Проблемма с Аккордом
Отправлено 23 декабря 2007 - 23:31
Ну это ваще странно.... Даже незнаю теперь что думать. По идее если у тебя не было подушек то и патроны в ремнях не долдны были сработать. А кстати мне всё интересно зачем в ремнях они срабатывают ? кто говорит чтоб подтянуть ремень кто наоборот чтоб после удара отпустить , я то только с результатом сталкиваюсь и ремень не втягивается после этого...
Отправлено 24 декабря 2007 - 00:51
(Levin)
Если был бы пристенут, то натяжение прижало водителя к спинке, и тем самым меньше вероятность получить травму шеи, это особенно для пассажира, а после ДТП спокойно отстегиваешья и ремни на выброс
Нет не на выброс мы их ремонтируем там ничё сложного ! только что не стреляют а работают как просто ремни
Отправлено 24 декабря 2007 - 09:59
(ADVOKAT)
за 6500 это под ксенон, верно?
В Хоккайдо на Петухова они лежат (под ксенон). Да и вообще наверное проще сразу еврооптику взять чтобы по правилам светили.
(ADVOKAT)
Как подушки могли сработать без ремней? я слышал, что в таких случаях подушка ломает шею. Поэтому что бы сработали подушки, человек должен быть пристегнут. Или все не так ?
Подушкам по барабау на ремни - для них важен датчик. Сработал датчик - сработали и подушки. Правда я про взаимосвязь ремней и подушек уже слышал от кого-то. Может это у каких-то других марок авто так?
Отправлено 07 января 2008 - 15:29
(ADVOKAT)
Народ, кто знает. Что делать. У меня от морозов видимо зеркало бокового зрения треснуло(7 дней машина стояла не заводилась) Как сделать, найти просто зеркало? или менять весь механизм?
и где все это найти можно
и где все это найти можно
у меня в прошлом году такая ерунда приключилась. Зеркало купил в Хонда-Сан за 1000 руб, естественно оригинальное, а прикрутили на Йокогаме за сколько уже не помню.
Watch, Join and Enjoy
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
HONDA and VTEC - RULLEZ :)
Отправлено 03 июля 2008 - 10:07
Народ, помогите плз. Срочно, сегодня проходить ТО. Загорелась лампочка на панели Brake lamp.
Это значит, что перегорела лампочка стоп сигнала ? если да. То появляется другая проблемма. Я савсем забыл, где у меня стоят лампочки стоп сигнала. В багажнике или в крыле.
Почему не могу понять - Вытащил лампочки из багажника - врубил зажал тормоз - не горит. Врубил свет - не горят.
Подскажите, где у Аккорда кузова Cl3 находятся тормозные лампочки
Это значит, что перегорела лампочка стоп сигнала ? если да. То появляется другая проблемма. Я савсем забыл, где у меня стоят лампочки стоп сигнала. В багажнике или в крыле.
Почему не могу понять - Вытащил лампочки из багажника - врубил зажал тормоз - не горит. Врубил свет - не горят.
Подскажите, где у Аккорда кузова Cl3 находятся тормозные лампочки
Сообщение отредактировал ADVOKAT: 03 июля 2008 - 10:08
Отправлено 13 июля 2008 - 08:09
Адвокат купи себе ужо Ваз 2108 там постоянно что то не работает и народ с этим уже смирился!!!
А чтоб не ипать моск себе и акружаюсчим поменяй сразу ВСЕ лампочки и езди спокойно!!
Да кста и праводку с генератором проверь чет часто ани у тя горят!
з.ы. лампочка для стоп сигналов 2 контактная стоит как минимум 40 рублей!
з.ы.ы. купиш за 10 СГОРИТ!!
А чтоб не ипать моск себе и акружаюсчим поменяй сразу ВСЕ лампочки и езди спокойно!!
Да кста и праводку с генератором проверь чет часто ани у тя горят!
з.ы. лампочка для стоп сигналов 2 контактная стоит как минимум 40 рублей!
з.ы.ы. купиш за 10 СГОРИТ!!
Я где-то рядом оглядись!!!