ПОМОЩЬ ВЫЖИВШИМ В АВАРИИ НА ЭНКАУНТЕРЕ
Отправлено 08 ноября 2007 - 16:59
копи-пасте с Дрома
Вчера общался с мамой Ставской Анны, она просила сдать кровь для Кабановой Ярославы (пострадавшей из Камри). Кровь понадобилась после проведенной операции. Необходимо 3 донора. Технология та же: направление - сдача крови - возврат направления.
Господа и дамы, не забываете пожалуйста, что надо через 6 месяцев сдать повторные анализы!
[/u]
Вчера общался с мамой Ставской Анны, она просила сдать кровь для Кабановой Ярославы (пострадавшей из Камри). Кровь понадобилась после проведенной операции. Необходимо 3 донора. Технология та же: направление - сдача крови - возврат направления.
Господа и дамы, не забываете пожалуйста, что надо через 6 месяцев сдать повторные анализы!
[/u]
Отправлено 14 ноября 2007 - 12:54
Большая просьба всем-всем, кто собирал внутри своих клубов/команд средства в помощь пострадавшим (или кто знает координаты тех, кто этим занимался), отпишитесь мне - появилась необходимость в этих средствах. Сейчас врачи озвучили приблизительную стоимость операций(их будет две - для Антона), а точнее металлических деталей для вставки,- порядка 80-100 тысяч в сумме. Любая, пусть небольшая сумма будет в большой плюс для общего сбора.
Отправлено 22 ноября 2007 - 12:49
А почему известно ?
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 26 ноября 2007 - 16:32
Звонили от Ставских. Попросили помочь перевезти Александра в НИИТО.
У него осложнения с коленом, врачи 34-ой ничего сказать не могут.
НИИТО их еще не ждёт.
От Ани передали телефон хорошего доктора, дали контакты, разговаривать с ним пока будет жена.
По деньгам и другим вопросам обещали сказать сразу.
У нас 7 с лишним тысяч пока.
У него осложнения с коленом, врачи 34-ой ничего сказать не могут.
НИИТО их еще не ждёт.
От Ани передали телефон хорошего доктора, дали контакты, разговаривать с ним пока будет жена.
По деньгам и другим вопросам обещали сказать сразу.
У нас 7 с лишним тысяч пока.
Отправлено 26 ноября 2007 - 17:20
(VQD)
Помогу. Когда надо?
помочь нужно пока не с машиной.
пока нужно, чтобы его согласились перевести в НИИТО.
потом узнать сколько стоит операция. говорили, что у него травмы сопоставимые с травмами Антона, Антону сделали операцию в 34 больнице, денег надо было около 80 000. У Александра, если все получится с НИИТО все серьезней и в НИИТО дороже.
потом уже думать, как перевозить... но в НИИТО скорые есть
Отправлено 30 ноября 2007 - 21:36
Илья, в НИИТО берет всех но за деньги, т.к. там все за деньги. К доктору, телефон которого я дала люди с Сахалина приезжают, т.к. он реально самый лучший в этой области специалист за Уралом. И лечат там за деньги, т.к. они на федеральном подчинении. про НИИТО много всего знаю, он мне как дом второй :wink: