Я вот заправляюсь на ТрансСервисе, Касмале, заправился один раз на Беркуте (слышал, что мол классная заправка и т.д., но может показалась или чего.. машина сожрала как тепловоз...) на Касмале самая хорошая скидка... где советуете не заправляться, а где наоборот?
раньше заправлялся на беркуте и трансервисе, сейчас - только ННП.
и есть мнение, что ТранСервис и Беркут - одной степени гуано ИМХО - нефтепродукт наше всё.
Раньше заправлялся на Беркуте со скидкой рубль, теперь такая же скидка на ННП, поэтому заправляюсь у них. По качеству разницы не заметил. Беркуту + за подкачку шин.
заправляюсь на Трансервисе, только который на Каменской магистрале.
Раньше заправлялся на Сибнефти что на Военной, но по информации из близких источников, там стали частенько бадяжить бенз. На НПП тоже не все хорошо с бензином, особенно на Фрунзе. ННП хорош на площади Труда и на Жуковского, как говорит народ. Про остальные заправки нечего сказать, поскольку не пользуюсь их услугами.
Трансервису в плюс: 1. Журнал 2. Подкачка колес 3.Поставили холодильник с водами 4.Есть терминал
Карточки транса нет поскольку на 98 бенз она не распространяется, но заиметь ее бы не прочь.
Заправляюсь стабильно на ТрансСервисе, на том что на Ватутина. Но за подкачку им "-". Два раза вместо 2-х атмосфер, закачивали 3. Барометр у них видители шалит... :?
D3viL А что у тебя за карта по которой рубль - скидка? Я заправляюсь по ихней карте, правда старого образца (карте уже больше года), но там только 50 коп скидка. И если тарю много бензы в месяц, то скидка составляет 70 коп.
guardian Подтверждаю. Заправки ННП на Жуковского и пл.Труда рулят, сам постоянно заправляюсь на Жуковке.
Когда нахожусь на левом берегу, то всегда стараюсь заправляться именно на пл.Труда. А вот на Фрунзе действительно бывает Г.... несколько раз там заправлялся, то машина не тянет, то бенза жрет как трактор.
А с Беркутом постоянно. Как не заправлюсь там, так и начинаю думать что у меня не машина, а самосвал какой то. Так она начинает бензу жрать
итак
когда у меня появился турбо-рот пришлось задуматься о выборе заправки
до того момента заправлялся на Берукте, нареканий вроде бы не было
но по кач-ву больше понравился ННП. про заправку на жуковского тоже слышал положительное
ННП заправка на пл труда закрыта - информация свежая, утренняя
rock карта у меня ещё более старая, чем у тебя. скидка зависит от того, сколько заправил в предыдущий месяц. макс скидка в рубль дается после заправки 310 литров
Malko На касмале тоже бенза вроде ничо по качеству. Но там скидка рубль или даже больше. И не зависит от кол-ва купленного бенза. Жаль только их по городу мало и стоят в неудачных местах
Тоже согласен что Жуковского и Труда рулят, на фрунзе по ощущениям не правильный бенз.
rock Стандартная ННП карточка заправляемся с женой вдвоем по ней + на работе народ берет, получается за месяц заправил 315 литров получил скидку рубль Чтоб набрать 315 литров готов делиться картой
На трансервисе каторый под Октябрьским мостом на Каменской магистрали. Лью тока 96. раньше заправлялся на Сибнефти на Военной но потом Гуардиан мне посоветовал туда не гонять патамушта там бадяжат и че-та у меня желание отбило... Да и обслуживание там гавно. Подьезжаю как-то раз тогда еще на девятке, заправщик берет в руки шланг, тут к другой колонке подруливает Крузак сотый, этот олень шланг бросает на землю(!) и бежит обслуживать того! я о...ел! еле сдержался чтобы этого урода не отпи..дить потом
Что может быть лучше райской музыки работающего на пределе мотора и ароматного запаха паленой резины?
... Когда капиталку движку на Калдине делали после Трансервисовского бензина - завели только после того как раскачивали полчаса машину чтобы размешать в баке отслоившийся от бенза пиролис :twisted:
ННП пл.Труда, Владимировская - ОК
Намедни заправился на ННП после кольца Хилокского. Машина заводится с 3-ей попытки. Суть ННПа ННПу - рознь.
заправлялся на Нефтепродукте усомнился в качестве бензина (ухудшилась динамика, старанное урчание движка), перешел на Транссервис месяцок поездил на их бензе и понял что Нефтепродукт лучше)))))
А кто-нибудь может что-нибудь сказать про Лукойл'овские заправки?
Бенз так себе (заправлялся на м. Октябрьская), зато из машины фыходить не надо деньги заберут, заправят , чек дадут))) и это плюс особенно зимой будет градусов так -35))