ок
я тоже на челенж хочу , а муж никак не уговаривается VQD тоже не хочет
прям беда с этими музчинами какая то
лишь бы дома посидеть
зима блин скоро, насидитесь дома :cry:
Кладоискатели Х12: Сидит, говорит, 2гис не помощник
Отправлено 14 октября 2007 - 01:30
(VQD)
а я в 10 спать буду 

Я только с челленжа приехал, а потом клад закапывали

*S.T.A.L.K.E.R.S. Team*
Охотники за "артефактами"
Охотники за "артефактами"
Отправлено 14 октября 2007 - 23:11
(VQD)
А вообще мы выпустим серию легенд о местах в НСК которые вы все знаете но не замечаете или о местах которые связанны с историей НСК. Так что 2ГИС точно не поможет. Возможно даже Вам придется посетить библиотеку... В общем готовьтесь :twisted:
Респект!
Делайте, народ уже совсем обленился и если в инете или 2гисе нет, то и искать прекращает. Особенно это заметно в челленджах, раньше дорожили каждой минутой и думали сами до конца, а сейчас тупо звонят за 15тиминутными подсказками...
Отправлено 14 октября 2007 - 23:14
(DrBarlog)
(VQD)
А вообще мы выпустим серию легенд о местах в НСК которые вы все знаете но не замечаете или о местах которые связанны с историей НСК. Так что 2ГИС точно не поможет. Возможно даже Вам придется посетить библиотеку... В общем готовьтесь :twisted:
Респект!
Делайте, народ уже совсем обленился и если в инете или 2гисе нет, то и искать прекращает. Особенно это заметно в челленджах, раньше дорожили каждой минутой и думали сами до конца, а сейчас тупо звонят за 15тиминутными подсказками...
Хы. Ну ждите ждите. Я тут хотел по проще но твои слова сподвигли меня на новые идеи :twisted: