А вот если вы опаздываете на самолет/поезд/автобус, то 20 минут довольно таки весомы и "топить" имеет смысл. Другое дело что все это делают по разному: 1. Пипл, кто кросто превышает скорость на неоживленных участках дорог, если это позволяют обзор и само состояние дороги. 2. Пипл, кто превышает скорость вообще где только можно, делают резкие перестроения, но не более и всегда помнят про ДДД. 3. Ну и наконец те самые долб***ы (не нешел другого слова) которые превышают скорость, делают резкие пересроения, проскакивают на желтый/красный, пересекают сплошные и конечно же забивают на переходы (если вообще когда-нибудь обращали на них внимание).
Я так подразумеваю что в вышеописанном тесте Шумахеры ездили как описано в первом пункте.
Подключаю автобратьев к Электронному Городу за 300 рублей.
Именно Шумахер ехал по второму пункту, вторая машина ехала по первому. Итог - разница 4 минуты. Только первый мог наделать кучу ДТП и тогда эти 4 минуты превратились бы минимум в несколько часов, максимум в вечность.
Цитата
если вы опаздываете на самолет/поезд/автобус, то 20 минут довольно таки весомы и "топить" имеет смысл.
вышесказанное при почти 80% вероятности приведёт не к выигрышу по времени, а к проигрышу по вышесказанным же вариантам
спасибо, об этом стоит говорить везде, не в пиаре дело, он абсолютно побоку, важно было напомнить и визуализировать того, "что все и так знают", только вот непомнят нихрена. и вдалбливать-вдалбливать-вдалбливать
самое главное, что народ на других форумах говорит в один голос, что факт общеизвестен и типа мы всё знаем... знаем, но забываем...
можешь продумать регламент проведения акции, чтобы на него согласились ГИБДД? Я провентилирую. Дело в том, что если они нас поддержат и произойдет ДТП, то будет лажа полная. Потому надо как-то хитро к вопросу подойти.
RedCat Алексей, сомневаюсь, что они в принципе согласятся на такое. По сути, это гонки на дорогах общего пользования. Как минимум это превышение скорости, в том числе, более чем на 60 км/ч.
Да Лёх, я поэтому и светить не стал, только постфактум. Не пойдут ГАИ на это, хотя эксперимент полностью относится к пропаганде ПДД я просто не вижу как это можно объяснить им
Я могу хоть за пензионэра, хоть за гонщега... Кста... а вот ещё можно такой жксперимент... одна и таже машина, один и тот же пилот, просто поразному проехать одну и ту же дорогу...
Мальчик, хочешь Жигули? Представляешь, такой маленький и уже Жигули?
Чёто так и не понял сколько мин получилось на всём участке. и Какая длина участка. Ктомуже на акорд вагонах обычно ездяи не гонщики ,а пенсионеры. Предлагаю. Как только мне придёт акорд Евро-р повторить тест ))) Я попробую реально улудшить время )
Если коротко. Длина всего участка всего около 50 км: с одного конца города на другой и обратно. Там был представлен 200-сильный аккорд. Отставание 64-сильной Шкоды, на которой не гнали, на всем участке пути составило всего 4 минуты, а некоторые участки были пройдены с тем же временем или даже быстрее.
Если коротко. Длина всего участка всего около 50 км: с одного конца города на другой и обратно. Там был представлен 200-сильный аккорд. Отставание 64-сильной Шкоды, на которой не гнали, на всем участке пути составило всего 4 минуты, а некоторые участки были пройдены с тем же временем или даже быстрее.
Denis Я так понимаю тебе просто погонять хочется?
Ну я бы неотказался попробовать, 4 мин както мало ваще, ощущение, что на акорде тож не гнали толком
Ну я бы неотказался попробовать, 4 мин както мало ваще, ощущение, что на акорде тож не гнали толком
Встречки не было. Красного не было. На желтый проскакивал. Шахматка в порядке вещей была. На мостах около 140.
А теперь объясняю. При плотном потоке преимуществ ни у кого нет, так как двигаться со скоростью, превышающую скорость потока практически невозможно. Отсюда получается, что в плотном потоке за одинаковое время и проехали одинаковое расстоянии, что шкода, что аккорд.
А гнали... Тут вот одного стритрейсера схоронили не так давно...