в любом случае спасибо. :clap:
!!!Симпотичная девушка ищет попутчика!!!
Отправлено 24 октября 2007 - 09:44
(Asusik)
Ага вот оказываетцо, то оно как! значит мне смс типа повози и тут же уже планы на вечер! :twisted:
прощу прощения, но помоему я обьяснила, что в авто нуждаюсь каждый день, а конкретно вчера и сегодня были сложности и пришлось уйти с работы раньше, вот и всё....
в любом случае спасибо. :clap:
Отправлено 30 октября 2007 - 10:50
Evgen причём тут это!!!
речь изначально шла о оплате(небольшой)
ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ в порядочном мужчине с личным авто, что бы добираться с работы домой(общ транспорт очень плохо ходит, пока дождусь, если вообще дождусь, всё успевает подмёрзнуть ) 21-22 будни, ост зоопарк(работа)->ост каменская(ул тополёвая). с оплатой.
речь изначально шла о оплате(небольшой)
ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ в порядочном мужчине с личным авто, что бы добираться с работы домой(общ транспорт очень плохо ходит, пока дождусь, если вообще дождусь, всё успевает подмёрзнуть ) 21-22 будни, ост зоопарк(работа)->ост каменская(ул тополёвая). с оплатой.
Отправлено 30 октября 2007 - 12:17
to, JhonWayne Без обид! Тогда т: 2222-444 - очень хорошее и адекватное такси, с кем не страшно ездить. Странные женщины создания. Говорят что просто довозить, а итоге... Вот тебе человек на блюдечке, готовый возить тебя бесплатно на машинке с DVD, с музычкой, в тепле... а тебе страшно! Мы его номера записали... Можешь ехать спокойно, если что случится мы его найдем
Таких добрых людей мало!!! :wink:

Отправлено 30 октября 2007 - 12:26
мдя...но мнение каждого ценно спасибо SerD.
И кстати если тебе по ровну с кем ездить лижбы возили т.к. сказать зачем фотки просила????
А после фоток общение причем резко как то изменилось, в чем подвох то, ????
мои фото сразу спросили, я тоже хочу видеть с кем езжу, видимо у тебя какие то комплексы...
Ты может все же не просто ты попутчика ищешь????
По моему понятен твой умысел)))... всем хочеться общаться с тем кто приятен.
и вообще всё это можно обсудить в лс или асе, что за флудерство.??!!
И кстати если тебе по ровну с кем ездить лижбы возили т.к. сказать зачем фотки просила????
А после фоток общение причем резко как то изменилось, в чем подвох то, ????
мои фото сразу спросили, я тоже хочу видеть с кем езжу, видимо у тебя какие то комплексы...
Ты может все же не просто ты попутчика ищешь????
По моему понятен твой умысел)))... всем хочеться общаться с тем кто приятен.
и вообще всё это можно обсудить в лс или асе, что за флудерство.??!!
Отправлено 30 октября 2007 - 12:30
Мужики, действительно, хватит стебаться, человек серьезный вопрос задал, пишите серьезные ответы а не флуд. Если действительно можете помочь, то так и на пишите, если нет, то ненадо тему засорять
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
Отправлено 30 октября 2007 - 13:24
давайте прекратим флудерство, я всё сказала на тему Asusik...
подвоха нет, просто мне страшно с Asusik ехать, по общению в асе он мне показался крайне не адекватным, приношу свои извенения если не права + он не АБ и его никто не знает....сори ещё раз
если есть конкретная критика добро пожаловать в лс и асю...
а то развели флуд :twisted: :evil:
подвоха нет, просто мне страшно с Asusik ехать, по общению в асе он мне показался крайне не адекватным, приношу свои извенения если не права + он не АБ и его никто не знает....сори ещё раз
если есть конкретная критика добро пожаловать в лс и асю...
а то развели флуд :twisted: :evil:
Отправлено 30 октября 2007 - 17:37
почитал. даже поулыбался.
жаль потертых постов не вернуть, интересно все же.
че хочу сказать... на каждый день не подпишусь, всяко бывает, но чаще всего я в это время за баранкой, могу повозить. вопрос денег не столь важен, скока не жалко, главное чтоб не слишком много, все равно не возьму, так, чисто символически, а вот не дать девушке замерзнуть вот это важно! вот.
если что 8-923-244-6776, 8-913-004-0304.
ася 390435213. чуть позже сам стукну.

че хочу сказать... на каждый день не подпишусь, всяко бывает, но чаще всего я в это время за баранкой, могу повозить. вопрос денег не столь важен, скока не жалко, главное чтоб не слишком много, все равно не возьму, так, чисто символически, а вот не дать девушке замерзнуть вот это важно! вот.
если что 8-923-244-6776, 8-913-004-0304.
ася 390435213. чуть позже сам стукну.
Автомобиль - не роскошь, а средство самовыражения!