Автобратство: Владельцы Toyota нашего форума. - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Владельцы Toyota нашего форума.

#1 Пользователь офлайн   Elefant Иконка

Отправлено 26 октября 2007 - 09:21

Я обожаю своё авто... и я рад, что это TOYOTA smile.gif Есть в планах смена тоёты... но это в планах... (H3 хотца.. smile.gif да и то это еще факт не решеный... А вообще у мя было много машин... первая была Хонда, влюблен был до безумия (первая машина... эх.. HONDA ACCORD 93 г.в. обожал в ней кнопку спортрежима smile.gif затем был Террано 94 г.в., тоже аппарат с большой буквы.. smile.gif затем крузер конца 96 г.в., затем конца 97 г.в. ... а теперь Прадик 02 г.в. без пробега по РФ был... теперь у мя моя радость :cheer: доволен авто полностью.... радуюсь каждый раз, когда за руль сажусь, что я являюсь счастливым владельцем TOYOTA!! smile.gifsmile.gifsmile.gif Вообще для меня все японцы просто класс... просто одни дороже в эксплуатации... другие дешевле... слышал фразу, что Хонда это "японский мерседес"... хонда классные апараты... резвые... у мя когда была Хонда, заехал я как-то на СТО толи масло поменять, толи еще чего... так вот, на СТО была собака... как вы думаете, как ее звали? - ХОНДА, мне работники сказали: - Хонда, она как человек..! как мне было приятно, вы бы знали... По истории моих машин видно, что "года свежеют"... но первую хонду я не забуду... НО опять же не забуду я и поезды на СТО по ремонту, когда после ремонта коробки на моей Хонде вышел хозяин и сказал работникам, чтобы они: "...№ть Хонду больше не вздумали принимать..." сказал, что за время пока они мудохались с моей машиной они бы 10 тоёт сделали... Вот так... подытоживая скажу, что ВСЕ ЯПОНЦЫ КЛАСС, но... как в анекдоте.. (все ровны, а я ровнее...) но TOYOTA лично для меня КЛАССНЕЕ ВСЕХ!!! Опять же был бы у меня Гелен, так и он бы наверно был бы класснее всех машин.., так что: ЛЮБИТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ И ПУСТЬ ДЛЯ ВАС ОН БУДЕТ САМЫМ ЛУЧШИМ В МИРЕ, КАКИМ ОН ЯВЛЯЕТСЯ И ДЛЯ МЕНЯ!!! (все мои тачки были самыми лучшими smile.gif Вот....
ЗЫ мораль сей басни такова: ВСЕГДА готов помогать форуму T O Y O T A чем смогу!!!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему