Мы на дороге-4
Отправлено 16 октября 2007 - 12:52
ну тут не пишут что они подрезают т.к. -
ЕХЕ - не успеешь заметить номер..
Найт клаб- ночью я лучше посплю или сам там катаюсь
Первамайка Рэйсинг клаб- они далеко, по первомайке ездят
АРК- много машин, но осн. часть в академе + не видел давно
Нас много- поэтому мы Сила!!!
лозунг не забыли?
а тут друг на друга наезды- ты меня подрезал, сам дурак...
Как дети.
ЕХЕ - не успеешь заметить номер..
Найт клаб- ночью я лучше посплю или сам там катаюсь
Первамайка Рэйсинг клаб- они далеко, по первомайке ездят
АРК- много машин, но осн. часть в академе + не видел давно
Нас много- поэтому мы Сила!!!
лозунг не забыли?
а тут друг на друга наезды- ты меня подрезал, сам дурак...
Как дети.
Субару Рулит
Отправлено 16 октября 2007 - 13:02
Давайте сделаем наклейки чтобы не бросалось в глаза?
Я у себя снял например чтобы постов таких не было)))
А вообще ездить быстро и с нарушениями правил и хамить на дороге это абсолютно разные вещи.
Давайте поймем о чем мы говорим? Если о хамстве то я за, если о четком следовании ПДД то я лучше из клуба уйду, вы же сами понимаете что НЕ РЕАЛЬНО!
А вообще ездить быстро и с нарушениями правил и хамить на дороге это абсолютно разные вещи.
Давайте поймем о чем мы говорим? Если о хамстве то я за, если о четком следовании ПДД то я лучше из клуба уйду, вы же сами понимаете что НЕ РЕАЛЬНО!
-=888=-
Отправлено 16 октября 2007 - 13:45
(alex™)
+1
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 16 октября 2007 - 14:16
(alex™)
Я за!
Алекс респект!
Субару Рулит
Отправлено 16 октября 2007 - 16:30
Господа! Читаю и плакаю... Все по-своему правы, но обсуждение этой темы (ИМХО) не в формате форума- надобно собраться и просто поговорить, причём желательно с протоколированием всех предложений и пожеланий, а так же с записью всех высказанных негативов. Есть проблема- надо решать!!! А выбытием из клуба или снятием наклеек проблема точно не решится! И вообще-то именно потому что нас много- нас постоянно палят на всякой ерунде.... А хамство на дороге мы можем только у себя в клубе искоренить, а не в масштабах города.... А остальные будут ездить так же как и ездили и мы вынуждены будем присмыкаться... Не вариант!!!!!!!
Отправлено 16 октября 2007 - 20:35
что за гон...счас половина снимет наклейки и будет ездить так...И ЧТО!?
епть да не в наклейках дело...а как к ним мы относимся.....
что то другие на другие наклейки не как не реагируют....
а если АБ, а ну все....они там на форуму то да се ну счас пойду насру....
и тема то же возникла...из пустоты....там потом может выяснится что одуванчик сам первый подрезал...за что и получил потом...
епть да не в наклейках дело...а как к ним мы относимся.....
что то другие на другие наклейки не как не реагируют....
а если АБ, а ну все....они там на форуму то да се ну счас пойду насру....
и тема то же возникла...из пустоты....там потом может выяснится что одуванчик сам первый подрезал...за что и получил потом...
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 16 октября 2007 - 21:51
уважаемый автобрат на белой четвёрке с номером АБ 043 - следующий раз, при твоём движении со стороны автовокзала по ул. Зыряновской в сторону ул. Гурьевской :!: :?: :evil: , по встречным трамвайным путям, на красный, с наглым сигналеньем, получишь в БОЧИНУ !!!! и не надо что либо говорить про "уважение" на дороге .... я прстоял в пробке 40 мин. и умников её обезжающих пропускать не намерен - скажи спасибо наклейкам АБ, а то я получил бы "копейки" на покраску бампера ГЫЫЫЫ
Отправлено 16 октября 2007 - 23:14
(Lexx)
уважаемый автобрат на белой четвёрке с номером АБ 043 - следующий раз, при твоём движении со стороны автовокзала по ул. Зыряновской в сторону ул. Гурьевской :!: :?: :evil: , по встречным трамвайным путям, на красный, с наглым сигналеньем, получишь в БОЧИНУ !!!! и не надо что либо говорить про "уважение" на дороге .... я прстоял в пробке 40 мин. и умников её обезжающих пропускать не намерен - скажи спасибо наклейкам АБ, а то я получил бы "копейки" на покраску бампера ГЫЫЫЫ
Автобрат 043 ник "driver" Ф.И.О. Горячев Александр Юрьевич
Получает последнее предупреждение за неуважительное поведение на дорогах города и находится на грани вылета из клуба. Описанный выше случай уже второй за этим человеком. Оба случая говорят о вопиющем нарушении клятвы.
Реальный дух справедливости и возмездия на этом форуме
Отправлено 17 октября 2007 - 08:00
автобратья, мне не понятно отношение к клубным наклейкам?! если уж ты состоишь в клубе-то почему без опознавательных знаков?! "как повяжешь галстук... " и в таком духе! состоишь в клубе будь любезен показывать свою принадлежность! а заявления типа "я конечно в АБ но наклеек не ношу потому, что ..." и далее список причин мне не понятны!
типа тайные члены и всё такое?!
или автобратья только на сборах своих могут щеголять в клубных футболках?!
сам езжу с наклейками, причем со всех четырех сторон и старательно соблюдаю ПДД (ну конечно кроме скоростного режима). и буду отстаивать интересы АБ на дороге потому, что так гласит устав, я его принял и это моё!
нападки со стороны были есть и будут, по моему пора к этому привыкнуть! и не все члены АБ, что греха таить, примерные водители. попадались и мне автобратья грубейшим образом нарушающие правила. давайте серьезнее подходить к подобным случаям. может действительно пора вводить статистику и соответственно поступать с теми к то чернит нашу организацию?!
если мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО клуб!?
если мы хотим чтобы нас уважали-то уважение нужно заслужить делом а не терками на форумах. работа эта долгая и кропотливая. давайте уже начнем делать, а не трепатся!
"движение с уважением", "начни с себя" - по моему прекрасные мотивы?!
типа тайные члены и всё такое?!
или автобратья только на сборах своих могут щеголять в клубных футболках?!
сам езжу с наклейками, причем со всех четырех сторон и старательно соблюдаю ПДД (ну конечно кроме скоростного режима). и буду отстаивать интересы АБ на дороге потому, что так гласит устав, я его принял и это моё!
нападки со стороны были есть и будут, по моему пора к этому привыкнуть! и не все члены АБ, что греха таить, примерные водители. попадались и мне автобратья грубейшим образом нарушающие правила. давайте серьезнее подходить к подобным случаям. может действительно пора вводить статистику и соответственно поступать с теми к то чернит нашу организацию?!
если мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО клуб!?
если мы хотим чтобы нас уважали-то уважение нужно заслужить делом а не терками на форумах. работа эта долгая и кропотливая. давайте уже начнем делать, а не трепатся!
"движение с уважением", "начни с себя" - по моему прекрасные мотивы?!
Отправлено 17 октября 2007 - 08:48
(Malko)
кстати, заметьте, когда подобные топики создаются, темы в них не "сегодня АБ №... превысил скорость на 5 км/ч" или "АБ №... не включил поворотник при перестроении на другую полосу на пустой дороге", а вполне уместная критика хамства на дороге........
А у тебя номерок есть АБ?
Малко- ты уж конечно извени...но на форике 260 л\с я не думаю что ты паинька..
Вот поверь...
Давай тебе сделаем наклейку сзади- МАЛКО!!!
чтоб узнавали, а то нарушил и пох..
а здесь всех обвиняешь.
по крайней мере не хорошо!
Субару Рулит

Вход
Тема закрыта

Цитата