Коллективный поход в боулинг 12/10/2007г.
Отправлено 11 октября 2007 - 08:16
(Olly)
Я думаю все же из 36-ти дорожек не все будут заняты. Можно забронировать по телефону или через сайт дополнительно. Так что приходим все кто собирался!
Смотри за слова придется ответить! если дорожек не будет людям будет понятно кого пинать!))) :twisted:
2 Дорожки точно забронированы поэтому если у кого есть желание доп. информацию лучше узнать у Стаса!
Все проходит, но не все забывается.
Отправлено 11 октября 2007 - 11:55
(ZN)
(Olly)
Я думаю все же из 36-ти дорожек не все будут заняты. Можно забронировать по телефону или через сайт дополнительно. Так что приходим все кто собирался!
Смотри за слова придется ответить! если дорожек не будет людям будет понятно кого пинать!))) :twisted:
2 Дорожки точно забронированы поэтому если у кого есть желание доп. информацию лучше узнать у Стаса!
Да просто как дети малые в плане организации! Что лучше? Собирать всех неделю, а потом послать, только потому что не все сдали предоплату. Народ уже сейчас в непонятках идти-не идти, или все отменяется.
Или забронировать больше дорожек и пусть приходит кто хотел??? Сколько я ходила в боулинг, дорожки бронировались всегда по телефону. А то что по телефону мы забронируем чуть больше чем надо, ничего в этом страшного не вижу.
Отправлено 11 октября 2007 - 12:18
ZN
Ага...как оли говорит полюбому Тяжелый виноват....гад просто, выкупил только две дорожки ...что не мог все 36, и в баре сразу пару кег оплатить. Ну что за организация такая. :evil:
Нафиг не пойду..
Ага...как оли говорит полюбому Тяжелый виноват....гад просто, выкупил только две дорожки ...что не мог все 36, и в баре сразу пару кег оплатить. Ну что за организация такая. :evil:
Нафиг не пойду..
Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди му @аков умалишенных. Даже если победил - все равно ты дол @оеп!!!
Отправлено 11 октября 2007 - 12:20
(ZN)
Olly
Я вижу ты сильно взросла!
Давай в следущий раз ты все организовавыть будешь!?? и за все будешь отвечать.
А деньги надо сдавать, а не так мы вот пойдем и деньги потом здадим. Должен быть порядок в этом деле.
А деньги надо сдавать, а не так мы вот пойдем и деньги потом здадим. Должен быть порядок в этом деле.
Специально провела опрос среди знакомых, кто ходил в Квантум. Бронь у всех была по телефону. Дорожки пустые в выходные были.
Зяба, я не хочу выяснять отношения. Я хочу чтобы мероприятие состоялось, вот и все! Просто обидно, что те кто собирался, уже не собираются, потому что вы написали что все обломилось.
Отправлено 11 октября 2007 - 12:25
(Evgen)
ZN
Нафиг не пойду..
Нафиг не пойду..
Тяжелый молодец, что все это придумал. Просто кросавчег!
Мое предложение забронировать еще дорожки по телефону и пусть приходит кто хотел.
Отправлено 11 октября 2007 - 12:30
(Olly)
(ZN)
Olly
Специально провела опрос среди знакомых, кто ходил в Квантум. Бронь у всех была по телефону. Дорожки пустые в выходные были.
Зяба, я не хочу выяснять отношения. Я хочу чтобы мероприятие состоялось, вот и все! Просто обидно, что те кто собирался, уже не собираются, потому что вы написали что все обломилось.
Если ты читала весь пост внимательно написано что 2 дорожки забронированы!!
это как минимум 10 человек можно и по 6 это 12!
А на всех заказывать нету смысла, раз люди даже не подтвердили лично свое участие. Даже не обязательно было всем оплачивать надо было подойти к Стасу или позвонить и сказать что точно будут! Все кто хотели это сделали.
Если кто-то еще хочет может заказать дорожки или как ты сказала есть пустые пришли и играю.
какие еще претензии ты хочешь высказать?
Отправлено 11 октября 2007 - 12:57
Olly
много ли ты организовывала походов (поездок ) куда-либо??
Вариант осуществленный Стасом очень правильный и действующий.
Нет потом вопросов, что кто-то хотел пойти, потом передумал и вообще....
А так же есть обсолютная уверенность, что дорожки будут закреплены за нами!
Если кто-то очень хочет или ты такая умная- забронируйте ещё пару дорожет и нет проблем.
Чего вы тут развели непонятно что и без особого повода.
много ли ты организовывала походов (поездок ) куда-либо??
Вариант осуществленный Стасом очень правильный и действующий.
Нет потом вопросов, что кто-то хотел пойти, потом передумал и вообще....
А так же есть обсолютная уверенность, что дорожки будут закреплены за нами!
Если кто-то очень хочет или ты такая умная- забронируйте ещё пару дорожет и нет проблем.
Чего вы тут развели непонятно что и без особого повода.
Ваш личный,
Падший ангел
Сатана.
Падший ангел
Сатана.
Отправлено 11 октября 2007 - 14:07
(Olly)
У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ!
Было просто предложение придти всем кто собирался.
Было просто предложение придти всем кто собирался.
Странно! а кто то недавно говорил что мы маленькие дети, кого-то куда-то послали!? Или это не твои слова!?
Предлагаю в следущей раз сначала читать внимательно и думать а потом говорить!
Отправлено 11 октября 2007 - 14:25
2Olly
тебе че мало дорожек возьми себе и закажи хоть весь боулинг
Играют точно Я мою подруга Зяба Левин Анннью
Все об этих людях я позаботилсо
остальные разговоры в топку
Вторая дорожка свободна я заказал 2 а играем мы на одной так што хочеш себе закажи хочеш пользуйся заказаной
ты хочеш играй одна хочеш смотри :tema:
тебе че мало дорожек возьми себе и закажи хоть весь боулинг
Играют точно Я мою подруга Зяба Левин Анннью
Все об этих людях я позаботилсо
остальные разговоры в топку
Вторая дорожка свободна я заказал 2 а играем мы на одной так што хочеш себе закажи хочеш пользуйся заказаной
ты хочеш играй одна хочеш смотри :tema:

Вход
Ответить
Цитата