Раскажите как получить такую карту ННП со скидкой в рупь.
Покупаеш карту за 50 руб, а потом заправляеш все что только может двигатся..как только 310 литров в месяц набираеш, хоп, и взмахом волшебной палочки скика становится 1 руб. Проще всего с кем нить скооперироватся.
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
Я на НПП заправляюсь 98ым после того как на карточке рубль скидка стала..раньше 96ым забравлялся в основном на ГБШ которая на Есенина хороший бенз... Кстати кто нить знает за че НПП ростехнадзор напряг ажно они заправки позакрывали..
ростехнадзор нипричем.На пл Труда будет газовый пост+ремонт площадки
на ГБШ х Есенина тоже самое
на Облбольнице ремонт площадки+косметический ремонт (как то не замечают люди колоны возле ТРК,сносят их,забывают пистолеты из бака вытаскивать... и тд)
в экстремальном отдыхе главное вовремя понять когда кончается экстрим и начинается полный .....Ц
когда у меня был Хендай гетц,заливалась на Нефтепродукте, свечи умерли через 7 тыс.км. Приехала в Лэнд, на что они сказали,что это бенз стремный!!Сказали,чтоб не заливалась на Нефтепродукте,а лучше не Транссервисе...хотя вся моя контора (машины корпоративные и кнопки Нефтепродуктовские) люьтся на НФП естественно...они же ихм меняют на 15-20 тысячах...в-общем,я во все обивинила их сервис...оказалось,права была,когда поменяные свечи умерли еще через тысячу!!!! До сих пор в шоке!
Щас на Лансере заливаюсь,где придется...до куда доеду )) лью токо 95-96, накатал почти 5 тыс...жду ...на скольки км свечи умрут )
Любить что-то больше, чем жизнь,-значит, сделать жизнь чем-то больше, чем она есть.
Нееен,я говорила про сервис...ужасный (не сругнулась токо из-за воспитания...хотя заезжая в Автолэнд маты сами летят..непроизвольно). Я подозреваю,что они мне свечи юзаные поставили...других вариантов нет! ((
Любить что-то больше, чем жизнь,-значит, сделать жизнь чем-то больше, чем она есть.
Млин была-бы хоть одна заправка где 95 бензин хоть за 30руб, но без всяких присадок. Заливался бы тока там. Так машину порой жалко из-за гавённого бензина.
Кто нибудь заправляется на Симбиозе? Это сеть из 2х заправок на Петухова и на Икеи. Там говорят бензин хороший и если льеш 30 литров и более скидка 1.3 с литра.