Страница 1 из 1
Немного ШВИ в Honda Orthia
Отправлено 26 октября 2007 - 11:54
Привет, у меня партнёр сейчас, в сущности та-же Ортиа.
Вопрос: Как звук при таком расположинии задней аккустики? И куда теперь прятать домкрат, если полость получилась залепленной? Ну и вообще, -как результат, насколько (субъективно) стал тише салон?
Вопрос: Как звук при таком расположинии задней аккустики? И куда теперь прятать домкрат, если полость получилась залепленной? Ну и вообще, -как результат, насколько (субъективно) стал тише салон?
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 26 октября 2007 - 21:30
Ну в общем эфекта глобального не заметно
но это пака не стоит саб и усилок
что косаемо задней акустики - то появился бас
сейчас все это играет от бошки, если это можно назвать играет
на днях приедет усилок, поставим ноэмовский саб 300-ватный и послушаем
пока еще расчитываем корпус под саб
но это пака не стоит саб и усилок
что косаемо задней акустики - то появился бас
сейчас все это играет от бошки, если это можно назвать играет
на днях приедет усилок, поставим ноэмовский саб 300-ватный и послушаем
пока еще расчитываем корпус под саб
#7 Banned_alexx-дубль
Отправлено 16 ноября 2007 - 22:23
добрый вечер.Наконец-то я добрался до форума.Собственно я хозяин "ОРХИИ".GAV-что конкретно хотел-бы ты услышать о шумке.
Если ты меломан и хочеш качественной музыки,то делай шумку....Да интересный(так выразимся) эффект получился-музыка в салоне
играет,скажем прямо,очень громко,а с наружи слышно еле-еле.Тише в салоне не стало,как хотелось-бы,но кузов стал другой,какой-то плотный.что-ли,не магу объяснить нада просто проехаться что бы понять.Да заметил,что на крыше снег не таит,двери вес приобрели,задние динамики(на 20)басить стали.....ну в общем пиши отвечу...
Если ты меломан и хочеш качественной музыки,то делай шумку....Да интересный(так выразимся) эффект получился-музыка в салоне
играет,скажем прямо,очень громко,а с наружи слышно еле-еле.Тише в салоне не стало,как хотелось-бы,но кузов стал другой,какой-то плотный.что-ли,не магу объяснить нада просто проехаться что бы понять.Да заметил,что на крыше снег не таит,двери вес приобрели,задние динамики(на 20)басить стали.....ну в общем пиши отвечу...
Страница 1 из 1