Незнаю, я всегда РГС страхуюсь, да и в последнем ДТП мне неплохо насчитали.
Попал сегодня в ДТП.
Отправлено 25 октября 2007 - 21:46
Народ по поводу сотряса, если будет жаловаться, то дело будет вести дознаватель (изымают только права), выяснит у врачей диагноз, потом передаст его судмедэксперту, тот даст заключение по поводу вреда здоровью, (кстати сотряс легкий вред здоровью), затем дела передают прокурору, который в течении до месяца решает заводить ДЕЛО или нет, а уж потом разбор полетов, Легкий вред здоровью рассматриваться не будет, вы имеете право обратиться в суд, с гражданским иском о вреде здоровью, моральный ущ..б , но много не отсудите. Срок давности вреда сдоровью не существует.....
Откуда знаю? Сам 13.10.07 попал в ДТП, въехали в меня дяденьки милиционеры, жду дело из прокуратуры :cry: , жена в больнице :cry:
Откуда знаю? Сам 13.10.07 попал в ДТП, въехали в меня дяденьки милиционеры, жду дело из прокуратуры :cry: , жена в больнице :cry:
Отправлено 27 октября 2007 - 02:57
(Malko)
2000 ВАЗ 2107
у меня форик тоже в жасо затрахован
вот только осаго они не страхуют..
а вообще, я понял золотую истину - страховаться надо там, где есть хорошие знакомые, которые в случае чего помогут!
у меня форик тоже в жасо затрахован

вот только осаго они не страхуют..

а вообще, я понял золотую истину - страховаться надо там, где есть хорошие знакомые, которые в случае чего помогут!
А если ещё подруга а мама подруги ген деректор фирмы Жасо

VAZ 2107,VAZ 2109 )) Respekt ))