Автобратство: Коммерческие гонки - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Коммерческие гонки

#41 Banned_Энн-дубль

Отправлено 24 мая 2006 - 10:28

(Елена)
2Энн. В штыки? Мы?
приведу пример из соседней ветки:
Бамбук:
"Ребята, я похоже знаю 2 варианта сюжетного развития данного мероприятия. Поэтому хочу вас предупредить, здесь простое КАТАЛОВО. "
Заметьте, это пишет не из этой "тусовки". То есть такой же, как вы. "Может, в консерватории что-то не то?" А?

Примеры мне не надо приводить. Я на разных форумах побывала и многое почитала. Бред какой-то. "Дерутся" из-за дат проведения мероприятий. А когда в кино или в клуб охота сходить тоже такая же перепалка происходит или всетки выбираешь куда больше душа лежит? В этот выходной-туда, в другой-в другое место... Организаторы любых других развлечений между собой даты не согласовывают. Здесь практически тоже самое. В городе всем место хватит. На счет "КАТАЛОВО". Когда Татар устраивал свою первую гонку тоже такое мнение было? Кому нужно "КАТАЛОВО" могут сходить на гусинскую барахолку там еще ходят "игроки".
0

#42 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 24 мая 2006 - 10:30

Вот, пожалуйста. И кто из нас настроен враждебно, а, Энн?
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
0

#43 Banned_Энн-дубль

Отправлено 24 мая 2006 - 10:34

(paulo)
И тебе привет, Энн!
На самом деле мы не воспринимаем всё новое в штыки.
Дело в том, что планы очень амбициозны у новых людей.
К тому же мы ценим творчество, а коммерцию оставляем на подальше.
Если всё будет красиво сделано, откатано и детально проработано как с точки зрения безопасности и логики, так и с точки зрения творчества и юмора, то да - это будет ещё один клуб, достойный посещения своих гонок.
Так что ждем отзывов с 4-го июня!

С уважением!

Амбиции есть АБСОЛЮТНО У ВСЕХ. biggrin.gif Этот клуб устраивает свою первую гонку, так что, думаю ошибки всяко будут, как и у других, но не будь ошибок и не доведешь мероприятие до совершенства biggrin.gif А отзывы всегда приветсвуются. Поживем-увидим...
0

#44 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 24 мая 2006 - 10:35

Энн, не надо так всё принимать в штыки.
Клубы и кино - вещи иные, нежели наши гонки. У них если не вражда, то битва за клиента!
А у нас сами орги почти все друзья между собой (не берусь судить за всех), потому и пытаются делать всё согласованно и продуманно, чтобы не было путаницы.
Это первое.

Второе. нск на самом деле город не большой. Чек-поинт - это как правило машина орга на аварийке. Путаница может возникнуть влёт! Потому что в легенде обычно не пишут улицу и номер дома с подъездом ))

Такие дела.

ps// Вам вообще никто не запрещает устраивать свои покатушки и выходить на высокий уровень соревнований!!!! Дерзайте!
0

#45 Banned_Энн-дубль

Отправлено 24 мая 2006 - 10:36

(Елена)
Вот, пожалуйста. И кто из нас настроен враждебно, а, Энн?

Отнюдь. Извини, если резко. Просто я такой человек, что всегда выражаю свои мысли и эмоции такими какие они есть. tongue.gif
0

#46 Banned_Энн-дубль

Отправлено 24 мая 2006 - 10:37

(paulo)
Энн, не надо так всё принимать в штыки.
Клубы и кино - вещи иные, нежели наши гонки. У них если не вражда, то битва за клиента!
А у нас сами орги почти все друзья между собой (не берусь судить за всех), потому и пытаются делать всё согласованно и продуманно, чтобы не было путаницы.
Это первое.

Второе. нск на самом деле город не большой. Чек-поинт - это как правило машина орга на аварийке. Путаница может возникнуть влёт! Потому что в легенде обычно не пишут улицу и номер дома с подъездом ))

Такие дела.

ps// Вам вообще никто не запрещает устраивать свои покатушки и выходить на высокий уровень соревнований!!!! Дерзайте!

Спасибо biggrin.gif
0

#47 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 24 мая 2006 - 10:41

(paulo)

Да, все помнят, как на Железном Дровосеке на Забалуева народ уехал smile.gif
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
0

#48 Пользователь офлайн   Jons Иконка

Отправлено 24 мая 2006 - 11:02

Не пойму что все так взъелись.
Может сначала посмотреть, а потом судить? Или тут по принципу "инициатива наказуема?"
Мой моск есд аццкий асьминок
0

#49 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 24 мая 2006 - 11:06

Jons, ёлки, кто взЪелся-то!!!??? )))
Я ж всё описал как да чего!

Люди пишут. Участники гоняются. На форуме появляются отзывы. Идет обсуждение. Люди снова пишут. И т.д. smile.gif
0

#50 Banned_Andrew-дубль

Отправлено 24 мая 2006 - 11:10

(paulo)
Jons, ёлки, кто взЪелся-то!!!??? )))
Я ж всё описал как да чего!

Люди пишут. Участники гоняются. На форуме появляются отзывы. Идет обсуждение. Люди снова пишут. И т.д. smile.gif

Пора закрывать обсуждение.
Будет день, будет пища! Пройдет мероприятие -получим отзывы.
А так - пустые слова на пустом месте
0

#51 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 24 мая 2006 - 11:19

Ага, пора закрывать форум. Мысли - это просто мысли, а мнения - это просто мнения.
Никита Хрущев
0

#52 Banned_Andrew-дубль

Отправлено 24 мая 2006 - 11:27

(Елена)
Ага, пора закрывать форум. Мысли - это просто мысли, а мнения - это просто мнения.

Форум никто и не предлагает закрывать.
А мнения и мысли у Вас по поводу чего?
То что адвентура будет проводить гонку в любом случае, чтобы мы тут ни написали - однозначно!
А вот результат оной - вот тогда и можно будет поломать копья :-).
Основные мысли уже высказаны, разводить дальше флуд - бессмысленно.
0

#53 Пользователь офлайн   Tatar Иконка

Отправлено 24 мая 2006 - 14:51

(Энн)
На счет "КАТАЛОВО". Когда Татар устраивал свою первую гонку тоже такое мнение было? Кому нужно "КАТАЛОВО" могут сходить на гусинскую барахолку там еще ходят "игроки".
На этом поподробней??? что-то я такого не слышал...
0

#54 Banned_Евген-дубль

Отправлено 30 мая 2006 - 09:23

Жутко хочется попасть на АРТ, ОЧЕНЬ жаль, что не смогу (500 рэ потерял biggrin.gif ), ведь наверняка люди участвовали на других мероприятиях, учли и хорошее и плохое. Здоровые амбиции-не порок, люди хотят сделать что-то лучше, чем у других. Про коммерцию-если гонка реально организована, с каким-то новым подходом-может и не жалко 500 рэ, поживём-увидим. Ещё про коммерцию-люблю в бильярд поиграть (правда тоже давно не был), приходишь - перед тобой выбор или просто играть по 200 за час, или в вип зале-500 за час, выбираешь... Бывало и в вип заходили, где-то это стоит тех потраченных, а где-то - просто разводилово, на говёном столе, с говёными палками, щербастыми шарами, и открытой постоянно дверью... Тогда оцениваешь, и больше туда ни ногой, а пока сам не попробовал, или советов не получил, то и обсуждать нечего! Единственно, по две гонки за выходные - перебор, всё-таки, наверное, надо согласовывать... А ещё вопрос к оргам: А всегда-ли получается проводить мероприятия в намеченую дату, не переносите ли?
0

#55 Banned_Andrew-дубль

Отправлено 01 июня 2006 - 10:56

Ну как? Состоится?
Где будет размещена информация по старту?
Будут ли опубликованы правила, устав и т.д. гонок ?
Ау!
0

#56 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 05 июня 2006 - 11:44

... и тишинаааа... кто-нить ездил? че привез?
Никита Хрущев
0

#57 Banned_Andrew-дубль

Отправлено 05 июня 2006 - 12:51

(Елена)
... и тишинаааа... кто-нить ездил? че привез?

Смотрите в основном разделе Что-Где-Когда
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему