Автобратство: Приезд Путина - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Приезд Путина

#1 Пользователь офлайн   D3viL Иконка

Отправлено 03 октября 2007 - 15:47

В связи с приездом в наш город Путина В.В., хочется спросить народ, кто как собирается пережить эти два дня?
0

#2 Пользователь офлайн   Tatar Иконка

Отправлено 03 октября 2007 - 15:55

на самом деле, сейчас чуть проще, нежели было раньше. Но там где он должен будеть проезжать, заторы будут бешенные. Очень хочется, чтобы наши пути не пересеклись=)
0

#3 Пользователь офлайн   D3viL Иконка

Отправлено 03 октября 2007 - 15:57

А кто знает где он будет проезжать? Давай те делиться.
Говорят что завтра (03.10) часикам к 10-00 собирается в зоопарк.
0

#4 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 03 октября 2007 - 16:17

надеюсь он по димитровскому поедет....
Субару Рулит
0

#5 Пользователь офлайн   GTA Иконка

Отправлено 03 октября 2007 - 16:29

а вечером его маршрут пролегает в сторону Оперного театра....
0

#6 Пользователь офлайн   Антон Иконка

Отправлено 03 октября 2007 - 17:07

еще завтра у него запланировано посещение НГУ...
0

#7 Пользователь офлайн   alex™ Иконка

Отправлено 03 октября 2007 - 17:31

ААААААААААААА ППЦ как с Академа назад ехать!???????????
-=888=-
0

#8 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 03 октября 2007 - 17:53

В распоряжение ИС Сети попал любопытный документ, который поможет абонентам HomeNet, собирающимся провести этот день с пользой, не попасть в автомобильные пробки: это «Программа пребывания участников Российско-Казахстанкого форума»…
Всего, как нам стало известно, для перевозки гостей арендованы четыре больших автобуса, не считая, разумеется, президентских кортежей и нескольких спецкортежей для ВИП-персон. В составе делегаций – сотрудники МИДов России и Казахстана, сотрудники аппарата президента РФ, некоторые члены правительства в ранге министров и помощников министров, а также акимы – губернаторы восточного Казахстана. Прибывать они будут в разное время, однако все равно, утром, с 7:00, движение может быть затруднено в районе ул. Большевистской (перед ст. Метро «Речной вокзал») и в районе проспекта Димитрова – ул. Ленина. На новой толмачевской трассе, хотя именно по ней будут прибывать гости, пробок не ожидается – только в силу того, что она достаточно просторна и современна.

Тем, кто запланировал дела в Академгородке или, наоборот, в городе, живя в противоположной части Новосибирска, не стоит спешить ехать по Бердскому шоссе – приблизительно с 10:00 до 12:00 и затем с 13:00 до 14:00 по этой трассе будут передвигаться в Академгородок члены правительственных делегаций: возможно перекрытие движения. Ну, а сотрудники ГИБДД, разумеется, будут стоять едва ли не через каждые сто метров… Не стоит пытаться прорваться и через Советского шоссе в это время: как показывает практика, как только ГИБДД замыкает транспортную схему на тот берег, это шоссе мгновенно охватывает коллапс.

С четырех часов дня «жарко» будет в центре города, на перегоне от «Речного вокзала» до администрации НСО: участники саммита двинутся на осмотр выставки «Инвестиционный потенциал Новосибирской области», а затем до девяти вечера – когда участники, наконец, отправятся спокойно наслаждаться искусством в Театр Оперы и Балета. Вот, в общем, и весь «прогноз» на ближайший четверг: если у вас в этот день важные встречи, то лучше из все-таки отложить. И еще одно важное замечание: по информации, поступившей корреспонденту ИС Сети от источника в ГИБДД, в четверг сотрудники дорожной безопасности с особым рвением будут тормозить грязные машины: из администрации поступила команда – «Грязных авто на улицах быть не должно!». Так что это второй стимул в этот день никуда не ездить. Ну, в крайнем случае, хотя вымыть машину.

Подготовил специальный корреспондент ИС Сети HomeNet Георгий Гинемер.
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#9 Пользователь офлайн   BADbKA Иконка

• пАдонАк

Отправлено 03 октября 2007 - 18:17

А я просто ответил в голосовалке laugh.gif
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль
0

#10 Пользователь офлайн   Evgen Иконка

• недобрый модер

Отправлено 03 октября 2007 - 18:23

блин вот я встрял, я ж на большевитской работаю.....
не приехать не уехать мне....
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
0

#11 Пользователь офлайн   D3viL Иконка

Отправлено 03 октября 2007 - 18:36

(Light)
в четверг сотрудники дорожной безопасности с особым рвением будут тормозить грязные машины: из администрации поступила команда – «Грязных авто на улицах быть не должно!». Так что это второй стимул в этот день никуда не ездить. Ну, в крайнем случае, хотя вымыть машину.

.

а что, конечно! достоял в пробке до автомойки, вымылся и дальше стоять
0

#12 Пользователь офлайн   Alex_Stinger Иконка

Отправлено 03 октября 2007 - 20:41

а они помыли дороги перед приездом ВВП? а то с такой погодой смысла мытся совсем нет, через 100 метров машина опять грязная
если двусторонний скотч свернуть лентой мёбиуса — он останется двусторонним?
0

#13 Пользователь офлайн   Ilyxa Иконка

Отправлено 03 октября 2007 - 21:01

Принципиально не буду мыть машину, а она у меня после этой погоды такая замызганная, протру номера и все!!! ПУСКАЙ ПРИЗИДЕНТ ПОСМОТРИТ КАК У НАС МОЮТ И ЧИСТЯТ ДОРОГИ И КАКОМ ОНИ ВООБЩЕ СОСТОЯНИИ С ИХ ЯМАМИ И ЛУЖАМИ МНОГОМЕТРОВЫМИ. грязных машин не должно быть видите ли!!! ГРЯЗНЫХ ДОРОГ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ!!! ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ДЕНЬГИ НА ЭТО ИЗ мОСКВЫ ВЫДЕЛЯЮТСЯ И ДЕНЬГИ НЕ МАЛЫЕ!!! В СТОЛИЦЕ ДОРОГИ МОЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, САМ ВИДЕЛ НЕОДНОКРАТНО, ПОТОМУ И БОЛЬШИНСТВО АВТО ТАМ ЧИСТЫЕ ЕЗДЯТ ДАЖЕ ПОСЛЕ ДОЖДЕЙ!!! А У НАС ВЕЧЕРОМ ПОМЫЛ МАШИНУ С УТРА ДО РАБОТЫ ДОЕХАЛ: ЕСЛИ ПОГОДА ЯСНАЯ ВСЯ В ПЫЛИ, ЕСЛИ ДОЖДЬ ВСЯ В ГРЯЗИ!!! ДО КАКИХ ПОР ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ В РАЗВИТОЙ СТРАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????? И пусть завтра хоть одна полосатая палка ко мне придерется по-поводу грязной машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

#14 Пользователь офлайн   GTA Иконка

Отправлено 04 октября 2007 - 07:28

интересно про грязные машины это инициатива наши ГИБДДШников??? На мой взгляд президент даже при желании не увидит грязных машин, ведь все улицы по которым он проезжаеть планирует перекрыты будут..... Вообще чушь придумали...
0

#15 Пользователь офлайн   Light Иконка

Отправлено 04 октября 2007 - 07:35

(GTA)
интересно про грязные машины это инициатива наши ГИБДДШников??? На мой взгляд президент даже при желании не увидит грязных машин, ведь все улицы по которым он проезжаеть планирует перекрыты будут..... Вообще чушь придумали...

Да всяко чушь
Всё просто, как выставка российских автомобилей...
0

#16 Пользователь офлайн   GTA Иконка

Отправлено 04 октября 2007 - 07:53

И вообще меня этот приезд президента (думаю не одну меня) мягко говоря совсем не радует! Полгорода перекроют, у меня и на работе рассылку по компании сделали что-то в стиле "в связи с приездом президента просьба не планировать по возможности поездки по городу, так как из-за пробок транспортный отдел не сможет выполнить все заявки...." не помню как точно но что-то в этом виде!!!!!!!! У мужа - примерно то же самое..... движение будет парализована.... работа - практически тоже.... А какие плюсы для простых смертных от его приезда??
0

#17 Пользователь офлайн   GTA Иконка

Отправлено 04 октября 2007 - 08:03

Успокоили и в городском ГИБДД: «Нам главное, чтобы колонна ушла нормально и пропускная способность была высокой. На момент прохождения колонны будет перекрываться пересекающееся движение, в том числе встречная полоса. Но пробок не будет, вот увидите».

Это цитата с нгс слов нет..... пробок не будет.....
0

#18 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 04 октября 2007 - 08:45

Посмотрим конечно... Мне главное чтобы вечером они вдруг не ринулись в сторону учительской laugh.gif
0

#19 Пользователь офлайн   pvl Иконка

• заложник автобана

Отправлено 04 октября 2007 - 08:56

На работу приехал нормально, но видимо придется оставить машину у офиса.
0

#20 Пользователь офлайн   Ilyxa Иконка

Отправлено 05 октября 2007 - 18:51

4-го числа отъездил весь день на авто, просто изумительно, толи всех запугали, короче и самом деле пробок было даже меньше чем в обычный рабочий день!!!
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему