Автобратство: Авто из Сингапура (+/-) - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Авто из Сингапура (+/-)

#1 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 26 сентября 2007 - 22:39

кончено может и влезаю...

Но!

Елефант - почему имено бенз? Почему не дизель с турбо?
Расход меньше, экономичнее и т.д..
А что за прошлый опят?
Почему не грузер? Или сурф 03? У него салон пободрее будет...

ТО Серж- почему именно Корола? Допустим дешевле вышла бы Суба импреза...Можно даже седан.
Расход у пер. приводной около 7-8 литров...запчасти не дороже чем на тойоту..!!! Вот..
// Королла внешне больше понравилась, да и попросторнее она Imprez-ы smile.gif А для меня это важно! по запчастям мне кажется на TOYO-ту всеже подешевле будет... // -=[SerD]=-
Субару Рулит
0

#2 Пользователь офлайн   Elefant Иконка

Отправлено 27 сентября 2007 - 13:26

(Uzbek)

Но!

Елефант - почему имено бенз? Почему не дизель с турбо?
Расход меньше, экономичнее и т.д..
А что за прошлый опят?
Почему не грузер? Или сурф 03? У него салон пободрее будет...

До прадика у меня был ТЛК80 турбо-дизель 4,2Л... пока разгонишь его.. уже и светофор smile.gif Ел он правдо меньше прадика (около 16-17 литров саляры), экономия на топливе не оправдывала более частую замену масел и фильтров. Зимой так вообще - попа, минут 10-15 стоишь греешь его, а рабочую температуру набирал минут через 10 (боюсь ошибиться) после начала поездки.. До крузера у меня террано был.. притензий никаких не было, но опять же (90л.с.) 2,7 турбо-дизель... ехал еле-ели, в горку дак вообще молчу... "запорожец" обогнать мог sad.gif На счет салона, дак я не согласен, что у сурфа салон бодрее, чем у прадика! И еще, в крузере не нравилось то, что машина с виду большая, а места по сути в салоне мало... Спереди еще нормуль, а сзади могло бы и по-больше быть (не понимаю, почему нельзя было сделать так, чтобы заднее сиденье отодвигать мона было??), богажник здоровый, а толку... А в прадике сочитается все то, о чем я мечтал: Джип, бензин (резвость по сравнению с дизелем), комфорт и внешняя современная красота! laugh.gif Вот! smile.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 28 сентября 2007 - 08:48

и купить "Емелю" с подогревом, чтоб зад не замерз зимой на кожаных седеньях

Машинко то из Сингапура иль тайланда?
0

#4 Пользователь офлайн   Voice Иконка

Отправлено 28 сентября 2007 - 08:50

1. 31.01.2005г.
2. Toyota Corona Exiv, 1994г.в.
3. Увидела и влюбилась smile.gif
4. Скоро будут
5. Отличный авто!
6. Хочется довести до идеала
0

#5 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 28 сентября 2007 - 09:11

(Стас)
и купить "Емелю" с подогревом, чтоб зад не замерз зимой на кожаных седеньях

Машинко то из Сингапура иль тайланда?

Из Сингапура :roll:
0

#6 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 28 сентября 2007 - 10:38

Даааа брат придетсо не только емелю купить
0

#7 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 28 сентября 2007 - 10:41

А лучше забей на емелю и купи шкуры правда они дороже не на много
потому что емелей ты можеш навредить своему организму а точнее спине пояснице и легким
прислушайся к моему совету :wink:
0

#8 Пользователь офлайн   Elefant Иконка

Отправлено 28 сентября 2007 - 11:08

А у мя есть шкуры.. smile.gif И что из того, что она из Сингапура, что очень холодно будет? Печка у него имхо жарит как надо, африка в салоне прямо smile.gif
0

#9 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 28 сентября 2007 - 12:01

(Elefant)
А у мя есть шкуры.. smile.gif И что из того, что она из Сингапура, что очень холодно будет? Печка у него имхо жарит как надо, африка в салоне прямо smile.gif

я говорю не только печку но про нее тоже машина машине рознь есть машины в которых зимой прям мороз есть две одинаковые машины одна теплая одна холодная тут как повезет
просто приходила королла из сингапура кож салон все дела 2 кондера но небыло ни одной печки вот
был случай про королу что там не было даже отверстии в панели откуда дует теплый воздух
и на авто из сингапура и тайланда бывает такое что даже фильтры не подходят я понские и корейские
0

#10 Пользователь офлайн   Elefant Иконка

Отправлено 28 сентября 2007 - 13:37

Ду уж... sad.gif Не, ну я уверен, что у SerD`a все ок будет.smile.gif
0

#11 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 28 сентября 2007 - 14:08

(Стас)
просто приходила королла из сингапура кож салон все дела 2 кондера но небыло ни одной печки вот
был случай про королу что там не было даже отверстии в панели откуда дует теплый воздух
и на авто из сингапура и тайланда бывает такое что даже фильтры не подходят я понские и корейские

Не буду говорить заранее, но надеюсь что зимой я не замерзну - хотелось бы верить smile.gif На днях купил салонный фильтр, вроде все подошло... Отверстия тоже есть... Единственное что напрягает, жарить начинает только после того как двигатель прогреется как надо, т.е минут 5 надо ждать, а до этого дует арктический воздух :beee: Фиг знает, сказали что тосол надо поменять... Но что-то я сомневаюсь что из-за этого...
0

#12 Пользователь офлайн   banshee Иконка

Отправлено 29 сентября 2007 - 19:34

Здрасте, а отопитель-то от чего воздух прогревает? От рубашки охлаждения - ты же сам про тосол пишешь. Ну, а пока моторчик холодный, то и соответственно греть еще нечем.))

------------------------------------------www.ed-exiv-club.ru------------------------------------------
0

#13 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 29 сентября 2007 - 23:30

больше мороки про коробку из сингапура...они там что то химичат говорят...главное чтоб двиг был японский...

А то бывает 1.6 вместо 1.5 л.

Короче авто из сингапура....на вкус и цвет... :cry:

По тойоту- тойота ломается больше субы факт, многие з\ч дороже...

Вот допустим Витц- задний салент 850 руб!!! Апупеть!!! На ЛАнка задний сален около 600-700 руб. оригинал...!!!

:wink: Так что не нужно спорить!
Субару Рулит
0

#14 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 05 октября 2007 - 11:08

(Uzbek)
больше мороки про коробку из сингапура...они там что то химичат говорят...главное чтоб двиг был японский...
Вот допустим Витц- задний салент 850 руб!!! Апупеть!!! На ЛАнка задний сален около 600-700 руб. оригинал...!!!
:wink: Так что не нужно спорить!

Хм... а как мне определить японский или нет? Ну а на счет запчастей, ты прав! Что-то дороже, что-то дешевле...
0

#15 Пользователь офлайн   Jister Иконка

Отправлено 14 октября 2007 - 22:44

(Uzbek)
Но!
ТО Серж- почему именно Корола? Допустим дешевле вышла бы Суба импреза...Можно даже седан.
Расход у пер. приводной около 7-8 литров...запчасти не дороже чем на тойоту..!!! Вот..
// Королла внешне больше понравилась, да и попросторнее она Imprez-ы smile.gif А для меня это важно! по запчастям мне кажется на TOYO-ту всеже подешевле будет... // -=[SerD]=-

запчасти не дороже чем на тойот. АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
возьмем элементарное .... ГРМ На субе поменять ремень с херовой тучей роликов стои 8000-10000 руб а на этой королле ЦЕПЬ!!! ее ваще трогать ненадо до 250 тыс км!!!
Так что не нужно спорить!
АГА!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif на вице их всего 2 шт а на ланке минимум 8 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
зызызы аффто ис синхапура полное))) ны вы понимаете короче "хорошие" машины biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ф канторах где их продают говорят))))) на недорогих моделях стои упрощенная система отопителя!!! ))) Дайте две нах мне гемор с печкой! это раз 2-е нах эта кожа буйвола толщиной в сантиметр пашитая криво 3-е (был случай) проблеммы с заводеой после 5 гр мороза (пришлось электрику поработать) ) и это далеко еще не все счастье)))))))))))))))))))))))))))
ЗАТО ПИЛЯТЬ РАДИВА РАБОТАЕТ БЕЗ АДАПТЕРА :twisted: :twisted: :twisted:

тУ СТАС : Стас в тайланде вапще печек небывает)))
и новый ярис и джаз стоят там по 12-15 тыс долл))
за 12яб купил нового яриса))

//отредактировал SerD
0

#16 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 15 октября 2007 - 12:25

Jister
Илья из твоего ответа слелует что авто из сингапура ето (мужской половой орган)ня
и я говорю ето в самом деле так и есть
0

#17 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 15 октября 2007 - 12:32

(Стас)
Jister
Илья из твоего ответа слелует что авто из сингапура ето (мужской половой орган)ня
и я говорю ето в самом деле так и есть

Может харэ обсирать а? Я ездию на авто из сингапура и что? При покупке был в курсе. Из всех вариантов что были, мне больше всего понравился именно этот... Никаких неудобств не ощущаю... И зимой все будет более чем ок! Кожа тоже не напрягает, свои "+" и "-". Пошита она нормально. Очень жаль что у Jistera из буйвола была laugh.gif Двигатель полторашка, больше и не надо... Только позитив...[list]
0

#18 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 15 октября 2007 - 12:36

каждому свое :wink:
0

#19 Пользователь офлайн   SerD Иконка

Отправлено 15 октября 2007 - 12:38

(Стас)
каждому свое :wink:

Вот и я о том же! :wink: Но, согласись, если меня что-то не устраивает в Subar-у, это не повод орать что Subar-у говно! :evil:
0

#20 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 15 октября 2007 - 12:40

попробуй крикни
и по чаще смотри в зеркала :twisted:
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему