Экстремальный клад.
Отправлено 28 октября 2007 - 21:49
Было высказано предложение сделать "Экстремальный клад выходного дня" (ЭКВД)
Ребята в очередной раз показали высокий класс в подобном кладозарывательстве, я говорю про Angry XlinkaS и gtfour
Поэтому предлагаю голосовать.
Изменение в правилах для этого клада только одно: легенда выкладывается ОДИН раз в неделю, в пятницу с 17.00 до 19.00
Рекомендация: делать закладку не далее 30 км от города.
Ребята в очередной раз показали высокий класс в подобном кладозарывательстве, я говорю про Angry XlinkaS и gtfour
Поэтому предлагаю голосовать.
Изменение в правилах для этого клада только одно: легенда выкладывается ОДИН раз в неделю, в пятницу с 17.00 до 19.00
Рекомендация: делать закладку не далее 30 км от города.
Отправлено 29 октября 2007 - 00:18
VQD Зачем в опросе опять свой негатив высказывать?? Ну не сошлись вы характерами, так оставте это при себе. Для многих Артем друг, да и просто хороший человек. Так что извольте держаться в рамках, чтоб не начинать все занова. Сам как ребенок чес слово...
По существу: За экстрим!!)) Это как минимум интересно!
Отправлено 29 октября 2007 - 00:50
(Tigra-BiGra)
VQD Зачем в опросе опять свой негатив высказывать?? Ну не сошлись вы характерами, так оставте это при себе. Для многих Артем друг, да и просто хороший человек. Так что извольте держаться в рамках, чтоб не начинать все занова. Сам как ребенок чес слово...
Я уже успакоился и остыл. Так что я снова тихий и мирный. Можно даже сказать розовый и пушистый :oops:
Отправлено 29 октября 2007 - 12:19
ничего не имею против экстрима, но когда он оправдан
10 энкаутеров прошло без жертв, там тоже были все предупреждены
не считаю нужным создавть игру в которой изначально можно пострадать
АБ тогда точно попадет под замес. Если нас вяжут с тем что не связано с нами, что будет в случае жертв в экстрим кладе и подумать страшно
10 энкаутеров прошло без жертв, там тоже были все предупреждены
не считаю нужным создавть игру в которой изначально можно пострадать
АБ тогда точно попадет под замес. Если нас вяжут с тем что не связано с нами, что будет в случае жертв в экстрим кладе и подумать страшно
Отправлено 29 октября 2007 - 12:29
Оксана
БРЕД...
я не понимаю желание людей привязать к себе лично любой информационный повод, тем более с сомнительным отношением к конкретно нашим приключениям... Может лучше сделать выводы для себя лично и не мусолить больше эту тему во всех ветках, призывая делать выводы остальных?
БРЕД...
я не понимаю желание людей привязать к себе лично любой информационный повод, тем более с сомнительным отношением к конкретно нашим приключениям... Может лучше сделать выводы для себя лично и не мусолить больше эту тему во всех ветках, призывая делать выводы остальных?
Отправлено 29 октября 2007 - 12:35
Идея в целом аварии в том, что "придурки" на форике зацепили ни в чем не повинную камри.
Бегают по катакомбам, убиваются, их дело.
Это взгляд общественности. Каждый человек сам устаналивает для себя рамки.
Очень странно конечно, как менты оценили скорость форика без экспертизы, и вообще насколько сложно оценить скорость одной из машин, при сотлкновении, хоть и не лобавом, скорость сближения сумируется из двух скоростей, так что вполне могло быть и не 150+60, а скажем 100+90 или даже 90+90, может это и не было нарушением сумашедшего человека, а лишь трагическая неосторожность.
Короче, я за такой клад, готов месить грязь и снег, вытаскивать из грязи, вот только клиренс у моей машинки маловат и лебедки нету.
Очень странно конечно, как менты оценили скорость форика без экспертизы, и вообще насколько сложно оценить скорость одной из машин, при сотлкновении, хоть и не лобавом, скорость сближения сумируется из двух скоростей, так что вполне могло быть и не 150+60, а скажем 100+90 или даже 90+90, может это и не было нарушением сумашедшего человека, а лишь трагическая неосторожность.
Короче, я за такой клад, готов месить грязь и снег, вытаскивать из грязи, вот только клиренс у моей машинки маловат и лебедки нету.
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
Отправлено 29 октября 2007 - 12:55
(Jamert)
Идея в целом аварии в том, что "придурки" на форике зацепили ни в чем не повинную камри.
ну так "экстремальный клад" не подразумевает же что каждый раз надо будет по сложной дороге ехать. Экстремальность понятие ратяжимое, так что можно много разного придумать будет.
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
Отправлено 29 октября 2007 - 13:52
Мне вот вдруг стало интресно. Если я закопаю клда на своем участке, я тем самым не нарушу ниодно правило. Это будет экстримально, поскольку у меня две собаки и ружжо на стене Надо правила то подредактировать, чтоб небыло подобных вещей. Экстрим должен быть в меру и доступен для всех, а не по типу хочешь-убивайся, нехочешь-сиди молчи.
Отправлено 29 октября 2007 - 14:05
не для избранных. для тех, кому это будет интересно
с собакой договориться нельзя - ты это прекрасно понимаешь
с патрулем, как показали девченки, можно!
а про дорогу до клада. я посмотрел фотки. именно поэтому советовал Ямерту не ездить в ночь пятницы. посветлу грязь преодолеваться намного проще...
с собакой договориться нельзя - ты это прекрасно понимаешь
с патрулем, как показали девченки, можно!
а про дорогу до клада. я посмотрел фотки. именно поэтому советовал Ямерту не ездить в ночь пятницы. посветлу грязь преодолеваться намного проще...
Отправлено 30 октября 2007 - 10:39
Экстрим - сука прикольный! Мне до сих пор жалко что был не в городе, такая легенда прикольная! И бункер взорвавшийся! Легенда вообще супер. Без сомнений то же поехал бы! Конечно далековато и машина не грязевая, но все равно придумал бы чего нить, кореша на Туареге позвал бы. Идея интересная про ЭКВД, есть нюансы. Например мне не нравится что клад выкладывается раз в неделю! Тоесть что ни выходной то клад, все работают и ждут выходных что бы отдохнуть и всякие пироги порешать, кто то на челенджи ездит. Короче и так дел дофига. А в будние дни иногда можно выделить какое то время!
Короче говоря я за экстрим. Против выкладывания один раз в неделю. Понимаю что нужно подготовится и на это надо время. День, два, три можно потерпеть, если оправданно.
Короче говоря я за экстрим. Против выкладывания один раз в неделю. Понимаю что нужно подготовится и на это надо время. День, два, три можно потерпеть, если оправданно.