Детский дом
Отправлено 23 ноября 2007 - 15:46
Я думаю, что о своей профессии детям рассказать не смогу, т.к. это даже взрослые не всегда понимают
Но я могу подключиться например с точки зрения профориентационных тестов или рассказов о других профессиях. Могу помочь сделать презентации. А еще можно организовать опрос среди самих детей (предварительно) о каких профессиях им интересно было бы узнать.
Более подробно могу накидать идеи и подключиться к работе сразу после НГ, т.к. в районе 27 декабря защита диплома

Более подробно могу накидать идеи и подключиться к работе сразу после НГ, т.к. в районе 27 декабря защита диплома

Почему все дуры такие женщины?
Отправлено 23 ноября 2007 - 19:36
О - материть мы умеем!!!! )))))
Про профессию расскажу, ага - "в общем, дети, есть лизинг, есть факторинг, есть кредитная линия, есть овердрафт - он без залога, а обычно нужен твердый залог типа недвижимости, если она, конечно, не обременена, что подтвердит справка из юстиции. Рассматриваем не только бухгалтерский баланс, но и управленческую отчетность, а также оборотки по счетам 51, 60, 62, 90, 66, 67 и пр. Проекты обычно отражаются в ТЭО, ну или Кэш-фло"
Так пойдет? ))))))))))))
Про профессию расскажу, ага - "в общем, дети, есть лизинг, есть факторинг, есть кредитная линия, есть овердрафт - он без залога, а обычно нужен твердый залог типа недвижимости, если она, конечно, не обременена, что подтвердит справка из юстиции. Рассматриваем не только бухгалтерский баланс, но и управленческую отчетность, а также оборотки по счетам 51, 60, 62, 90, 66, 67 и пр. Проекты обычно отражаются в ТЭО, ну или Кэш-фло"
Так пойдет? ))))))))))))
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Отправлено 25 ноября 2007 - 21:23
Вопрос не познакомить детей с профессией как таковой, а с образом жизни.
Ты, Паша, помогаешь людям получить деньги на реализацию их планов и мечт) оцениваешь надежность людей защищаешь эти планы и мечты перед кредитным комитетом), общаешься с такими-то людьми интересными и полезными... учат этому там-то там-то... ну как-то так
если для детей...)))
Ты, Паша, помогаешь людям получить деньги на реализацию их планов и мечт) оцениваешь надежность людей защищаешь эти планы и мечты перед кредитным комитетом), общаешься с такими-то людьми интересными и полезными... учат этому там-то там-то... ну как-то так
если для детей...)))
Отправлено 15 июля 2008 - 19:35
Опять Сибмама просит помощи. Ребят кто сможет в среду-четверг помочь мне вывезти вещи? Кто готов звоните мне или пишите в аську.
напоминаю что вещи надо вывезти из ТЦ Москва (ул.Крылова), куда именно везти позже уточню, как показывает практика везти недалеко.
напоминаю что вещи надо вывезти из ТЦ Москва (ул.Крылова), куда именно везти позже уточню, как показывает практика везти недалеко.