Какую лучше купить машинку?
Отправлено 11 декабря 2007 - 00:44
(Dr.Eric)
Я вот Фанкарго хочу)) 1,5 литровую...и мне фит вот нафиг не нужен
Ты извращенец )))))
Мне вот фит 1,3литра с пробегом 12000км да да я не опечатался выходит в 240,000р всего. ! он не белый даже а серебристый ! И чё будет хонде при таком пробеге

Отправлено 11 декабря 2007 - 12:33
Извините что встряваю, но если интересно -мой опыт подсказывает, что лучше машинку брать побольше. Шустрить можно хоть на чём, просто надо уметь водить, это к слову о юркости авто, типа по пробкам легче на маленькой -чушь, ну любой хреново в пробке, а вот машинка покрупнее просто намного безопаснее, да и приятнее на ходу. Если переживаете за расход -можно взять какой-нить типа Филдер, 7-8 в городе, думаю не сильно больше чем Витц.
Почему у меня такие мысли -смотрю новости иногда, да и сам побывал в аварии -хреново тем, у кого машинка маленькая и лёгенькая, жизнь дороже чем гламур.
ИМХО 8)
Почему у меня такие мысли -смотрю новости иногда, да и сам побывал в аварии -хреново тем, у кого машинка маленькая и лёгенькая, жизнь дороже чем гламур.
ИМХО 8)
Недостаток кучности будем компенсировать шквальностью (с)
Отправлено 11 декабря 2007 - 23:22
+1 Хонда Фит!
и закончите вы свою канитель про масла в коробку цена почти сравнялась с декстроном если даже и на 100 рублей дороже то 30-50 т.к. 500 рублей это не переплата, да и если пробег нормальный вариатор тоже работает хорошо, вот Саня Калинин Купил Фита ездиет и радуется!) :wink:
и закончите вы свою канитель про масла в коробку цена почти сравнялась с декстроном если даже и на 100 рублей дороже то 30-50 т.к. 500 рублей это не переплата, да и если пробег нормальный вариатор тоже работает хорошо, вот Саня Калинин Купил Фита ездиет и радуется!) :wink:
Все проходит, но не все забывается.

Отправлено 25 декабря 2007 - 10:52
AniK
Места там больше, чем вы можете себе представить, глядя на нее со стороны. По-видимому, суждение только на этом и основано.
ну лучше ездить на старой ЕD в которой места меньше чем в Витце.))
Плюс - только то что в ЕD багажник есть))
ps по поводу коробок ты сильно ошибаешся
Плюс - только то что в ЕD багажник есть))
ps по поводу коробок ты сильно ошибаешся
Места там больше, чем вы можете себе представить, глядя на нее со стороны. По-видимому, суждение только на этом и основано.

------------------------------------------www.ed-exiv-club.ru------------------------------------------