Автобратство: Коммерческие гонки - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Коммерческие гонки

#21 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 23 мая 2006 - 11:26

(Kombs)
Что за бред….отдых…Это прежде всего гонка, умная, но все же гонка, и поиск адреналина, занятое место пусть не первое, но среди таких же как ты...Нечестная игра возможна и есть во всех гонках, говорить об этом бесполезно…лучше думать как этого избежать….

Для некоторых гонка и есть отдых. Потому что эта гонка не сравнится с "отдыхом" на даче или у монитора в офисе! ))

Если "нечестная игра" - это звонки друг другу с подсказками, то это будет всегда. Помощь другу - это нормально. Другое дело - тип подсказки )
0

#22 Banned_Nikolas-дубль

Отправлено 23 мая 2006 - 11:42

(paulo)
Не, Nikolas, всё не так smile.gif
Котовскую гонку помнишь?
А кто занял первое место помнишь? ))

Ребята приехали на финиш намного позднее, когда уже большинство успели наобщаться и поесть блинчиков. Они проехали весь маршрут, получили удовольствие, и заняли первое место.

Я помню гонку, но! я не следил когда приехали победители, помню что ждали четыре часа с момента последнего стартующего, тоесть пять часов после того, как я стартовал. я приехал через три часа после старта. математически - победители приехали одновременно со мной. если бы я ехал по маршруту с последнего КП то не успел бы приехать и в четыре часа. а за счет того что я сразу поехал к зоопарку - то получилось хотябы что-то.

(paulo)
Если ты тупо гониь у финишу, то первое место тебе обеспечено так:
1. либо тем, что ты успевал собирать подсказки или компенсировал их скоростью.
2. либо плохой организованностью гонки, где скорость машины сыграла решающую роль в достижении приза. А у нас всех тут цель добиться награды за скорость ума, внимания и смекалки.

Такие дела.. smile.gif

я описываю свои впечатления о гонках, даже не об одной гонке- я участвовал во всех начиная с марта. а ты пытаешься меня переубедить громкими лозунгами)))
тема затронутая - больше про коммерческие/некоммерческие гонки, поэтому моя цель, с одной стороны, высказаться по этому вопросу, с другой - помочь сделать лучшие гонки.
0

#23 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 23 мая 2006 - 11:42

Ну для кого-то, видимо, отдых - это валяние на диване, а гонка - тяжкая работа. По мне так отдых должен быть таким, чтобы потом неделю вспоминать и впечатлениями делиться..
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
0

#24 Пользователь офлайн   gallas Иконка

Отправлено 23 мая 2006 - 11:54

Кстати страховка авто и членов экипажа меня "пугает"(Адвентура Ралли), это может подразумевать увеличение скорости движения участников и нарушения ПДД, мож рост и ширину тела участников тоже указывать..... biggrin.gif
ВАЗ 2106 & HONDA VFR 400R nc30 ;-) 9059590348
0

#25 Пользователь офлайн   Tatar Иконка

Отправлено 23 мая 2006 - 11:57

(gallas)
Кстати страховка авто и членов экипажа меня "пугает", это может подразумевать увеличение скорости движения участников и нарушения ПДД, мож рост и ширину тела..... biggrin.gif
нет это просто снятие ответственности...
Когда я хотел вводить страховку, столкнулся с такой проблемой, как фальсифицирование ДТП... это элементарно сделать, приехав на гонку на, допустим, царапнутой машине... а на финише сказать, что это я на трассе налетел на бревно...
0

#26 Пользователь офлайн   Kombs Иконка

Отправлено 23 мая 2006 - 12:11

(gallas)
Кстати страховка авто и членов экипажа меня "пугает"(Адвентура Ралли), это может подразумевать увеличение скорости движения участников и нарушения ПДД, мож рост и ширину тела участников тоже указывать..... biggrin.gif

Это может подразумевать заботу об участниках….за 500 рублей можно и покормитьsmile.gif
0

#27 Banned_КаЛян-дубль

Отправлено 23 мая 2006 - 19:01

На вопросы:
Вопросы к оргам адвентуры:
1.Если не наберете кворум 50 участников гонки состоятся?
2.Каково минимальное количество участников, чтобы гонка состоялась
3.Как планируете контроль соблюдения ПДД?
4.Если все же количество участников будет маленькое, себе в убыток будете проводить?
5.Как собираетесь бороться с "серыми" экипажами ( при коммерческих гонках - это неизбежно - победить такое можно или усиленным контролем или структурой соревнований типа "переполох")

Отвечу:
1. Да, состоятся.
2. один
3. При поддержке ГИБДД
4. "Убыток" - понятие интересное, если имеется ввиду финансовые потери, то это не так важно. Банковские билеты- это всего лишь раскрашенные бумажки хорошего качества.
5. Структура гонки такова, что "серые" экипажи даже если и будут, то особой помощи от них участники не получат. При этом если будет замечена передача информации от "серых" - экипаж не сможет больше принимать участие в мероприятиях ART и информация о машине и человеке будет размещена на форуме, как "не честные". Дальше уже решение за оргами других мероприятий - регистрировать потом их у себя либо нет.

С уважением, Николай
0

#28 Пользователь офлайн   gallas Иконка

Отправлено 23 мая 2006 - 19:07

Поддержка ГИБДД это как? поподробнее пожалуйста, если можно.....
0

#29 Banned_КаЛян-дубль

Отправлено 23 мая 2006 - 19:30

(gallas)
Поддержка ГИБДД это как? поподробнее пожалуйста, если можно.....

Функция ГИБДД в поддержании порядка на дороге, и те участки маршрута, которые наиболее "хитрые" , то есть где у экипажа может появиться соблазн нарушить, будут указаны для особого внимания на день проведения гонки. Все просто, ну, относительно, конечно. smile.gif
0

#30 Пользователь офлайн   gallas Иконка

Отправлено 23 мая 2006 - 20:00

но это возможно если иметь знакомого начальника в гаи который даст соответствующие указания, иначе гайцы просто на этих участках будут тормозить всех с наклейками.... ИМХО
0

#31 Пользователь офлайн   Tatar Иконка

Отправлено 23 мая 2006 - 20:50

т.е. в день проведения гонки, гайцы будут оповещены?
0

#32 Пользователь офлайн   Hamster Иконка

• Мама атя

Отправлено 23 мая 2006 - 20:59

(Tatar)

ну... Дим, если твое предположение верно...
все, кто не едет на гонку к Эдвенче Тим, не едет никуда... иначе, из-за наклеек будет часто атаковаться сотрудниками доблестной службы... капец!
0

#33 Пользователь офлайн   Tatar Иконка

Отправлено 23 мая 2006 - 21:03

(Hamster)
(Tatar)

все, кто не едет на гонку к Эдвенче Тим, не едет никуда... иначе, из-за наклеек будет часто атаковаться сотрудниками доблестной службы... капец!
и им будут говорить, что они не туда едут и срезали маршрут!=) будут за это штрафоваться...
0

#34 Пользователь офлайн   Hamster Иконка

• Мама атя

Отправлено 24 мая 2006 - 08:53

(Tatar)
(Hamster)
(Tatar)

и им будут говорить, что они не туда едут и срезали маршрут!=) будут за это штрафоваться...

жжош!!! laugh.gif
0

#35 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 24 мая 2006 - 08:55

А наклейки они хотят на лобовик вешать. Чтобы гайцам виднее было. И обзору меньше опять же.
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
0

#36 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 24 мая 2006 - 09:06

А у кого нет наклеек будут тормозить и сами клеить!!
А на следующем жезле за эти наклейки штрафовать!! smile.gif)))))
0

#37 Пользователь офлайн   gallas Иконка

Отправлено 24 мая 2006 - 09:30

придется дома сидеть четвертого.... а то гайцы и так, когда документы смотрят, на трубу и наклейки косо глядять, но придраться не к чему
0

#38 Banned_Энн-дубль

Отправлено 24 мая 2006 - 09:51

(Tatar)
(Hamster)
(Tatar)

Всем привет. Вот читаю все это с самого начала... и думаю: "Других тем для обсуждения нет или все новое, что появляется на вашем пути воспринимается в штыки?"
И чем дальше тем хуже... :? Придумали про гайцев. А что? Каждый из вас доблестно соблюдает ПДД в обычный рабочий день? Нет. Больше скажу. Хоть я и не за рулем, но на метро и троллейбусах не езжу и поэтому знаю что творится на дорогах и кто как ездит, особенно если куда-то опаздывает.
Несколько раз участвовала в гонках у Татара и других как мозговой центр. Сколько ездили и сколько нарушали ПДД так еще никто не умер от этого и никто даже не икнул о безопасности на дороге, потому что ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ и НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ.
На счет наклеек... нет смысла их все коллекционировать на своей машине. Жалко выбросить-заведи домашний "музей" и приклеивай их все.

0

#39 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 24 мая 2006 - 10:08

2Энн. В штыки? Мы?
приведу пример из соседней ветки:
Бамбук:
"Ребята, я похоже знаю 2 варианта сюжетного развития данного мероприятия. Поэтому хочу вас предупредить, здесь простое КАТАЛОВО. "
Заметьте, это пишет не из этой "тусовки". То есть такой же, как вы. "Может, в консерватории что-то не то?" А?
Никита Хрущев
0

#40 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 24 мая 2006 - 10:25

И тебе привет, Энн!
На самом деле мы не воспринимаем всё новое в штыки.
Дело в том, что планы очень амбициозны у новых людей.
К тому же мы ценим творчество, а коммерцию оставляем на подальше.
Если всё будет красиво сделано, откатано и детально проработано как с точки зрения безопасности и логики, так и с точки зрения творчества и юмора, то да - это будет ещё один клуб, достойный посещения своих гонок.
Так что ждем отзывов с 4-го июня!

С уважением!
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему