Автозвук-бои без правил. 30 мая
Отправлено 18 мая 2006 - 15:09
Круто! Может соберём одну машинку?
у меня есть усилок один (у Евгена валяется) и охрененный саб на 82л, с ЧЕТЫРЬМЯ фазоинверторами! Надо только поменять динамики на более приличные чем веговские низкочастотники, хотя и с ними волосы шевелятся на голове и уши закладывает
у меня есть усилок один (у Евгена валяется) и охрененный саб на 82л, с ЧЕТЫРЬМЯ фазоинверторами! Надо только поменять динамики на более приличные чем веговские низкочастотники, хотя и с ними волосы шевелятся на голове и уши закладывает
Отправлено 21 мая 2006 - 21:10
(JP_Amber)
да нет, дело не в машине, просто акорд качественно звучал даже на фоне машин AUTO BASS. А про НАПИХАТЬ так это да, но тут ведь не просто так... кажется тут уметь надо
Или я снова не прав?
Или я снова не прав?))) неправ.
собрать систему для максимального звукового давления намного проще, чем поставить звуковую сцену.
нужен генератор помощнее, собрать пару сабов литров эдак на 300 со сдвоенными головами и ввернуть туда фазоинверторы.
Отправлено 22 мая 2006 - 12:00
Все желающие! присоединяйтесь!
Если кто хочет подключить свою контору, то милости просим!
Давайте займём хотябы одно из призовых мест!
При этом я не призываю тратить нереальные бабки, многое можно сделать своими руками.
У кого есть ненужная временно акустика, желательно усилки и сабы, несите! Вернём в целости.
ЗЫ: Евген! верни усилок!
Если кто хочет подключить свою контору, то милости просим!
Давайте займём хотябы одно из призовых мест!
При этом я не призываю тратить нереальные бабки, многое можно сделать своими руками.
У кого есть ненужная временно акустика, желательно усилки и сабы, несите! Вернём в целости.
ЗЫ: Евген! верни усилок!
#20 Banned_SSam-дубль
Отправлено 23 мая 2006 - 23:54
(MonarX)
Давайте на базе моей машины собирать ДЕМО кар. У меня уже уже стоят 10 динамиков, осталось токо саб собрать и все готово))). Точнее динамик уже есть, нужен усилок номиналом 1кВт 8)
В опсчем ты решил в себя пихать
ГЫ.. ты толко морду сделай, а то слишкам жистоко выглядишь :twisted: Пачти как я..
*лять и поставь мне бампер заффтра!!!

Вход

Цитата