(D3viL)
Вот и я в поисках решения той же проблемы.
Вчера поставил на ближний дальний Osram Cool Blue свет довольно таки белый, особенно в сравнении с другими машинами и со своими туманками. Стоимость 500 рублей за две. Сейчас вот хочу такие же поставить в туманки, в принципе нравятся и вот еще задумался над диодом в габариты.
Хм... дык в чем проблема? 30 рубликов и будут у тебя светодиодные :wink: Надо мне тоже что-то вроде Osram Cool Blue взять. Кстати, а мощьность у них какая?
(Стас)
SerD
Нах ты треш сообщения у тебя че комплекс неполноценности или почуствовал себя админом
Если есть желание написать что-то нормальное - пиши! Я тру все сообщения не по теме... Читай личку, я тебе по-моему все там написал... Правила тоже прочти на досуге, или ты особенный может? У меня нет комплексов, а если бы и были, то ты тут каким боком? Если есть еще притензии - пиши в личку! Форум нужен чтоб люди читали, модератор чтоб вести тему и очищать ее от сообщений не по-теме! Веди свою форум Subar-у спокойно и радуся! Можешь там хоть что обсуждать и писать сообщения не по теме сколько влезет. Тоже мне - учитель нашелся...