Попал сегодня в ДТП.
Отправлено 24 октября 2007 - 11:14
(GURU)
Попал сегодня в ДТП.
Пересечение Писарева и Красного проспекта.
Ехал по Кр.пр. (со стороны Гоголя) на зеленый он поворачивал на писарева с обратной стороны красного. Не пропустил и и помойму тока газку подбавил, произошло столкновение.
Результат: потеря левого крыла, бампера, под капот боюсь заглядывать - все повело. Лобовик стукнул головой (есть смысл обращатся в больничку с "сотрясением"?).
Машину жалко
Ехал по Кр.пр. (со стороны Гоголя) на зеленый он поворачивал на писарева с обратной стороны красного. Не пропустил и и помойму тока газку подбавил, произошло столкновение.
Результат: потеря левого крыла, бампера, под капот боюсь заглядывать - все повело. Лобовик стукнул головой (есть смысл обращатся в больничку с "сотрясением"?).
Машину жалко

Искренне сочувствую.
р.s. покупаю битые авто (извини работа )
не наводите слепых на фонарные столбы
Отправлено 24 октября 2007 - 11:56
(Asusik)
двоичник 222
Чес слово ну не втему залез ты! человеку плохо, ему машину разбил а ты с покупкой!
Чес слово ну не втему залез ты! человеку плохо, ему машину разбил а ты с покупкой!
сути дела это не меняет -либо ему сейчас самому ремонтировать либо продавать
а так я понимаю что плохо и что разбил и что куплена была на честно заработанные деньги
Отправлено 24 октября 2007 - 21:29
все.. влетела сегодня.. в дтп... :evil: пронесло по голольду только в путь... точнее в грузовик... на морду машины смотреть страшно.. хорошо хоть ездит... :? но пока за руль не сяду - страшно нах... :evil:
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 25 октября 2007 - 03:13
СОчювствую ! права они забирают а машину нет ! они права забирают и говорят ехать можеш или нет ! если нет то прва там забереш ! а если ехать можеш они тебе времянку катают ! Вот так ! ну ладно удачи брат ! Главно получи страховку ! Это длится месяца полтора ! кстати какая компания ?

VAZ 2107,VAZ 2109 )) Respekt ))
Отправлено 25 октября 2007 - 06:01
(двоичник 222)
(GURU)
Попал сегодня в ДТП.
Машину жалко
Машину жалко

Искренне сочувствую.
р.s. покупаю битые авто (извини работа )
хорошо хоть рост у брата сразу не смерял......
а права забирают до разбора там в деле будет присутствовать и твоя справка.
ну да хрен с ним удачно развязался и молодец
Отправлено 25 октября 2007 - 08:05
Страховаля я в РОСНО с евросервисом (слова Куценко: после аварии - сразу в сЭрвис). - а вот и Х#Й, скажу я Вам. Они помогают только бумажки собрать!!
Поехал в страховую этова карейца, там кантора... аля "открылись вчера". Все записали, вышли посматреть, начали на уши садится ой да тут ремонту тыщ на 30 максимум, ну едь говорит на НАШУ "независимую" автоэкспертизу С-ТИМ. Приехал, сидит паренек, солидного телосложения (не_качок) фаршированный золотом. Пошли сматреть тачку.. посмтарел, говорит - 50 хватит? А я в душе не чаю, что? сколько? стоит. Я говорю не знаю, наверно! Он: ну тогда я тебе напишу 56, 50 тебе, а 6 мне со страховой на пополам! (куяссе) думаю, я, но хз мож так везде. Говорю ну ок,а он но 6 тыс нада сразу сегодня, я: (мляя... развод), ага говорю ща по сусекам поскребу. А сам на трубу звоню Евгену. Он тоже в акуе, посоветовал ехать на правильную экспертизу! например в РосГосSex (где ему нормально посчитали). Съездил, вышел нормальный паренек. На первый взгляд сразу сказал.. ИППААТЬ да тут минимум на 70 и то без навара (морального), а тот С-ТИМ сразу сказал, что больше 50 тебе на дадут, т.к. эта АСОПО затерта тока са мной => тока через суд.
Итого: Ну вопщем ищу "правельную" автоэкспертизу
Поехал в страховую этова карейца, там кантора... аля "открылись вчера". Все записали, вышли посматреть, начали на уши садится ой да тут ремонту тыщ на 30 максимум, ну едь говорит на НАШУ "независимую" автоэкспертизу С-ТИМ. Приехал, сидит паренек, солидного телосложения (не_качок) фаршированный золотом. Пошли сматреть тачку.. посмтарел, говорит - 50 хватит? А я в душе не чаю, что? сколько? стоит. Я говорю не знаю, наверно! Он: ну тогда я тебе напишу 56, 50 тебе, а 6 мне со страховой на пополам! (куяссе) думаю, я, но хз мож так везде. Говорю ну ок,а он но 6 тыс нада сразу сегодня, я: (мляя... развод), ага говорю ща по сусекам поскребу. А сам на трубу звоню Евгену. Он тоже в акуе, посоветовал ехать на правильную экспертизу! например в РосГосSex (где ему нормально посчитали). Съездил, вышел нормальный паренек. На первый взгляд сразу сказал.. ИППААТЬ да тут минимум на 70 и то без навара (морального), а тот С-ТИМ сразу сказал, что больше 50 тебе на дадут, т.к. эта АСОПО затерта тока са мной => тока через суд.
Итого: Ну вопщем ищу "правельную" автоэкспертизу
спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил - ты все равно д#лбо#б!
Отправлено 25 октября 2007 - 08:11
на фрунзе ,остановка азс ,дак вот за ней повернуть направо-если едешь в сторону центра и до конца ,нормальная станция ,нормальный эксперт ,гланое с собой взять направление на экспертизу и рублей 600 по моему за разборку и сборку авто-в том случае если есть скрытые дефекты и надо снимать бампера и пр
Отправлено 25 октября 2007 - 11:31
(GURU)
двоичник 222
росгостраховец мне тоже сказал что где то на фрунзе, обещал сегодня вечером ответить по адресу!
росгостраховец мне тоже сказал что где то на фрунзе, обещал сегодня вечером ответить по адресу!
оказалось одно и тоже место.
Райво, автоцентр. Фрунзе, 104а
спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил - ты все равно д#лбо#б!