- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Любая помощь товарищю! ! !
Отправлено 22 октября 2007 - 00:26
Такс народ, я хоть и кандидат в автобратство, сегодня видел 920 ) прива тебе кстати) претдлагаю создать скорую машинную помошь , я по вечерам тупо езжу по городу , если кому нужна какая то помошь прошу звонить 89231297119 после 18.00 помогу и подьеду чем смогу) без проблемс)
Отправлено 22 октября 2007 - 14:12
DrBarlog
Ченто скок езжю по дорогам НСК автобратьев очччень мало вижу , а кандидатоф ваще не видел не одного!((((((
Такое ощющение что все прячутццца когда я на дорогу выезжаю!))))0 :natanke: :hbz:
Ченто скок езжю по дорогам НСК автобратьев очччень мало вижу , а кандидатоф ваще не видел не одного!((((((
Такое ощющение что все прячутццца когда я на дорогу выезжаю!))))0 :natanke: :hbz:
ЛУжу - паяю, матери починяю....
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Жизнь хороша, когда неспеша)))
Отправлено 22 октября 2007 - 14:22
(Asusik)
Такс народ, я хоть и кандидат в автобратство, сегодня видел 920 ) прива тебе кстати) претдлагаю создать скорую машинную помошь , я по вечерам тупо езжу по городу , если кому нужна какая то помошь прошу звонить 89231297119 после 18.00 помогу и подьеду чем смогу) без проблемс)
Дык 920 та, это я!!!!! Тебе тож привет!!! Кстати где мы сегодня пересикались?
В городе "N" пропали все собаки,
Вот такие пироги!!!!
Вот такие пироги!!!!
Отправлено 23 октября 2007 - 02:25
УУУ щяс чуть не разбился тормоза пропали ! шланг тормозной лопнул ! ) Зделался уу слава богу ! ) прям на дороге делал не отходя спасибо Тойота марк номер забыл прочитать ) 90 кузов )
а я каждый день вижу ))) автобратьев а самое что прикольное когда едиш ты сигналь и тебе ответят или аварийкой маргай )
а часто пересекаюсь с АБ номер 942 Сузуки сфифт и Аб 237 Хонда аккорд! ещё вместе пельмени ели с АБ 083 Аб и 137 )
Короче кучю народа видно ) :wink:
а я каждый день вижу ))) автобратьев а самое что прикольное когда едиш ты сигналь и тебе ответят или аварийкой маргай )
а часто пересекаюсь с АБ номер 942 Сузуки сфифт и Аб 237 Хонда аккорд! ещё вместе пельмени ели с АБ 083 Аб и 137 )
Короче кучю народа видно ) :wink:
VAZ 2107,VAZ 2109 )) Respekt ))
Отправлено 23 октября 2007 - 18:36
(Asusik)
ПрЕвЕД коллега (я тоже кандидат)

Частенько наших вижу, со многими пересигналивались

*S.T.A.L.K.E.R.S. Team*
Охотники за "артефактами"
Охотники за "артефактами"
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »