Оценка в Росгосстрах. Есть знакомые?
Отправлено 14 октября 2007 - 09:03
я застрахован по КАСКЕ. разбил машину, пришел в страховую они мне дали на выбор три конторы на выбор где оценку проводить. оценка суммарно обошлась в 4000р = 2000р - у машины радиатор разбит, оценщик на место приезжал) + 2000р оценщику за ускорение процесса (сделал документы за 4 дня, договаривался на месте).
в среду, которая будет должны будут деньги выплатить.
причем еще есть один ньюанс: страховая должна вернуть деньги за оценку по чекам!!!
в среду, которая будет должны будут деньги выплатить.
причем еще есть один ньюанс: страховая должна вернуть деньги за оценку по чекам!!!
Отправлено 14 октября 2007 - 10:47
Может там что то и поменялось за 1,5 года но не уверен)
Пока денег на руках не будет - рано радуешься.
И опять же момент - ты можешь оценку производить в НЕЗАВИСИМОЙ конторе а те ТРИ КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛИ - 100% на ОТКАТАХ живут и оценку так или инче занижают.
Пока денег на руках не будет - рано радуешься.
И опять же момент - ты можешь оценку производить в НЕЗАВИСИМОЙ конторе а те ТРИ КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПРЕДЛОЖИЛИ - 100% на ОТКАТАХ живут и оценку так или инче занижают.
-=888=-
Отправлено 14 октября 2007 - 21:16
(сЦучка)
Расскажите про Уралсиб.. И можно ли сделать оценку в страховой раньше постановления ГАИ чтобы уже сейчас можно было на ремонт ставить?
Если у Вас КАСКО то можно. Оценивает то страховая компания в которой вы застрахованы. Делаете оценку в своей страховой. Получаете выплату и восстанавливаете свое авто. А лучше по Вашему вопросу позвонить и все узнать в УралСибе.
Чтоб мы имели то, что имеют те, кто имеет нас.
eXPert Group
eXPert Group
Отправлено 15 октября 2007 - 00:16
telepuziki
если с вашей стороны нет нарушений правил ДД, то на разборе дается постановление о прекращении административного дела
если нарушения есть, то там указывается какие именно пункты правил нарушены
у нас виновного в ДТП может выявить только суд. ГИБДД указывает, кем и какие правила были нарушены. на основании именно этого постановления и страховая определяет "кто прав"
сЦучка
делать можно и раньше
главное - чтоб все участники происшествия были
(я как-то делал экспертизу на след день после ДТП, чтобы сразу же отогнать машину на ремонт, чтобы родители не в курсе были. сработало. папа до сих пор в неведении находится :oops: )
если с вашей стороны нет нарушений правил ДД, то на разборе дается постановление о прекращении административного дела
если нарушения есть, то там указывается какие именно пункты правил нарушены
у нас виновного в ДТП может выявить только суд. ГИБДД указывает, кем и какие правила были нарушены. на основании именно этого постановления и страховая определяет "кто прав"
сЦучка
делать можно и раньше
(я как-то делал экспертизу на след день после ДТП, чтобы сразу же отогнать машину на ремонт, чтобы родители не в курсе были. сработало. папа до сих пор в неведении находится :oops: )
Отправлено 15 октября 2007 - 06:26
2 Malko: виновного выявляет суд?! в моем случае виновным признали меня причем через 2 часа после совершения ДТП (я этого и не отрицаю), разбора как такового и не было написали обяснительные и все. как это интересно страховая может оптередить кто прав кто виноват? когда ей дали такие полномочии? тогда нам ГИБДД нафиг не надо!
Отправлено 17 октября 2007 - 00:52
(Malko)
делать можно и раньше
узнала, что второй участнег не обязательно... можно его расписку что он не против оценки без его участия! и делается в том случае если вероятность твоей правоты более 50%
она сама по себе...
Отправлено 17 октября 2007 - 20:08
(Malko)
сЦучка
можешь послать телеграмму ему с уведомлением о доставке. в тексте укажи время и место проведения экспертизы. если он не придет - все будет нормально
можешь послать телеграмму ему с уведомлением о доставке. в тексте укажи время и место проведения экспертизы. если он не придет - все будет нормально
да там все проще) можно чтобы он просто написал рукой своей, что не против)
она сама по себе...
Отправлено 18 октября 2007 - 18:08
вобщем получение денег прошло плохо!!! у меня КАСКА
1. мне не дали вставить ни слова (п.2 написанно) т.к. договор страхования не я заключал.
2. не выплатили 2100р - стоимость покраски крыла, за то ремонт оплатят. причина идиотская!!! "у вас на крыле на момент страхования была царапина (ветка по крылу скользнула)", я лично офигел (начал ругаться и меня попросили удалиться)!!!
меня вот что удивляет.. с царапиной бы ездил и ездил пока машину не продал.. за то после рихтовки крыла, когда оно будет разнацветным я должен буду так и кататься!!!
PS после получения денег.. зашел поговорить, что делать после востановления машины
"ну вообще "было бы желательно" приехать к нам, но обезательно". тут я вообще чуть НЕ УПАЛ!!! получается я отремонтеровал машину, потом не дай бог ее ударил тем же местом. приехал к ним, а они мне говорят "ну вы же ее не востановили", получиться как п.2
весь вечер испортили
1. мне не дали вставить ни слова (п.2 написанно) т.к. договор страхования не я заключал.
2. не выплатили 2100р - стоимость покраски крыла, за то ремонт оплатят. причина идиотская!!! "у вас на крыле на момент страхования была царапина (ветка по крылу скользнула)", я лично офигел (начал ругаться и меня попросили удалиться)!!!
меня вот что удивляет.. с царапиной бы ездил и ездил пока машину не продал.. за то после рихтовки крыла, когда оно будет разнацветным я должен буду так и кататься!!!
PS после получения денег.. зашел поговорить, что делать после востановления машины
"ну вообще "было бы желательно" приехать к нам, но обезательно". тут я вообще чуть НЕ УПАЛ!!! получается я отремонтеровал машину, потом не дай бог ее ударил тем же местом. приехал к ним, а они мне говорят "ну вы же ее не востановили", получиться как п.2
весь вечер испортили

Вход

Цитата