кювете, и т.д., короче реально -жуть. За Ярками, около 25 км смотрю -стоит на дороге 06, на обочине. Номера 04. Левой бочины -нет. Стёкол по левой стороне -нет. Машина реально погнута, холод по спине от зрелища. Мужичёнка, лет полста -машет. Останавливаюсь. Грит колесо бы запасное, до шиномонтажки дотянуть. Распрашиваю, чё-как, грит королла пошла в поворот, около 90 шла -закрутило, -долбанулись. Короллу ууже эвакуировали, там чел пострадал сильно, на скорой увезли. ГАЙцы схему составили и тоже свалили. Этих просто бросили бля.
Ну, я в тайге вырос, не принято у нас было бросать себеподобных в беде. Полез в багажник, достал запаску, поставили... Мою вперёд -ихнюю назад. Завёл машину, свет -не горит. Мужик сердцем слаб, на грани приступа, его попутчик ваще пересрался так, что говорить не может. Короче лезу под капот, делаю свет (реле крякнула, напрямую сделал) -поехали. У него все рычаги к херам, машина боком едет, крыло по колесу скребёт, -атас. Полная машина клеток с голубями, и в багажнике тоже, на рынок возили ("Сходили бля за хлебушком"). Едем, скорость 30, иначе его колбасит. Останавливаюсь, проверить, как они там. Ветер страшный, до костей пробирает. Подхожу -они еле живые, говорю давайте ко мне в тачку по очереди -отогреваться, они -нет, развезёт, потом не сможем ехать -ито верно, ладно говорю, совсем хреново станет -останавливайтесь.
Короче допёрлись до Ордынки. Еду и молю Бога чтоб шинка работала -смотрю, горит заветный фонарик.
Приехали, эти не выходят, всё думаю, околели совсем. Пошёл пацанам растолковал ситуацию -всё поняли. Говорю им -залепите окна фанерой хоть чтоли, ладно грят -всё сделаем, езжай куда ехал.
Ворачиваюсь к бедолагам -еле дышат блин. Подняли машину, сняли мою запаску -собрался ехать. Подходят ко мне бедолаги, говорят что денег нет, со мной рассчитаться -я грю да пох ваще, хорошо что живые. Смотрю, а мужик-то, который за рулём был, постарше который -плачет...
Вот так-то.
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

#6 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 31 октября 2007 - 20:40

жесть. Как хорошо, что у нас есть такие одноклубники)))

а меня вот только раскатать пытаются практически ежедневно, причем на пешеходных переходах... :shock:

0

#7 Пользователь офлайн   Veter Иконка

Отправлено 01 ноября 2007 - 08:53

Вспомнилось когда переезжал в новую квартиру у дома беспомощно зарывшись в сугробе барахтался джип. Народу нас много решили вытолкнуть. Руками не получилось привязали к саберу лайта. Выдернули.
Джип был алтайский. За нашу помощь хозяин нам даже спасибо не сказал )) вот такой благодарный народ бывает ))
А так почти всегда пропускаю пешеходов и авто вклинивающиеся.
Напрягают правда водилы которые когда тормозишь на переходе лезут тебя обгонять и сигналят мол какого.. я встал.
Много историй разных...
0

#8 Пользователь офлайн   Moldovanin Иконка

Отправлено 01 ноября 2007 - 13:16

Я вот всегда останавливаюсь, когда на дороге стоит и голосует, голосует, голосует........ВНИМАНИЕ.....стоит и голосует.........водитель фуры laugh.gif laugh.gif laugh.gif (понятно что с меж.города), так вот всегда останавливаюсь и объясняю как и куда ему проехать, потому что они обычно не знают, соответсвенно поэтому и голосуют, практически всегда пропускаю пешеходов (если не опаздываю), а если пешеход красивая Девушка, то у меня просто нога не сможет нажать на газ и прехать, а сможет только на тормоз нажать, чтобы Я смог полюбоваться на прелестное личико этой красавицы :wink: :wink: biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
АК-74 сцуко рулеззззззз....
0

#9 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 01 ноября 2007 - 15:00

(Moldovanin)
Я вот всегда останавливаюсь, когда на дороге стоит и голосует, голосует, голосует........ВНИМАНИЕ.....стоит и голосует.........водитель фуры laugh.gif laugh.gif laugh.gif (понятно что с меж.города), так вот всегда останавливаюсь и объясняю как и куда ему проехать, потому что они обычно не знают, соответсвенно поэтому и голосуют

Такая же фигня :wink:
0

#10 Пользователь офлайн   Панда Иконка

Отправлено 02 ноября 2007 - 03:27

Ехали мы вчера с Медиком и Тротиллом по толмачевскому шоссе. Разговриваем, никого не трогаем. Тут Паша выдает: "Что это???" Видим впереди что-то с белыми фарами. На встречке. :shock: Далее идет обсуждение:
- Это оно по встречке едет?
- А что это?
- Да ну нах!!
- Не, не по встречке..
- А может не едет?
- Да вроде едет...
- Ахухреть, по встречке!
- А может, это задние такие?
- А че они белые?
- Ну разбили..
- Да не, сильно яркие..
- А навстречу едет?
- Вроде ваще стоит...
- Не, движется...
догоняем.
- Ачуметь! :shock: Они жопой по встречке пилят!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
- А че в левом ряду-то?
- Ну спроси...
Останавливаемся. Они тоже. Выясняется, что ребята влетели в какой-то забор, разбили бампер, сломали передние стойки, прокололи колесо. При попытке поехать передом появился ЖУТИЙ ХРУСТ чего-то ломающегося металлического... :? Мы посоветовали ехать все-таки в правой полосе... laugh.gif Проводили до съезда с трассы и попиликали дальше.
Что только не встретишь в ночном городе... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
0

#11 Пользователь офлайн   GAV Иконка

Отправлено 02 ноября 2007 - 13:46

Абзац ваще...
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
0

#12 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 02 ноября 2007 - 14:31

Жесть...... а меня вчера чуть на пешеходном переходе(я переходила на зеленый) чуть не переехал чувак, который ехал задним ходом.

laugh.gif

0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему