Экипаж по адвентуре № 13.
Подготовка:
Информации по предстоящим гонкам было мало. Объявления КаЛяна на форуме, да некторая мизерная инфушка от независимых источников. Так что готовится, кроме заливки новой версии 2Гис было нечего. Единственно источники сказали, что задания будут ориентированы на нормальную человеческую реакцию.
За день до гонок - позвонили - уточнили буду ли участвовать ( приятно :-) ) - сказали в 12 регистрация, в 13 старт.
Старт :
т.к. старт предполагался в 13, поэтому рассчитывал прибыть на регистрацию в 12.15
В 12.00 - звонок - вы будете участвовать? старт же в 12, сказал что в дороге
- хорошо мы вас ждем.
На старте - экипажей не так много - где-то 15-18
из старожилов гонок - 3-4.
Оформление площадки- плюс, воздушные шарики - в дальнейшем обозначали и КП - что очень заметно и не путает с реально аварийными авто -)
Жребий старта - тоже считаю правильно.
Озвучивание правил
Выстраиваемся согласно жребия ждем старта.
Решетка - 5 минут - не есть хорошо, что потом и сказалось на результате.
Старт, много гуляющих - не есть хорошо, все же слишком многолюдная пешеходная точка старта- надо переносить.
Легенда:
Нормальная продуманная легенда, не слишком замороченная ( может быть и хорошо, т.к. было много новичков, и тех мало увидели на финише :-) )
Маршрут:
первая точка - ТЭЦ за пединститутом, представлена была 4-мя фотками, определили сразу, но проверились у таксистов
вторая точка - экспер. мед институт в нижнем академе - определено по тексту
третья точка - шашлычная на Неокоме - информация получена по тлф - хорошая идея ( только со звонком немного для нас припоздали - на точке у института минут 15 пытались определить что делать с шифровальным трафаретом)
четвертая точка - ОбГЭС передали фотки
пятая точка - мебельная фабрика под Винаповским мостом - простор для нарушений ПДД ( на винаповском мосту -) )
шестая точка - заправка "Топаз" на пьяной - заправщица Юля получила свои законные 10 руб :-) в ответ - заправила машинку, дала свой любимый цвет :-)
- седьмая точка бар "Табу" - мои штурмана передали секретный цвет Юли, хлопнули по клубному коктейлю, рассмешили бармена :-)
восьмая точка - банк Москвы ( многие его проскочили)- мои штурмана глазастые :-))))
девятая точка - Плутон на Советской
десятая - финиш - опять Табу
Финиш - награждение - пока ждали подсчет результатов - экипажи развлекал молодой подающий надежды :-) в будущем новосибирском Камеди-Клаб талант ( моим молодым штурманам - понравилось). Награждение, поливание шампанским, отъезд домой.
Плюсы :
- для экипажа неизвестно было - что ожидать на следующем КП
- задумка с передачей информации по телефону и подсказкой по смс
-общая организация гонки
- не было большой необходимости пользоваться 2Гисом.
Минусы:
- большие прогоны между КП - хотя может быть кому-нибудь и понравилось
- легенда на некоторые КП слишком пресыщенная ( для вычесления КП - слишком много информации)
А так вообщем неплохо для первого раза.
Что-то среднее между Ралли-Квест и Челенджем
Обещали на следующий старт- легенду по-круче!
Считаю: имеет право жить - побольше бы отличий от Квеста и Челенджа!
Страница 1 из 1
Кому интересно - отчет по Адвентуре.
#3 Banned_Andrew-дубль
Отправлено 05 июня 2006 - 13:23
(Елена)
А призы какие? А Результаты? И в чем все-таки принципиальное отличие от остальных игр?
Призы были следующие ( те которые отследил :-) ) - не до конца были на мероприятие награждения:
1 место - большая игрушка обезъян, символический кубок, бутылка шампанского, фото на память на подиуме 1-го места :-)
2 место - термос, символический кубок, бутылка шампанского, фото на подиуме 2-го места
3 место - мягкий кейс-игрушка для СД-дисков,символический кубок, бутылка шампанского, фото на память на подиуме 3-го места
Были еще какие-то поощрительные призы - за самый долгую гонку, за железную логику и т.д.
Результаты - где-нибудь наверно выложат :-)
Принципиальные отличия : обозначение КП, получение инфы по тлф и смс для нахождения следующего КП, большие перегоны между КП. где-то 120 км весь маршрут по легенде. Ну кое-что в загадках - вернее подход к их составлению.
#9 Banned_КаЛян-дубль
Отправлено 05 июня 2006 - 19:21
(Kombs)
Гонка неплохая правда затянуто...едешь, 5 мин думаешь снова едешь, тем сильнее наказывали себя за просчеты)) километров 120 лишних налетали))))
Единственное не стоило это 500 рублей......
Единственное не стоило это 500 рублей......
Приветствую!
Уважаемый экипаж 010, вас ищет поощрительный приз от "Плутона", победили вы в номинации "железная логика", зря уехали с награждения...
По поводу стоимости вопрос решается, лично от себя могу дать вам 10% скидки на следующее ваше участие.
Если кому-то интересно и не терпится получить легенду по прошедшему Ралли, можете сделать запрос на E-mail, который вы знаете. Адрес не пишу, дабы тему не закрыли доблесные модераторы. :wink:
Если интересно и терпиться, то дождитесь подробного отчета на сайте, он будет готов на днях. Как узнать адрес? Этот вопрос к участникам, они его точно получат. Боюсь, что на данном форуме выложить я его не смогу по этическим соображениям
Страница 1 из 1

Вход
Цитата