Заправки... кто где... и мнения..
Отправлено 10 октября 2007 - 21:30
Я раньше на "Стандарде" заправлялся, но что-то качество очень не нравилось в последнее время (А карточка на скидку 1,5 рубля продается у них по 50 на заправке). Теперь уже больше полугода на "ННП" и только на нем, заправляться стараюсь на Владимировской, но если не получается то на Чемском.
*S.T.A.L.K.E.R.S. Team*
Охотники за "артефактами"
Охотники за "артефактами"
#29 Banned_мкм-дубль
Отправлено 27 октября 2007 - 20:22
Млин.....бензин, ето хрен знаешь где попадешь. Тут намедни заправился (ННП Владимирская) через 40км загорелся "чек". Машину начало трясти, ХХ плавает, тупит.... Млинн....заехал на Беркут,плесканул 10л -98аи, через 10км всё пришло в норму. Хотя я всегда был сторонником ННП.
Отправлено 27 октября 2007 - 21:25
Я заправляюсь на Трансервисе, но только летом и потому что заправка очень близко от дома и по пути. Прошой зимой я лично после заправки на Беркуте через час угодил на промывку всей топливной системы. Оказалось бензин 92 был с примесями саляры и забил мне все что только можно, причем в ту неделю слышал о подобном явлении после Беркута еще несколько раз. Так что котегорически нет к ним доверия. Касмала средней поршивости, но со скидкой дешево. ННП самое оптимальное но уж очень далеко от дома.
Еще был случай, знакомый заправил полный бак на заправке Горизонт что на Есенина находится и после не смог даже с самой заправки уехать, движок так чихать начал что были опосения за его жизнь. Машину увезли на эвакуаторе, знакомый долго ругался и выбивал с них деньги, вроде чтото отбил.
Еще был случай, знакомый заправил полный бак на заправке Горизонт что на Есенина находится и после не смог даже с самой заправки уехать, движок так чихать начал что были опосения за его жизнь. Машину увезли на эвакуаторе, знакомый долго ругался и выбивал с них деньги, вроде чтото отбил.
Zoom-Zoom!
Отправлено 28 октября 2007 - 12:51
(Ilyxa)
Подскажите плиз, где примерно находится эта самая ННП, и как там можно скидки получить и какие??? .
вообще, заправок у нефтепродукта много
но с хорошим бензином - на жуковского 124 и на пл труда (станционная 11. была закрыта на ремонт, может быть уже открыли)
про остальные сказать не могу
Отправлено 28 октября 2007 - 12:53
Zoom-Zoom!
Отправлено 28 октября 2007 - 15:48
Заправляю 92 на ННП, почти все время на фрунзе. Движок gdi.
Во-первых, очнеь сильно заметна разница, залил только что или дней 5 назад, в силу специфики заправляюсь раз в неделю. Раз 5 заправлялся на жуковского. Скажем так, один раз на жуковского был не ахти бензин, и раза 3 на фрунзе, это года за 2, моей активности за рулем, или типа того.
Во-первых, очнеь сильно заметна разница, залил только что или дней 5 назад, в силу специфики заправляюсь раз в неделю. Раз 5 заправлялся на жуковского. Скажем так, один раз на жуковского был не ахти бензин, и раза 3 на фрунзе, это года за 2, моей активности за рулем, или типа того.
«Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть» © Хаус
Отправлено 28 октября 2007 - 16:08
Я слышал что сейчас идет некая борьба за рынок оптовых поставок между Трансервисом и ННП. Вроде какие то там тендеры пытаются оттяпать себе. В связи с этом вот уже полгода как оба монстра сильно подняли качество своего топлива. Не с руки им сейчас когда их постоянно проверяют падать в грязь лицом. Так что судите сами.
Zoom-Zoom!
Отправлено 28 октября 2007 - 20:01
ТОлько Янтарь на Альянсе и на большевичке,
один раз попробовал долить на Стандарте, через минуту началась какаято хрень, машина начала дергаться чихать...пипец...дольше туда не одним колесом!!!
один раз попробовал долить на Стандарте, через минуту началась какаято хрень, машина начала дергаться чихать...пипец...дольше туда не одним колесом!!!
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 29 октября 2007 - 02:09
Я на НПП заправляюсь 98ым после того как на карточке рубль скидка стала..раньше 96ым забравлялся в основном на ГБШ которая на Есенина хороший бенз... Кстати кто нить знает за че НПП ростехнадзор напряг ажно они заправки позакрывали..
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?