Страница 1 из 1
Куда девать ненужные вещи?
Отправлено 06 октября 2007 - 17:14
Кто-нибудь знает, куда можно отдать ненужные вещи (одежду), нормального качества и состояния. просто не нужны уже. Так вот выкидывать как-то обломно, а вот если б можно было куда-то передать - было б лучше.
..и можно быть сильной, а нужно быть слабой... (с) НС
Отправлено 06 октября 2007 - 19:56
Давайте в понедельник на встрече АБ соберём.
Нам видео ехать отдавать (когда нам передавать), благодарственные письма, встречаться с ребятами, которые помогают областному детскому дому и еще есть какое-то заведение, которое просило своих 15-20 -летних трудных детей подключить к акции. Я к акции подключить не смогла, но обещала помочь.
Вобщем мы найдем кому передать.
Я в свое время была в какой-то организации... какой-то орган. соц. защиты там видела, как люди приходят, спрашивают - пришли ли вещи и занимают очередь - типа малоимущие семьи, они там регятся и ждут...
В любом случае - выбрасывать не надо.
Нам видео ехать отдавать (когда нам передавать), благодарственные письма, встречаться с ребятами, которые помогают областному детскому дому и еще есть какое-то заведение, которое просило своих 15-20 -летних трудных детей подключить к акции. Я к акции подключить не смогла, но обещала помочь.
Вобщем мы найдем кому передать.
Я в свое время была в какой-то организации... какой-то орган. соц. защиты там видела, как люди приходят, спрашивают - пришли ли вещи и занимают очередь - типа малоимущие семьи, они там регятся и ждут...
В любом случае - выбрасывать не надо.
Отправлено 06 октября 2007 - 20:26
Ну у кого есть, тот пусть приносят в понедельник.
К нам в машину. У меня просто висят уже люди с игрушками и одеждой, которые хотели передать еще во время акции, но сами не могли отвезти, а мне не до этого было.
И после тоже отвезем. Мы часто туда ездим.
to Levin
К неадеквату от начальства ДД мы уже привыкли. В этом частично и проблема, что одному ДД помогают все, другому - мало кто. Я включаю броню. Сказала бы - Когда я вам вещи надумаю отдать, сдам их в химчистку и покажу бумаги, пошла бы и детям напрямую отдала. Они уже сами разберутся.
Мы же не начальству помогаем, а детям.
К нам в машину. У меня просто висят уже люди с игрушками и одеждой, которые хотели передать еще во время акции, но сами не могли отвезти, а мне не до этого было.
И после тоже отвезем. Мы часто туда ездим.
to Levin
К неадеквату от начальства ДД мы уже привыкли. В этом частично и проблема, что одному ДД помогают все, другому - мало кто. Я включаю броню. Сказала бы - Когда я вам вещи надумаю отдать, сдам их в химчистку и покажу бумаги, пошла бы и детям напрямую отдала. Они уже сами разберутся.
Мы же не начальству помогаем, а детям.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата

Давай ты переговоришь с ДД, а потом порешаем какого числа и куда везти.