Автобратство: ПОМОЩЬ ВЫЖИВШИМ В АВАРИИ НА ЭНКАУНТЕРЕ - Автобратство

Перейти к содержимому

• (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ПОМОЩЬ ВЫЖИВШИМ В АВАРИИ НА ЭНКАУНТЕРЕ

#121 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 30 октября 2007 - 14:18

(DrBarlog)
по поздравлениям давайте отдельную тему создадим.

это не поздравления
0

#122 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 30 октября 2007 - 14:29

РЕбят что то не активно с фин помощью, я конечно все понимаю.... но всеже - это помощь людям!
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
0

#123 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 30 октября 2007 - 14:31

Kolmakoff
ошибаешься.
Умка
очепятка. Всем - сообщения с поддержкой направляйте Умке на мыло
0

#124 Banned_Kolmakoff-дубль

Отправлено 30 октября 2007 - 14:48

Лана, хотя очень часто вижу твою машину там...
Кому в центре можно деньги отдать(Из транспорта проездной, и тот за прошлый месяц.)
0

#125 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 30 октября 2007 - 14:54

Kolmakoff
Яв центре принимаю и передаю чипу! Так же кто уж не может , еду и тоже принимаю! в любой район!
Вчера в хилокский ездил!
0

#126 Пользователь офлайн   Uran Иконка

• Сука столичная

Отправлено 30 октября 2007 - 14:54

Сегодня мы с VQD,dext и его другом приехали сдавать кровушку.
VQD отказали, из-за низкого давления. dext и друг сдали для экипажа Камри, меня отправили на сдачу плазмы для младенцев. Предварительно проведя длительную беседу в которой зав. отделением попросил всех сдать кровь повторно через 6ть месяцев, а заместитель главного врача выразил нам огромную благодарность.
Всё прошло успешно.
Надеюсь наш маленький 400-450 мл. вклад поможет.
Сообщаю, что экипаж Камри в первой реанимации-Это спрашивают в регистратуре при регистрации.
Большое спасибо братья и сёстры
Столична сцуко и будущий папко
0

#127 Пользователь офлайн   Tigra-BiGra Иконка

Отправлено 30 октября 2007 - 18:42

..прошла информация из больницы, что Аня (водитель форестера) скорее всего останется инвалидом - не сможет ходить..
0

#128 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 30 октября 2007 - 21:03

Давайте писать только провереную информацию. а вообще сейчас медицина многое уже может. так что надежда есть всегда!

0

#129 Banned_boromir-дубль

Отправлено 30 октября 2007 - 21:07

А медецина может мертвых воскрешать? Пока Аня лежит и жрет фрукты , которые "ей уже можно" , хоронят 4-х человек, которых она убила. А она лежит и жрет фрукты, яблоки там, апельсины. А людей хоронят.
0

#130 Пользователь офлайн   annnew Иконка

Отправлено 30 октября 2007 - 21:12

не надо ерничать. Мы не только за Аню переживаем, меня еще очень беспокоит здоровье водителя камри. и вообще мы все очень тяжело переживаем случившееся. я только сегодня ночью спала нормально :cry:

Я давала клятву Российского врача помогать ВСЕМ, а не по принципу прав-виноват!

0

#131 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 30 октября 2007 - 21:58

(Tigra-BiGra)
..прошла информация из больницы, что Аня (водитель форестера) скорее всего останется инвалидом - не сможет ходить..
на это завтра на дроме и нгс будет еще по 10 страниц обсуждений.

От кого "прошла" информация? От врачей такая информация не "проходит". Во всяком случае в такой форме. Я сегодня разговаривала с Аниным молодым человеком, как только он вышел из больницы, он сказал только, что у Ани положительная динамика. И врачи информацию об Ане предоставляют только Аниному папе. Сомневаюсь, что вы от него получили эту информацию.

Пожалуйста, давайте здесь не будем собирать копи-паст с других форумов. И давать пищу для обсуждений на них.

И Аня не "лежит и жрет фрукты", а лежит и борется за свою жизнь. Уважаемый boromir - у вас есть места где вы можете высказаться и где вас даже поддержат. Здесь никто никого не судит. Здесь эта ветка создана, чтобы информировать, кому и как можно помочь пострадавшим в этой аварии.
0

#132 Banned_boromir-дубль

Отправлено 30 октября 2007 - 22:11

Какая помощь может быть? Как помочь человеку , у которого погиб ребенок? Фруктов тоже принести?
0

#133 Banned_boromir-дубль

Отправлено 30 октября 2007 - 22:26

Я тоже с автобратства на самом деле. Зашел под другим ником просто. Наклейку автобратства содрал с машины , как только увидел результаты голосования по крови. Все оказывается хотят сдавать кровь, но им нельзя. Барлог, Пауло... Все суки. И быть с вами - позор

[mod:4a29aadb94="Большой Брат"]Не надо рассказывать сказки что ты с автобратства, твой IP адрес фиксированный webstream, и с него заходил и писал только ты под ником boromir[/mod:4a29aadb94]
0

#134 Пользователь офлайн   Kate Иконка

Отправлено 30 октября 2007 - 22:27

(boromir)
Какая помощь может быть? Как помочь человеку , у которого погиб ребенок? Фруктов тоже принести?

К теме того, что ветка о помощи пострадавшим. boromir, вместо того чтобы сдесь разводить ругань, иди и сдай кровь. Поможешь ему. Пойди и сдай денег на лечение тех, кто пострадал в Камри. Тоже поможешь. Мертвых мы не вокресим sad.gif А живым помочь у нас возможность есть.

Поддерживаю предложение по чистке ветки. Просто не смогла не ответить на такое. Писать все горазды.
Почему все дуры такие женщины?
0

#135 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 30 октября 2007 - 22:32

(boromir)
Я тоже с автобратства на самом деле. Зашел под другим ником просто. Наклейку автобратства содрал с машины , как только увидел результаты голосования по крови. Все оказывается хотят сдавать кровь, но им нельзя. Барлог, Пауло... Все суки. И быть с вами - позор

если бы ты хоть раз был в центре переливания крови, ты бы был в курсе, сколько на самом деле людей не проходят по показаниям. и я знаю, что я не прохожу, потому что я там была не раз, пробовала сама и приводила людей. Мы однажды привели прямо с тренировок футбольную комнаду. Из 20 с лишним взрослых мужчин прошли 7 человек.
Ты пишешь вообще бред. И смелости и ума и характера твоего больше чем людей обсирать под другими никами не хватает.
0

#136 Пользователь офлайн   VQD Иконка

Отправлено 30 октября 2007 - 22:35

(Умка)
(boromir)

если бы ты хоть раз был в центре переливания крови, ты бы был в курсе, сколько на самом деле людей не проходят по показаниям. и я знаю, что я не прохожу, потому что я там была не раз, пробовала сама и приводила людей. Мы однажды привели прямо с тренировок футбольную комнаду. Из 20 с лишним взрослых мужчин прошли 7 человек.
Ты пишешь вообще бред. И смелости и ума и характера твоего больше чем людей обсирать под другими никами не хватает.

+1
0

#137 Пользователь офлайн   Tigra-BiGra Иконка

Отправлено 30 октября 2007 - 23:14

(Умка)
(Tigra-BiGra)
на это завтра на дроме и нгс будет еще по 10 страниц обсуждений.

От кого "прошла" информация? От врачей такая информация не "проходит". Во всяком случае в такой форме. Я сегодня разговаривала с Аниным молодым человеком, как только он вышел из больницы, он сказал только, что у Ани положительная динамика. И врачи информацию об Ане предоставляют только Аниному папе. Сомневаюсь, что вы от него получили эту информацию.

Пожалуйста, давайте здесь не будем собирать копи-паст с других форумов. И давать пищу для обсуждений на них.

Я не читаю другие форумы. Об этом сказал друг, который там был и общался с родственникам, потому что они - его друзья.
Но, наверное, не стоило этого здесь выкладывать. Раз уж так...
0

#138 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 30 октября 2007 - 23:41

мдя... есть одно обстоятельство, которое мне, скажем, весьма импонирует - когда случаеться нечто экстраординарное некоторые хм... так сказать... граждане превращаются в boromirов... вернее проявляется истинная сущность человека! ну нет у него мужества обозвать "сукой" в лицо! проще спрятатся за угол о оттуда, из сомнительного укрытия отрываться от души. инет, конечно, скрывает лица, но самому не стремно?!
сорвал наклейки... мдя... поступок! ну что ж... удачи!
0

#139 Пользователь офлайн   Asusik Иконка

• Контакт нежелателен

Отправлено 31 октября 2007 - 00:37

Такс ребята, всем вечерним привет!
Всем сдавшим фин помощь огромное пасибо, сегодня вечером АБ 942 тоже сдала, завтра денюшка будет у чипа! Не забываем и активно участвуем в этом деле!)
Баромир ты Хам, речь на этой ветке идет не о тех кто погиб при этой уткой аварии, мы все скорбим и соболезнуем родственикам погибших, и пытаемся позаботиться о тех кто выжил, чтобы они выкарабкались в наш мир! А ты несешь полную бредятину щас!
Сдесь на этом форуме никто не позволить устроить что творилось в первые дни на Дроме и НГС!

Ребят кто сдал денюшку все молодцы!))))))

P.S. Еще раз но повтарюсь! кто не может приехать или передать , то говорите пишите в асю, подьеду заберу!)
0

#140 Пользователь офлайн   GTA Иконка

Отправлено 31 октября 2007 - 09:07

2 baromir: А что ты сделал чтоб помочь людям или поддержать их??? Обвинять людей прикладывающих максимум усилий чтоб помочь - это конечно великий подвиг!!! Да еще и обвинять выкривая из-за угла....
0

• (12 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему