(Uzbek)
кончено может и влезаю...
Но!
ТО Серж- почему именно Корола? Допустим дешевле вышла бы Суба импреза...Можно даже седан.
Расход у пер. приводной около 7-8 литров...запчасти не дороже чем на тойоту..!!! Вот..
// Королла внешне больше понравилась, да и попросторнее она Imprez-ы
А для меня это важно! по запчастям мне кажется на TOYO-ту всеже подешевле будет... // -=[SerD]=-
запчасти не дороже чем на тойот. АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
возьмем элементарное .... ГРМ На субе поменять ремень с херовой тучей роликов стои 8000-10000 руб а на этой королле ЦЕПЬ!!! ее ваще трогать ненадо до 250 тыс км!!!
больше мороки про коробку из сингапура...они там что то химичат говорят...главное чтоб двиг был японский...
А то бывает 1.6 вместо 1.5 л.
Вот допустим Витц- задний салент 850 руб!!! Апупеть!!! На ЛАнка задний сален около 600-700 руб. оригинал...!!!
Так что не нужно спорить!
АГА!!!!!!!!!!!!

на вице их всего 2 шт а на ланке минимум 8
зызызы аффто ис синхапура полное))) ны вы понимаете короче "хорошие" машины
ф канторах где их продают говорят))))) на недорогих моделях стои упрощенная система отопителя!!! ))) Дайте две нах мне гемор с печкой! это раз 2-е нах эта кожа буйвола толщиной в сантиметр пашитая криво 3-е (был случай) проблеммы с заводеой после 5 гр мороза (пришлось электрику поработать) ) и это далеко еще не все счастье)))))))))))))))))))))))))))
ЗАТО ПИЛЯТЬ РАДИВА РАБОТАЕТ БЕЗ АДАПТЕРА :twisted: :twisted: :twisted:
тУ СТАС : Стас в тайланде вапще печек небывает)))
и новый ярис и джаз стоят там по 12-15 тыс долл))
за 12яб купил нового яриса))
//отредактировал SerD