Каменская-Ипподромская
Отправлено 21 октября 2007 - 17:37
Один уже улетел, валялся на крыше, прямо в первый же день... Автобратья будьте аккуратней и снижайте скорость на съездах и въездах Ипподромской!!! А покрытие как всегда могли бы получше сделать на долго его нехватит!!!
Улетели девочки. Слава богу отделались царапинами. Но зрелище было впечатляющее: машина на крыше, сверху сидит одна из девченок, болтает ногами и хохочет. А вокруг картошка из багажника...
Улетели девочки. Слава богу отделались царапинами. Но зрелище было впечатляющее: машина на крыше, сверху сидит одна из девченок, болтает ногами и хохочет. А вокруг картошка из багажника...
Мне 30 лет. Талия - 89, по выходным - 95. Откуда взяться доброте?
Отправлено 21 октября 2007 - 18:52
Джип-дорога там давно была - мы к дому постоянно между стройтехникой маневрируя, доезжали.
а последние две ночи перед госкомиссией (19.10) фотали там машинки - крррасота, пустая трасса до горизонта и освещена.
а последние две ночи перед госкомиссией (19.10) фотали там машинки - крррасота, пустая трасса до горизонта и освещена.
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
Отправлено 22 октября 2007 - 04:18
:1nah: ЭТА ТОЧНО! 8) 8) 8)
(хотя, по секрету, есть человек, который там первее проежал. я скорее первая кто отписался...)
и еще на заметку - если ехать со стороны воинской, то при сворачивании на фрунзе учтите, что можно съехать только с крайней правой полосы. :wink:
зы. А ЕЩЕ ТАК КАЙФОВА СТАЛО С ВКЛЮЧЕНИЕМ СВЕТОФОРОВ!!! теперь при съезде на фрунзе можно спокойно перестроиться в крайний левый для поворота на селезнева. раньше не всегда можно было нормально перестроиться, часто машины со второй левой (не помню какая там она по счету, 2я или 3я..) поворачивали.
(хотя, по секрету, есть человек, который там первее проежал. я скорее первая кто отписался...)
и еще на заметку - если ехать со стороны воинской, то при сворачивании на фрунзе учтите, что можно съехать только с крайней правой полосы. :wink:
зы. А ЕЩЕ ТАК КАЙФОВА СТАЛО С ВКЛЮЧЕНИЕМ СВЕТОФОРОВ!!! теперь при съезде на фрунзе можно спокойно перестроиться в крайний левый для поворота на селезнева. раньше не всегда можно было нормально перестроиться, часто машины со второй левой (не помню какая там она по счету, 2я или 3я..) поворачивали.
Переходя улицу, смотрите на машины, а не на светофор. Светофоры еще никого не сбивали.
Отправлено 22 октября 2007 - 09:19
Были на открытии. Как только "шишки" уехали, дядки-милиционеры открыли дорогу и мы пару раз прокатились в обе стороны. На "новом" участке этой магистрали не такой уж и "новый" асфальт. Наверное в следующем году ее полностью будут выравнивать - от сухого лога до автовокзала.
Обязательно обрастет если не сделают разделения как на Старом шоссе и Большевистской. А так ждите венков на столбах от "шумахеров".
(Evgen)
да эта дорого бысто могилками обрастет....
Обязательно обрастет если не сделают разделения как на Старом шоссе и Большевистской. А так ждите венков на столбах от "шумахеров".
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
Отправлено 22 октября 2007 - 10:26
(Фига)
Один уже улетел, валялся на крыше, прямо в первый же день... Автобратья будьте аккуратней и снижайте скорость на съездах и въездах Ипподромской!!! А покрытие как всегда могли бы получше сделать на долго его нехватит!!!
Видел я эту машину вверх колесами, а напротив нее стоял бетонный блок(какие-то п***ры не убрали) на второй слева полосе, хорошо вовремя увидел,а то там же рядышком был бы.
Отправлено 22 октября 2007 - 10:52
а я так же объезжал не бетонный блок, а пластиковый, ну который водой наполняют, едем с Женей первый раз по етой дороге, едем наслаждаемся, а уже смеркалось, метров в 15 увидел етот блок еле объехал!!!!
непривычно что такая дорога есть-через весь город!!только вот южная площадь не справица с таким потоком!!!!
непривычно что такая дорога есть-через весь город!!только вот южная площадь не справица с таким потоком!!!!
...попукан и пелигай...
Отправлено 22 октября 2007 - 12:00
(vnuk)
а я так же объезжал не бетонный блок, а пластиковый, ну который водой наполняют, едем с Женей первый раз по етой дороге, едем наслаждаемся, а уже смеркалось, метров в 15 увидел етот блок еле объехал!!!!
О как!!
Я Андрея чуть не убила!! думала, он прикалывается, а он засмотрелся на разъезды-съезды... и буквально также в 15 метрах я уже заорала: Андрей! ты че!!!???? и кое-как успели объехать... проверили заодно тормоза на мафынке и реакцию водителя...
... life is too short - better listen to yourself ... © (Gala "Suddenly")

Вход

Цитата