Я на челендже была. И все что хотела внесла. Не надо все переводить на деньги. Разговор шел о отчетах. Вы за всей своей благотворительностью кажись забыли о самом челендже(
Кошки гуляют не сами по себе, а с теми кто им нравится
не хочется мне отписываться на другом форуме.
Тему создавать лично для своего отчета, не вижу чести. Так что пишу тут Я на челендже была. И все что хотела внесла. Не надо все переводить на деньги. Разговор шел о отчетах. Вы за всей своей благотворительностью кажись забыли о самом челендже(
Отчет:
Не хочу не кого обидеть, но буду писать правду, ту что запомнилась и какое впечатление осталось...
Участвовать в челендже пришло случайно, честно еще с утра не собиралась... Звонок Светика и экипаж на прекрасном Edix с очаровательной водительницей Чи уже готов)...
Участвовать в челенджах начала почти с первых Татаровских, а последний в котором приняла участие был в июне месяце «Охота за приведениями»... Может еще по этому осталось не лучшее впечатление...((( На мой взгляд, все очень сильно изменилось(((
В общем о самой игре)))
Стартовая площадка - большая парковка, которая по радовала))), что можно было спокойно оставить автомобиль... Экипаж был собран, на все про все у нас имелся тока свой мозг, карта города и сотовый телефон с фотокамерой...
Сразу получаем минус в 0.75 очка, что без бабочки, ну что же теперь бывает)...
Задание номер один и бонусное задание на всю игру
Начнем с бонусного задания. За всю игру у каждого из нас побывало в руках задание, но не кто так и не появилось желание его разгадать( Лично у самой попытки прочитать и разгадать задание в пути между чеками, вызывало тока отказ нормальной работы вестибулярного аппарата... если я правильно поняла по результатам игры, то задание не кто, так и не осилил.
Первое задание:
Первый чек берем слегка поездив по кругу) Ну не чего, разгадывается легко и понятно) Знание города и стандартность чека позволяет быстро его найти
Чек номер Два:
Картинка Не стандартный подход к легенде Отгадали не сразу, перебрали много зданий... Звонки друзьям и товарищам... Но главное дать картинку посмотреть на свежию голову И вот Чи уже отгадала, что это аэропорт.
Чек «Три»
Получаем легенду. Звонок моряку. Не что то не по моряцки идет(
В общем пытаемся все таки наобум догадаться. И логика не подводит Едем, но как всегда мыслим вперед и сбиваемся с истинного пути( Приходится вернутся на точку правильного отчета. На конец то находим, как в хонде показывается метраж) Машинка то новая) В общем не много покружив мы потеряли заветных три минутки до бала(
Чек четыре.
Вы уж извините, но тут у нас легенда вызвала разочарование.
Что то про спирт, после он не имеет значение... А потом химические элементы... Ну естественно таблицу Менделеева не кто с собой не возит). Да и не все элементы широко используемые((((. Наконец то есть расшифровка элементов)))) О чудо))) Вопрос от оператора связи, понимаем, что то то со связью...(((( Но не как не вяжется у нас( То что там образуется телефон, так и не дошли( И если ты не догадался, что именно тебе надо брать номер элемента в таблице, то бассто( После начали тупо смотреть на время, если по времени не проходим, то просто звонок за подсказкой и не мучаемся( Вот этот момент уж очень не понравился((( В некоторых задания просто не хватала тупо времени(( Получалось 20 минут мыслишь, после бросаешь все звонишь за подсказкой и катишь(((. И так мы оказались на автоЛаде. Не интересно(
Чек пятый
Страна-Столица. Пока разгадывали, кончилось время( И просто стало не интересно( Звонок и уже знаем место куда надо прибыть(
Чек 6, 7,8, 9
Все смахивает на энкаутер( Три разгадки из четырех взяли. Логика организаторов стала видна, в фамилии явно что то скрыто, а дальше бьешь вопрос.
Картинка бьется на раз( Место разгадано(
Мамонты, звонок другу и гис элементарно рулит(
И сантехника тоже легко прошла
Вот 3200 метров по думать пришлось( Но там и не догадались. Интересно было загадано, надо поломать голову. Хоть и все было по обычному сценарию написано.
Чек 10
Разгадали на раз два, даже думать не пришлось(
Чек 11
Ну тут то нас совсем добило разочарование. Вы меня простите но настройте волну и катите к ней. Не уезжать не далеко понятие растяжимое( На волну настроились на телефоне, тока фигня там не чего не играет(. Как мы должны были догадаться, что это не более 10м?????? Мы перебрали все радиостанции... Все идеи перебрали, но все мимо((((((( Видите ли, не надо было отъезжать больше 10м. Замечу нашему экипажу было не смешно на Чеке, в отличии от организаторов, за которыми явный косяк. Позже в реале оказалось, что машину совсем надо было ставить впритык, что быть хоть, как то поймать волну(
Честно говоря, если не сравнивать с челенджами Татара, которые были реально интересные... Захватывали в первую очередь с начала легендами в которой можно было четко найти место, после помогал гис, если ты уж не знаешь место... Ну а после захватывало само место, потому что ты узнавал город, интересные вещи в городе... А за весь челендж я не узнала не одного нового интересного места(((( Да и как то ограничение времени и сухая легенда накладывает на себя отпечаток. Если четно стало не интересно кататься на челенджах( Есть интересные загадки, но это не есть основа хорошего челенджа.
Как то не интересно кататься вооруженным до зубов, имея в наличие бук с гисом, интернет... Идея с костюмами, вот лично мне приелась(((
В общем, чем дальше, тем впечатление о челенджах становятся тусклыми( Челенджи стали писаться на раз два, собрались люди, собрали интересные логические задачки и приписали их к местам с широкими площадками
П.С. Давно я не писала отчетов, предпочитала не высказываться( Видимо хочется чего то стоящего(( Что бы вспоминалось, как легендарный «Тюремный челендж»... Новичкам этого не понять(
Кошки гуляют не сами по себе, а с теми кто им нравится
Вот поэтому мы в последнее время предпочитаем играть в ЕН и РХ :-))).
Все что можно было придумать в малобюджетных челенджах - уже все придумано, теперь только повторение и разные комбинации. Дальнейшее развитие - это удорожание организации чеков - а это уже практически ЕН и РХ.