Страница 1 из 1
Куплю зимнюю резину
Отправлено 04 октября 2007 - 12:52
Да чо пристали?Пусть на "бэушке" катается зимой.
Одной тойотой больше,одной меньше,какая разница...........)))))))))))))))
P.S Могу продать тебе свою зимнюю б/у 15 радиуса в отличном состоянии за 50% цены новой.
P.S Могу продать тебе свою зимнюю б/у 15 радиуса в отличном состоянии за 50% цены новой.
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
Отправлено 04 октября 2007 - 13:11
(BADbKA)
Да чо пристали?Пусть на "бэушке" катается зимой.
Вадька - дорого! И 15-ку надо хотябы на штамповках
Отправлено 05 октября 2007 - 10:53
(Jister)
есть литье на 15 4*100 и комплект резины 185-55 15 hakkapelita 4 бу 1 сезон
8-913-902-7555
8-913-902-7555
Спасибо за предложение! Блин... чуть чуть опоздал. Вчера взял уже резину 185x70x14 Goodyear UltraGrip-500 на литье за 12000р. Но один фиг, резина у тебя отличная и ценник нормальный...
(Uzbek)
да какой флуд?
Ты лучше форум свой веди...
А то темы всего 2 шт, а новостей по тойоте по 5 шт на дню!
Еще и темы закрывает...
Ты лучше форум свой веди...
А то темы всего 2 шт, а новостей по тойоте по 5 шт на дню!
Еще и темы закрывает...
Слушай, чет я от тебя уставать начал... Ты всегда выводы из воздуха делаешь? Ты откуда взял что я что-то закрываю... Я думаю, перед тем как ляпнуть что-то, как минимум нужно убедиться в провате своих мыслей... А по поводу: "Веди"... Дык я и сам знаю что мне и когда вести, в советах такого рода не нуждаюсь. Специально для тебя создам тему: "Предложения по развитию ФОРУМА" Спасибо!
Ты почитай внимательно свои сообщения! Тема вполне серьездная, нужны были колеса срочно, а ты кроме хрени всякой ничего больше не написал. Я четыре раза перечитал, но так и не увидел от тебя никакого дельного предложения...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата