Автобратство: Патронаж ДД - Автобратство

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Патронаж ДД

#1 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 29 сентября 2007 - 14:22

Завтра поедем в ДД №9 и №15. Думаем помимо других дел взять списки дней рождений.
Идея - поздравлять ребятишек с днем рождения (кто был на акции, видел как малыша поздравляли, так вот это были не мы)) а другая организация взрослых людей и у них это - традиция).
Чтобы не было у детей ощущения, что вспоминают про них от праздника до праздника.

Вообще в принципе цель этого - общаться с детьми. Все равно мы мало узнаем о детях в кабинете зам.директора.
Детским интересам нужно давать почву (так же как получилось с брейкерами, что они решили заниматься с танцующими ребятами), может, кто-то рисует - помогать ему с книжками и красками, кто-то там... компьютер любит - тоже книжки дать, программы.

Ну вобщем как-то так.

Думаем, сообщать по аське, личке об этом тем, кто с нами уже всегда за (Пауло, Дэг и Катя, Дэн с Наташей, Елена и другие) и думать. Или делать за неделю - две до дня рождения ветку и думать вместе.
0

#2 Пользователь офлайн   paulo Иконка

• баловень судьбы

Отправлено 30 сентября 2007 - 21:58

Я за ветку, и за "заранее решать", т.к. желающие могут прибавляться и порой не знать о таких классных мероприятиях!
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
0

#3 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 30 сентября 2007 - 22:24

(paulo)
Я за ветку, и за "заранее решать", т.к. желающие могут прибавляться и порой не знать о таких классных мероприятиях!

или найдутся такие, кто может помогать не каждый раз..
0

#4 Пользователь офлайн   Rt Иконка

Отправлено 30 сентября 2007 - 22:56

или найдутся такие, кто может помогать не каждый раз..

Поддерживаю
0

#5 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 10 октября 2007 - 15:15

Это - нам "спасибо" за то, что мы взяли на акцию 4-ый детский дом и - очередной шаг в нашу сторону от посторонних людей.

МАША, СЕЙЧАС тоже есть одна мысль что-нибудь сделать, которую я хочу вам предложить
с 18 по 21 октября у нас будет полезно-приятный встреча-семинар, на который будет около 40-50 человек.

Формат этой встречи позволит и я хочу это людям предложить (и знаю они это с удовольствием поддержут) выделить время для помощи дет.дому. в лучшем случае можно будет найти какое-то финансирование, связи. Предложения по трудоустройству.

Но может и так получится, что большинство людей будут готовы оказать другую посильную помощь - своим трудом и общением.

У каждого детского дома всегда есть какие-то работы, которые затратны для выполения и нельзя дать детям - ремонт, вынос строительного мусора, обустройство площадок и пр.

Я предложила "нашим" детдомам эту идею и они с удовольствием над ней думают.
Пока поступили заявки на работы, которые требуют участия половины наших людей. Поэтому мы можем приехать и к вам, т.е. если у "ваших" детдомов есть такие потребности, вы можете обратиться к нам.

Опять же могут быть какие-то специфические потребности, которые так же блдут представлены на семинаре (я хочу там сделать стенд + выставку-продажу работ детей).

Нам нужно до 18 октября выявить потребности, которые озучат на этом семинаре и помочь подготовиться к вставке.

Мы на этой неделе собираем одежду и игрушки, в выходной отвезем в ДД. То, что останется передадим в органы соц.опеки.

Кто хочет в гости поехать, можно тортики купить. И с ребятами посидеть.
0

#6 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 11 октября 2007 - 10:52

хм...
Субару Рулит
0

#7 Пользователь офлайн   Malko Иконка

Отправлено 11 октября 2007 - 17:29

Умка
кто написал?
0

#8 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 11 октября 2007 - 19:00

(Malko)
Умка
кто написал?

Ребята, которые областной детский дом привезли на акцию.
0

#9 Banned_Lucky-дубль

Отправлено 12 октября 2007 - 06:58

Ребята, здраствуйте.
Я у вас впервые, но, собственно, надеюсь впишусь по всем параметрам - я на машине, и давно занимаюсь помощью детям-сиротам, возглавляю общественную организацию "СибМама", которой по факту уже более 2 лет ( официально мы зарегестрированы чуть меньше года).
Ребят, это очень здорово, что неравнодушных людей становится всё больше и больше.
И здорово, что вы делаете акцент на личное общение с детишками. Для них это самое -самое, правда.
И... нам без вас, а вам без нас - никак.
Сила только в единстве, давайте консолидировать усилия?
На самом деле всё не так однозначно в помощи детям, есть много подводных камней, есть вещи, которые просто необходимо знать и понимать, прежде чем всерьёз заниматься подобным делом.
Ну, к примеру, психология детей из детских домов...
Как лучше организовать свою помощь так, чтобы она была направлена во благо, а не во вред, чтобы суметь дать удочки, а не кормить постоянно рыбой.
Вообщем, я надеюсь познакомиться с вами и лично.
А пока просто приглашаю на знакомство с нами.
Например, 19 октября, в 18.30, на базе нашей организации начинает работу Школа Волонтёров.
Подробнее можно узнать на нашем сайте, http://sibmama.org/s...oject&p=project
Вообщем, со школой или без неё - буду рада знакомству.
0

#10 Пользователь офлайн   Uzbek Иконка

• Вождь!

Отправлено 12 октября 2007 - 11:20

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙй

Здесь братство !!!! АВТОБРАТСТВО!!!

Давайте общаться все атки в личке!!!

Гонки пьянки это да!!!

А вот этого не понимаю!!!
Субару Рулит
0

#11 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 12 октября 2007 - 12:00

Паш, специально, чтобы не грузить тех, кому это не интересно сделана эта ветка. И специально прикручено голосование. Для пьянок и для гонок есть отдельные ветки.
0

#12 Пользователь офлайн   vanilla`sky Иконка

Отправлено 11 ноября 2007 - 21:26

так. к новому году поедем детей поздравлять?
Любовь на заднем кабриолета и ты не Ромео и я не Джульетта...ммММммммМММмм... горячие ночи холодного лета....
0

#13 Пользователь офлайн   Умка Иконка

Отправлено 11 ноября 2007 - 23:19

(vanilla`sky)
так. к новому году поедем детей поздравлять?

до НГ на новые вопросы нет времени.
то, что задумали начнем делать с января.
на сам НГ про них вспомнут все компании, школы, праздничные агентства, общественные организации.
если кто-то хочет заняться, я помогу, но сама уезжаю скоро, а в декабре не знаю, что будет пока.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему