Подходит срок действия уже у меня.
Кто менял?
Одни говорят, что легче "потерять" , т.е. оформить утерю через ментовку, вторые, что просто заменить у них занияло 4 часа.
По идее я бы оставил себе эти права на память, фотка там забавная ))
Страница 1 из 1
Замена Водительского удостоверения (прав)
Отправлено 09 октября 2007 - 16:00
(DrBarlog)
Подходит срок действия уже у меня.
Кто менял?
Одни говорят, что легче "потерять" , т.е. оформить утерю через ментовку, вторые, что просто заменить у них занияло 4 часа.
Кто менял?
Если оставить, то только оформлять утерю. По времени, если все доки сразу правильно собрать, получиться дня два потеряешь от 1до 4 часов на каждый. Сначала написать заяву, поставить печати в ГИБДД, собрать копии и оригиналы док-тов, потом выдадут временное, а через месяц (примерно) надо будет прийти сфотаться и забрать новое. Во всяком случае у меня приерно так вылилось, только пришлось один раз лишний простоять в очереди, одну бумажку забыл.
#3 Banned_Вован-дубль
Отправлено 09 октября 2007 - 16:35
привет. про утерю не знаю, а что бы поменять:
1.естественно медкомисия
2. взять бланк заявления, и по месту прописки поставить печать о штрафах( что нету)
2-1. 2 фото на заявление.
3. если есть штрафы в других районах, придется оплатить и также ставить печати.
4.потом надо найти справку об окончании автошколы 10 летней давности.(хотя если не будет не ругают)
5 я менял на Бородина.оплачивать там же.фото там же.
6. если все собрать то за полдня поменять можно.
7. среда выходной день)))
1.естественно медкомисия
2. взять бланк заявления, и по месту прописки поставить печать о штрафах( что нету)
2-1. 2 фото на заявление.
3. если есть штрафы в других районах, придется оплатить и также ставить печати.
4.потом надо найти справку об окончании автошколы 10 летней давности.(хотя если не будет не ругают)
5 я менял на Бородина.оплачивать там же.фото там же.
6. если все собрать то за полдня поменять можно.
7. среда выходной день)))
Страница 1 из 1

Вход

Цитата
сверху...) я поменял права на Бородина за 20-минут! чесслово!!!