Автобратство: Что? Где? Когда? - Автобратство

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что? Где? Когда?

#21 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 23 мая 2006 - 13:14

А как же на счёт того, что у ARC 10 июня тоже челендж?
0

#22 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 23 мая 2006 - 13:20

Вот она - модель чистой конкуренции!!
0

#23 Пользователь офлайн   Лапуля Иконка

• Black-Devil

Отправлено 23 мая 2006 - 13:23

Люди, составьте, пожалуйста, точный график, а то блин путаница уже получается. В мае затишье практически было, а сейчас такая борьба развернулась, что дней не хватает! :roll:
0

#24 Пользователь офлайн   Елена Иконка

Отправлено 23 мая 2006 - 13:50

(Лапуля)
Люди, составьте, пожалуйста, точный график, а то блин путаница уже получается. В мае затишье практически было, а сейчас такая борьба развернулась, что дней не хватает! :roll:

ижжж хитрая какая smile.gif точно - только то, на что объявлена регистрация, и то если не форсмажор (тьфу,тьфу,тьфу)
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
0

#25 Banned_DM-дубль

Отправлено 23 мая 2006 - 18:30

Некрасиво получается :!: Какие-то двойные стандарты :!: И не надо мне заяснять о конкуренции, Вы вспоминаете о ней только тогда, когда Вам нужно?
За примерами далеко ехать не надо.

Спасатель
На сколько я прнимаю 3 июня это первая суббота месяца. А впервую субботу проходит Самогон.

DrBarlog
Никто не забывал, это люди интересуются. Мы, организаторы, всё помним.

и т.д.
0

#26 Пользователь офлайн   Tatar Иконка

Отправлено 23 мая 2006 - 20:48

(DM)
Некрасиво получается :!: Какие-то двойные стандарты :!: И не надо мне заяснять о конкуренции, Вы вспоминаете о ней только тогда, когда Вам нужно?

Спасатель
На сколько я прнимаю 3 июня это первая суббота месяца. А впервую субботу проходит Самогон.

DrBarlog

и т.д.
Вообще-то Спасатель и проводит Самогон=))))
0

#27 Banned_Andrew-дубль

Отправлено 24 мая 2006 - 09:02

(Tatar)
(DM)

Спасатель

DrBarlog

и т.д.
Вообще-то Спасатель и проводит Самогон=))))

Июнь нам подарил дополнительные выходные!
10,11,12 - выходные - так что есть еще свободные дни! :-)))
0

#28 Пользователь офлайн   Спасатель Иконка

Отправлено 24 мая 2006 - 10:47

(DM)

Спасатель

DrBarlog

и т.д.
Так стоп. На сколько я помню, на счёт вторых выходных. была договорённость , кстати с вашим призедентом, о проведении двух мероприятий в один день. И теперь вы говорите о конкуренции???? А насколько я понимаю, со мной, да и с остальными оргами проводящими мероприятия в начале никто не разговаривал, а просто поставил перед фактом. А как извесно в чужой монастырь со своим уставом не лезут. И от клубом требуется элементарное соблюдение неписаных правил, таких как элементарная безопастность и ограничение по скорости.
Всегда на связи! Городской автомобильный СВ канал радиопомощи "Надежда" частота 27.635 Mhz сайт авто-св.рф
0

#29 Banned_DM-дубль

Отправлено 24 мая 2006 - 14:51

Дмитрий,а ни кто и не говорил , что Самогон не Спасатель проводит.

(Спасатель)
(DM)

и т.д.
Так стоп. На сколько я помню, на счёт вторых выходных. была договорённость , кстати с вашим призедентом, о проведении двух мероприятий в один день. И теперь вы говорите о конкуренции???? А насколько я понимаю, со мной, да и с остальными оргами проводящими мероприятия в начале никто не разговаривал, а просто поставил перед фактом. А как извесно в чужой монастырь со своим уставом не лезут. И от клубом требуется элементарное соблюдение неписаных правил, таких как элементарная безопастность и ограничение по скорости.

Исходя из всего изложенного можно сделать следующие выводы по уставу монастыря:
1 В выходные (суббота) проводится только одно мероприятию кроме вторых выходных
2 Необходимо с Вами согласовывать мероприятия
3.Соблюдение неписанных правил (ограничения по скорости не более120км/ в час., не пристегнутые ремни безопасности, как на мероприятиях проводимые уважаемым Спасателем).
А движения это жизнь, так, что поменьше СТОПОВ

Если, что не так поправьте
0

#30 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 24 мая 2006 - 15:26

(DM)
Исходя из всего изложенного можно сделать следующие выводы по уставу монастыря:
1 В выходные (суббота) проводится только одно мероприятию кроме вторых выходных
2 Необходимо с Вами согласовывать мероприятия
3.Соблюдение неписанных правил (ограничения по скорости не более120км/ в час., не пристегнутые ремни безопасности, как на мероприятиях проводимые уважаемым Спасателем).
А движения это жизнь, так, что поменьше СТОПОВ

Если, что не так поправьте

Странно одно, что вы как представитель ARC не знаете о договорённостях глав клубов. Ну да ладно. Всё просто.
Дабы не путаться у друг друга под ногами и не спотыкаться из-за того, что два клуба (а то и больше) решат делать старт или финиш на одном и том же месте было договорено, что мы эти места всё же согласовываем. Согласись, это полезно.
Так что один день на два клуба нормально, правда ARS в последнее время ушёл в академ, но видимо собрался возвращаться с Сити-челленджем.
Соблюдение правил по крайней мере на Татаровском и Спидиковском челленджах контролируется. Конечно, мы не можем делать это на всём протяжении гонки, но на кп все нарушители пдд штрафуются вплоть до дисквалификации.
0

#31 Banned_DM-дубль

Отправлено 24 мая 2006 - 15:56

А по первому пункту :?:
0

#32 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 24 мая 2006 - 22:15

по первому пункту, как ты помнишь, случился пренеприятнейший инцидент, хотя не так давно кое-кто взял на себя ответственнось за случившиеся, так что лучше разводить по времени.
Чего и ART советую.
0

#33 Banned_DM-дубль

Отправлено 25 мая 2006 - 15:31

Спасибо, лишний раз убеждаюсь, что ты один из немногих, которые говорят по делу .
0

#34 Пользователь офлайн   Dr.Barlog Иконка

• стержень

Отправлено 25 мая 2006 - 17:01

DM, Вэлкам.

А вообще давайте назначим дату встреч руководства клубов раз в конце каждого месяца и расписывать мероприятия.
От нас не убудет, а вот порядка точно прибавится.
Сейчас это сделать самое время.

0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему