Ралли-Квест от Русича...
#1 Banned_qwwq-дубль
Отправлено 18 мая 2006 - 22:22
27го Мая состоится Ралли-Квест у СТК Русич. Приглашаются все желающие. Для начала необходимо предварительно зарегестрироваться на главной страничке сайта Русича www.rusich.org. Или сразу приехать 22го Мая с 19.00 до 20.30 к ДК Строитель с 300 рублями на регистрацию.
Отправлено 19 мая 2006 - 10:44
(Levin)
Если зарегестрировался на сайте, то не обязательно приезжать 22 числа к ДК Строитель?
С сайта Русича:
Т.к. в выходные люди ездят отдыхать на дачи, то сбор зарегестрированных участников состоится в понедельник 22го Мая с 19.00 до 20.30 возле ДК Строитель. Просьба иметь с собой 300 руб. и ручку.
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
Никита Хрущев
Отправлено 19 мая 2006 - 10:58
(Елена)
(Levin)
Если зарегестрировался на сайте, то не обязательно приезжать 22 числа к ДК Строитель?
С сайта Русича:
Т.к. в выходные люди ездят отдыхать на дачи, то сбор зарегестрированных участников состоится в понедельник 22го Мая с 19.00 до 20.30 возле ДК Строитель. Просьба иметь с собой 300 руб. и ручку.
Ответ не понятен. Сбор зарегестрированных или желающих зарегестрироваться? Приезжать зарегестрированным через инет? Или приехать оплатить зараннее участие в игре? :?: :?: :?:
Отправлено 19 мая 2006 - 11:12
написано "сбор зарегистрированных" а не "желающих зарегистрироваться"
я так понимаю, сначала регистрация на сайте, потом сбор 22-го обязательны. Тема тут
я так понимаю, сначала регистрация на сайте, потом сбор 22-го обязательны. Тема тут
Обождите, мы вам еще покажем кузькину мать и в производстве сельскохозяйственной продукции!
Никита Хрущев
Никита Хрущев
#13 Banned_qwwq-дубль
Отправлено 19 мая 2006 - 22:50
Да ладно, не бойтесь. Засады не будет
Просто раньше так по традиции собирались и делали стартовые взносы ровно за неделю. Но я решил пойти на уступки и дать людям отдохнуть на дачах на выходных и перенес на понедельник.
Наклейки с номерами будут выдаваться перед стартом, а на регистрации соберу данные все и потом присвою стартовые номера всем. Там свои хитрости небольшие есть.
А явка обязательна. Кто не явится, тот поедет вне зачета.
Просто раньше так по традиции собирались и делали стартовые взносы ровно за неделю. Но я решил пойти на уступки и дать людям отдохнуть на дачах на выходных и перенес на понедельник.
Наклейки с номерами будут выдаваться перед стартом, а на регистрации соберу данные все и потом присвою стартовые номера всем. Там свои хитрости небольшие есть.
А явка обязательна. Кто не явится, тот поедет вне зачета.
Отправлено 20 мая 2006 - 09:41
я не специально не могу придти, вместо меня придет один из штурманов моего экипажа, я ему даже ПТС могу дать, просто у меня билеты в старый дом на 22 на 19:00, билеты то я купил месяц назад....
мож если вы пораньше подъедете, то сам лично буду, очень хочется в зачете поучаствовать, а то в прошлый раз в ДМБ в квалификацию не уложились, хочется показать достойный результат (в ДМБ был 16 номер)
P.S.: не будьте суровы Оргкомитет, я уже отгул на 27 на работе взял.......
мож если вы пораньше подъедете, то сам лично буду, очень хочется в зачете поучаствовать, а то в прошлый раз в ДМБ в квалификацию не уложились, хочется показать достойный результат (в ДМБ был 16 номер)
P.S.: не будьте суровы Оргкомитет, я уже отгул на 27 на работе взял.......
ВАЗ 2106 & HONDA VFR 400R nc30 ;-) 9059590348

Вход
Цитата