Автобратство: Мы на дороге-4 - Автобратство

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Мы на дороге-4

#81 Пользователь офлайн   Ilyxa Иконка

Отправлено 17 октября 2007 - 21:31

Мне кажется что все эти темы заводятся для того чтобы раздробить клуб!!! Почитал все это, просто война и немцы, причем уже в 4-ый раз. И раз за разом все хуже и хуже. Позвольте заметить, про какое уважение на дорогах мы говорим??? Я знаю что москвичи считают, что в новосибе одни хамы ездят и они правы. НА ДОРОГАХ НОВОСИБА ВООБЩЕ УВАЖЕНИЯ НЕТ И ЭТО СОВСЕМ НЕ ОТНОСИТСЯ К АБ, ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ. Пробки у нас от чего??? Дороги узкие и некачественные??? НЕТ НЕТ НЕТ!!!! ОНИ У НАС ОТТОГО, ЧТО НЕКОТОРЫЕ М...КИ ЗАНИМАЮТ ПЕРЕКРЕСТОК КОГДА ВПЕРЕДИ ЗАТОР!!! Пример: пересечение фрунзе и кошурникова. А ПОТОМ ЭТИ М...КИ НАЧИНАЮТ КРУТИТСЯ ЧЕРЕЗ ДВОЙНУЮ И СРЕЗАТЬ ЧЕРЕЗ ДВОР!!! ТАК ЧТО И ВО ДВОРЕ ПРОБКА, ЛИБО НЕСУТСЯ КАК УЖАЛЕННЫЕ, ЕЛЕ УСПЕВАЯ ОТТОРМАЖИВАТЬСЯ, А РЯДОМ ТАМ (В ЭТОМ ДВОРЕ) ДЕТ САД И ШКОЛА!!! И знаете что ??? экипажей АБ я в этом ДВОРЕ НЕ ВИДЕЛ ( кроме своего, я живу в этом дворе)!!! А КОГДА ТАМ ОБРАЗУЕТСЯ ПРОБКА, ТО ВСЕ ЕЕ УЧАСТНИКИ ВЫЛАЗЯТ ИЗ АВТО И НАЧИНАЮТ ОРАТЬ ДРУГ НА ДРУГА, КТО КРУЧЕ И НАГЛЕЕ!!! И это лишь один из многочисленных примеров!!! так я еще раз спрашиваю где оно уважение??? Считаю надо начинать не с АБ, и терок на форуме, а подумать как вообще привить водительскую этику народу. Ведь в Томске, Омске и т.д. ездят аккуратно, уважая друг друга по мере возможности!!! А у нас хамье одно!!! И если честно больно читать о том что некоторые Автобратья ведут себя подобным образом, но еще раз повторюсь я верю что их единицы из множества!!!
0

#82 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 17 октября 2007 - 21:31

с нового года те, кто не пристегнется, и иные подобные нарушители еще не так запоют...
сами того не зная многие будут в АБ... т.е будут соблюдать! laugh.gif
0

#83 Пользователь офлайн   SPHINX Иконка

Отправлено 17 октября 2007 - 21:55

НАда кароче чето думать по поводук того, чтобы обратить внимание к такому хамству. предлагаю устроить какое-нить мероприятие по этому поводу. так не должно больше продолжаться!!!
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
0

#84 Пользователь офлайн   Rt Иконка

Отправлено 17 октября 2007 - 21:56

(Ilyxa)
...Я знаю что москвичи считают, что в новосибе одни хамы ездят и они правы. НА ДОРОГАХ НОВОСИБА ВООБЩЕ УВАЖЕНИЯ НЕТ И ЭТО СОВСЕМ НЕ ОТНОСИТСЯ К АБ, ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ....

Хмммм....... ты знаешь спорный вопрос как минимум.... говорю это именно с точки зрения человека живущего в Москве, например когда я последний раз приезжал, мне понадобилось перейти Красный в районе Гагаринской..... меня пропускали на зебре... Весь день ходил под впечатлением... Насчет культуры водителей по отношению друг к другу тоже вопрос интересный, иногда за день такого насмотришься страшно становится...

А с остальным согласен полностью smile.gif

ЗЫ ИМХО: А насчет совсем не относится к АБ по моему ты легка погорячился....... особенно если учесть первое сообщение
0

#85 Пользователь офлайн   SPHINX Иконка

Отправлено 17 октября 2007 - 22:04

то RT: тебе просто повезло паходу...
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
0

#86 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 17 октября 2007 - 22:14

хватит флудить и так все понятно...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#87 Пользователь офлайн   Rt Иконка

Отправлено 17 октября 2007 - 22:16

SPHINX

Может быть но в Москве даже близко ни разу не было..... переходишь на зеленый и все время готовишься в сторону сигануть sad.gif от того чудака на букву м, который "просто затормозить не успел" ((

Фраза кстати реальная.... именно так отмазывался человек ударивший на переходе около моего дома бабку, которая переходила на зеленый
0

#88 Пользователь офлайн   Большой Брат Иконка

• Голос клуба

Отправлено 17 октября 2007 - 22:19

Давайте здесь и сейчас закроем эту тему навсегда.
То что нас склоняют на других форумах и в личном общении неплохо по своей сути, т.к. это один из сопутствующих моментов узнаваемости, другое дело, что склоняют по абсолютно определённым причинам.
Поэтому темы про грубые нарушения и хамство не удаляются и предлагаются для обсуждения ради пропаганды правил поведения на дороге, заметьте, не ПДД, а поведения.
Тоже самое и при обсуждении в других схожих темах, абсолютно неверно, что народ скатывается к теме соблюдения ПДД, как буд-то мы подписались под это и обязываем всех соблюдать, что за бред.

Автобратство за УВАЖЕНИЕ И ПОРЯДОК на дорогах. точка.

С скоро будет введён мод на форум, который позволит все замеченные случаи некорректного поведения на дороге будут отображать в профиле каждого члена клуба.
По набору трёх таких отметок будет проведена личная беседа и по фиксации ещё одного нарушения человек исключается из клуба.

Все говорят об одном и том же, но непонимают друг друга.
Реальный дух справедливости и возмездия на этом форуме
0

#89 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 17 октября 2007 - 22:22

а если ты нарушишь и наберешь три отметки?
кто с тобой беседовать будет? а если и после этого будет....
ТЫ сам себя исключишь? или у нас некоторые будут с иммунитетом?
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#90 Пользователь офлайн   SPHINX Иконка

Отправлено 17 октября 2007 - 22:23

просто скока здесь хажу через переходы, ждешь до последнего, пока все точно не остановятся. потому что особо умные особи уже и на красный, когда он горит секунд 10, едут как будто не видят. меня два раза так чуть не сбивали, когда переходишь на зеленыйи м..дак какой-нить в пол оттормаживается прямо перед тобой.
0

#91 Пользователь офлайн   alex™ Иконка

Отправлено 17 октября 2007 - 22:26

(Большой Брат)
С скоро будет введён мод на форум, который позволит все замеченные случаи некорректного поведения на дороге будут отображать в профиле каждого члена клуба.
По набору трёх таких отметок будет проведена личная беседа и по фиксации ещё одного нарушения человек исключается из клуба.

Кто это решил?
Если это голос клуба то когда было проведено собрание?
Если это решил один человек почему тогда ГОЛОС КЛУБА?
-=888=-
0

#92 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 17 октября 2007 - 22:28

да саипало ето
ЕТО ВСЕ ГАВНО
как ва мне саипло
0

#93 Пользователь офлайн   alex™ Иконка

Отправлено 17 октября 2007 - 22:29

Я еще раз говорю ЭТУ ПРОБЛЕМУ НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ГОСУДАРСТВО и мы ее такими методами непобедим только посремся все. Хотите исключать исключайте, можете с меня начать что за бред то вообще? И наклейки я клеить не буду потому что они мне не нравятся. На выбранном в итоге ЛОГО я настоял именно поэтому! Где СВОБОДА ВОЛИ И УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ОБЩЕНИЯ ДРУГ С ДРУГОМ, ЧЕ ЗА ГАВНО КРУГОМ РАЗВЕЛИ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-=888=-
0

#94 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 17 октября 2007 - 22:32

alex™
забей понесся флуд
0

#95 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 17 октября 2007 - 22:34

если у нас не анархия тогда давайте голосовалку...
кто за, кто против, кому пох, я за наклейками пришел....
0

#96 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 17 октября 2007 - 22:35

alex™
а пишем потому что еще не безразлично что в клубе творится....
было бы наоборот не писали тут, так как небыло б уже тут
0

#97 Пользователь офлайн   Rt Иконка

Отправлено 17 октября 2007 - 22:37

Evgen

+1
0

#98 Пользователь офлайн   Стас Иконка

• Сука Тяжелый дубль 2

Отправлено 17 октября 2007 - 22:41

Evgen
+1
0

#99 Пользователь офлайн   alex™ Иконка

Отправлено 17 октября 2007 - 22:45

(Evgen)
alex™
а пишем потому что еще не безразлично что в клубе творится....
было бы наоборот не писали тут, так как небыло б уже тут

Этим посто КЛУБ пытается влиять на жизнь людей ВНЕ клуба.
Например возьмем наклейки, ну не поеду я на встречу с зампредом банка на машине на которой во весь лобовик написано АВТОБРАСТВО и попробуй мне что то возразить?
То же самое про поведение на дороге - я буду вести себя так как считаю нужным это мое лично дело которое НЕ КАСАЕТСЯ КЛУБА, наклеек у меня нет я клуб не порочу. Если вы молодой человек пришли сюда за наклейками могу вырезать много разных наклеек вплоть до "я люблю ГИБДД" и "почетный флудер", я пришел сюда ради людей и общения. Этой темой вы ТО ЗАЧЕМ Я СЮДА ПРИШЕЛ СЕЙЧАС УБИВАЕТЕ!

Еще вопросы есть?
-=888=-
0

#100 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 17 октября 2007 - 22:55

alex™
у меня давно уже нет ни каких вопросов.....
и так все понятно...я не слепой котенок
и убивают его не Я или кто пришел не так давно....
0

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта