Скоро зима, пора бы и подумать :roll:
Подготовка к зиме [***]
Отправлено 28 сентября 2007 - 10:07
Есть человек, занимающийся изготовлением защиты картера, типа как на восьмерки-девятки ставят. Будет тяжелее, но зимой не до гонок, а вот дорожные прелести им ровнять - самое то.
На мою машину озвучили ценник в 2500, думаю, что на Corolla будет примерно также.
На мою машину озвучили ценник в 2500, думаю, что на Corolla будет примерно также.

------------------------------------------www.ed-exiv-club.ru------------------------------------------
Отправлено 28 сентября 2007 - 13:54
(DrBarlog)
а утеплитель штука спорная
В чем спорная? Если утеплитель нормальный и не плавиться
, какие у него минусы?
(banshee)
Хм... надо будет узнать поточнее... Есть телефончик? :wink:
Отправлено 29 сентября 2007 - 19:13
(DrBarlog)
можно и самому скроить из 08 защиты
Ага, даже статья была где-то, в ней человек на ED такую
прилаживал. Фото вот сохранилось:
Ловкость рук и немного болгарки. Надо будет узнать, кстати, сколько
стоит восьмерочная деталь, к болгарке скилл имеется...
(SerD)
Хм... надо будет узнать поточнее... Есть телефончик?
Будет в понедельник. Кстати, такими штуками еще компания одна занимается, вычитал
вчера в "Все АВТО", координаты:
335-00-20
335-00-41
299-21-90
Петухова, 51 (1 этаж)
www.sibzapchasti.ru

------------------------------------------www.ed-exiv-club.ru------------------------------------------
Отправлено 30 сентября 2007 - 23:25
(banshee)
Кстати, такими штуками еще компания одна занимается, вычитал
335-00-20
335-00-41
299-21-90
Петухова, 51 (1 этаж)
335-00-20
335-00-41
299-21-90
Петухова, 51 (1 этаж)
О! Спасибо!
На днях, кстати, съездил и купил утеплитель под капот. Размер на Coroll-у 121 кузов: 100x140, если кому пригодиться
Ну а по цене, брал на Петухова, по 220р. за погонный метр. Дополнительно купил 6 клипс, которыми и закрепил утеплитель в уже готовые отверстия на капоте. А то что-то как-то не внушает мне доверие эта липкая сторона
Отправлено 08 октября 2007 - 11:44
(Uzbek)
гы...улыбнули кстати красные щетки...
Сам хожу улыбаюсь :wink:
(Uzbek)
Сколько в итоге потратил то?
Потратил 280р.
(Uzbek)
Млин... Причем тут шумка то вообще? Это равносильно что я бы хотел затонировать стекла, а ты бы мне предложил залепить их пластилином :wink:
Я сделал 100% хорошую вещь! Материал специальный для утепления капота, одна сторона удерживает тепло, вторая липкая для крепления. Клипсы для надежности... И тебе советую, пока Subar-ик не заглох от холода
Это по-моему ваще уродство какое-то %]
Отправлено 08 октября 2007 - 12:05
блин я тебе и говорю что для капота правильно делать по другому...
Причем здесь днище запаски?
делается это так, что делать...
капот ТЫ сделал не правильно...
Материал этот не очень сам по себе...
Делаю как показоно по сцылке смотри КАПОТЫ!!!!
Шумо и вибропогложение и утепление подкапотного пространства!
Причем здесь днище запаски?
делается это так, что делать...
капот ТЫ сделал не правильно...
Материал этот не очень сам по себе...
Делаю как показоно по сцылке смотри КАПОТЫ!!!!
Шумо и вибропогложение и утепление подкапотного пространства!
Субару Рулит
Отправлено 08 октября 2007 - 12:08
(Uzbek)
блин я тебе и говорю что для капота правильно делать по другому...
Да и про капоты я смотрел. Про запаску просто страшнее всего получилось, вот и привел как пример
Объясни мне в чем разница, заклеять дырки отдельно или полность капот. Материал плохой? Как называется по твоему хорший, но не для шумоизоляции, а для утепления!?
Да и про капоты я смотрел. Про запаску просто страшнее всего получилось, вот и привел как пример
Объясни мне в чем разница, заклеять дырки отдельно или полность капот. Материал плохой? Как называется по твоему хорший, но не для шумоизоляции, а для утепления!?
Отправлено 08 октября 2007 - 12:11
и вот спец для тебя!!!
Последний этап шумоизоляции - шумо-термризоляция капота. Детали из материал ---- наклеиваются между ребер жесткости капота.
ПО моему мнению люди то знают что делают, т.к. проф. этим занимаются...
Зделал молодец слов нет...я ведь пишу что просто неправильно и все!
Последний этап шумоизоляции - шумо-термризоляция капота. Детали из материал ---- наклеиваются между ребер жесткости капота.
Субару Рулит
Отправлено 08 октября 2007 - 12:15
Изотон– звукопоглощающий материал. Состоит из лицевой звукопрозрачной перфорированной ПВХ пленки, эластичного пенополиуретана и клеевого монтажного слоя, защищенного антиадгезионной прокладкой. Лицевое покрытие маслобензостойкое. Материал обладает также теплозащитными свойствами.
Эффективное звукопоглощение материалов находится в диапазоне частот от 600 до 4000 Гц и составляет не менее 0,4 – 0,94 усл. ед. Материал имеет толщины от 10 до 40 мм. Материал работоспособен при температурах от – 40 гр.С до + 100 гр.С. Прочность связи материала с несущей поверхностью не менее 4 Н/см.
Субару Рулит
Отправлено 08 октября 2007 - 12:18
(Uzbek)
и вот спец для тебя!!!
Каждый делает по своему, главное чтоб эфект был правильны! :wink: Хотя я те скажу, я не представляю как без клипс материал этот держится, кто не пробовал - он отпадает!

Вход

Цитата