Сёдня ездил на летней резине по гололёду. Кайфово стартует LSD помогает Второе колесо подключается и она попёрла )
Страница 1 из 1
Хонда она и зимой рулит.
Отправлено 28 октября 2007 - 21:47
Вот много раз слышал -"4 вд типа (ну или там ещё какая хрень подобная), кайфово стартует"... Каждый раз возникает вопрос -а останавливается так-же кайфово? Ато ведь если некайфово, то и стартовать потом не на чем будет, ну в лучшем случае. :shock:
Не сочтите за попытку приопустить восторги, просто видел пару таких кайфователей, были весьма разочарованы последствиями "кайфа" езды на летней резине зимой. Сам Хондавод, правда у меня утилитарный грузовик Партнёр всего лишь, у него даже АБС нет, -по первому снежку так развернуло, в штанишки чуть не писькнул блин, быстренько вспомнил где колёсики зимние заныканы, ага...
Не сочтите за попытку приопустить восторги, просто видел пару таких кайфователей, были весьма разочарованы последствиями "кайфа" езды на летней резине зимой. Сам Хондавод, правда у меня утилитарный грузовик Партнёр всего лишь, у него даже АБС нет, -по первому снежку так развернуло, в штанишки чуть не писькнул блин, быстренько вспомнил где колёсики зимние заныканы, ага...
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 30 октября 2007 - 21:50
(GAV)
Вот много раз слышал -"4 вд типа (ну или там ещё какая хрень подобная), кайфово стартует"... Каждый раз возникает вопрос -а останавливается так-же кайфово?
Ты меня не допонял. Останавливаются все машины примерно одинаково , если резина одинаковая. Я имел в виду, что в сравнении на просто переднеприводной машине на летней резине , не факт что вообще бы тронулась она с места а это тоже не гуд.
Отправлено 30 октября 2007 - 21:53
(Alex_Stinger)
Мозг он ваще помогает я конечно не экстремал, но при необходимости зимой могу спокойно проехать и на летней резине. Но это не означает что так и нада делать всегда ))
А мне Стинга сам занаешь , что с моим хобби зимой несколько раз приходится гонять машины на летней резине от ЖД до гаража. Стараюсь делать это вечером когда машин меньше. Но вообщемто если потихоньку ехать ничё страшного. Зимой дороги посыпаны. Самое страшное это как раз первые гололёды.
Отправлено 30 октября 2007 - 22:14
(Denis)
(Alex_Stinger)
Мозг он ваще помогает я конечно не экстремал, но при необходимости зимой могу спокойно проехать и на летней резине. Но это не означает что так и нада делать всегда ))
А мне Стинга сам занаешь , что с моим хобби зимой несколько раз приходится гонять машины на летней резине от ЖД до гаража. Стараюсь делать это вечером когда машин меньше. Но вообщемто если потихоньку ехать ничё страшного. Зимой дороги посыпаны. Самое страшное это как раз первые гололёды.
Да я про этоже я ж тоже гонял машины по зиме
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Страница 1 из 1