ух всем спасибо за соболезнования!
вопщем отчет:
Еду на работу по красному проспекту по направлению к улице кропоткина. Так получилось что ехал один в потоке, еду значит наслаждаюсь движением и зеленым цветом светофора, отвожу глаза от светофоа - сматрю поток на перекрестке двигается в наглую вверх по писарева!! Я по сигналу! Сигналить и давить тормаза начал примерно с конца аллеи (та что по центру проспекта). А им так сказать насрать!! тока газу добавляют. все хотели проскочить до последнего в том числе и тойота ипсум! (ему то блин автобусу куда дергатся!! :evil: ) Ухожу от удара правее, а этот дибил походу газа добавляет и едит вперед. Стукнулись углами передними, я левым он правым. Меня развернуло параллельно писарева, башкой стукнулся об лобовик. Голове хоть бы хны!! а лобовик терь со снежинкой. to:
Jister Подушка не сработала! выхожу из машины сматрю, афигеваю. Подходит какойто узбек арет "ты чо прешь ка танк!!??", понимаю что это второй водила, снова ах#еваю. Ору на него какого органа он сцуко дергался когда у меня зеленый. расходимся. Звоню Evgen.mazdavod-у и Ветру. Оба отзываются что щас подъедут - думаю "прелестно". Минут через 5 подъехал Evgen посматрел ужаснулся. Кста нашел свидетеля он сказал что будет им, но пока всем звонил он ушел

. Набрал в страховую, приехал чел пофотал говорит мне что я прав, я не удивлен.. Он мне предложил Евгена записать свидетелем, так и сделали. Вскоре подъехали гайцы посматрели, померили, сказали часа через два подъезжать на станционную, я пополз до работы.. а этот узбек пошол пешком нахъ! его тачка потекла, утащили на эвакуаторе. Посидел на работе часок, поехал домой оделся потеплее (какие нафиг 2 часа, петросяны) взял бутеров и горячего чая. Подъехал к ГАИ через 3 часа. Их еще нет. Время шло, бутеры кончались, чай остывал. И вот они. Зашли написали объяснительные. Гаец спрашивает кто нить признает сваю вину?
я: не признаю сваю вину.
кореец: ну сматря с какой стороны посматреть... какое-то не внятное бла бла бла
гаец: да тут хоть с какой стороны сматри!! Я знаю что из один из Вас виноват на 100%
кореец: ну я поворачивал, на перекрестке никого не было, и тут он ВДРУГ появился и прет на меня!!
я: молчу
гаец орет: да какие тут могут быть "вдруг" он ехал прямо вы поворачивали ВЫ обязаны были его пропустить, тут не может быть никаких ни вдруг, ни пук.
я: тихо ухмыляюсь
кореец: ну тогда я виноват
гаец: без НУ, признаете сваю вину!?!?!?
кореец: да
гаец с облегчением: ну так пиши...
После, гаец читает мою объяснительную, о! говорит а ты че головой ударился? я: ну,
он: и больничку пойдешь?
я: скорее всего
он: а нах тебе оно надо? Ты в курсе что за это я у Вас у обоих изымаю права и авто? заводится дело и тут будет не реальный замес, при чем из которого тебе всеравно по большому счету не будет никакой выгоды.
я: хм, ну вообще то да. (сам думаю нуи похъ, чурка уже подписася)
он: ну так переписывай.
Переписал. Он катал бумажки минут сорок, после поехал до дома. Созванился со страховщиками договорился на седня.
Эх, осталось красиво все насчитать.
осадок остался.. едешь и эта снежинка напоминает каждый раз, какой у меня там рамс спереди. И на каждой кочке колесо щоркается об оторваную защиту.
спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил - ты все равно д#лбо#б!