Автобратство: Номерные рамки - Автобратство

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Номерные рамки

#41 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 09 октября 2007 - 20:36

Рамки мне не нужны. А вот шильдики - запросто.
DrBarlog Слушай, а если я хочу своей машинке дать имя "Advokat" мне надо 100 шильдиков заказать?
0

#42 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 09 октября 2007 - 20:41

Наклейки,номерные рамки,шильдики......а не слишком ли много "повыделяццо" ? Не опасаетесь что над подобным "попугайством" люди будут глумится как над наклейкой "Street Racer" на лобовом стекле?
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
0

#43 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 09 октября 2007 - 21:03

Если прицепить на одну машину - шильдик, наклейки и номерные рамки, может и будет смотреться как "попугайство". А так просто есть у людей возможность выбрать то, что их больше всего устраивает. Не все же наклейки клеют. Имхо.
0

#44 Пользователь офлайн   ADVOKAT Иконка

Отправлено 09 октября 2007 - 21:11

(BADbKA)
Наклейки,номерные рамки,шильдики......а не слишком ли много "повыделяццо" ? Не опасаетесь что над подобным "попугайством" люди будут глумится как над наклейкой "Street Racer" на лобовом стекле?

Много это когда в одном клубе 300 ФордФокусов одного цвета(бордового) с одинаковыми шильдиками в одном месте + наклейки с логотипом ФФК и доп. шильдик ФФК + одинаковый неон меняющий цвета, как у радуги.

P.S ФФК взят как пример. Можно было бы взять хонду Аккорд - но ХАК не звучит, ХИК (Хонда интегра) тож ни созвучно. А ФФК уже приелось. И слух радует
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему