- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ищу место для дрифта
Отправлено 28 сентября 2007 - 07:37
Как с шестого (Родников) выезжаешь на Мочищенское шоссе - после заправки Касмала справа там будет довольно большая площадка. Единственное, там много мелких камней валяется.
Как вариант - можно на один из автодромов РУСИЧ'а съездить, предварительно договорившись с ними.
Как вариант - можно на один из автодромов РУСИЧ'а съездить, предварительно договорившись с ними.

------------------------------------------www.ed-exiv-club.ru------------------------------------------
Отправлено 28 сентября 2007 - 08:53
(banshee)
Как с шестого (Родников) выезжаешь на Мочищенское шоссе - после заправки Касмала справа там будет довольно большая площадка. Единственное, там много мелких камней валяется.
а у них несколько автодромов???? Они действующие????? Один зимний знаю, а где остальные???? И вообще, Русич жив??? А то сайт вот уже несколько месяцев Не ра бо та ет.
Бег на месте не дает право на победу
Отправлено 28 сентября 2007 - 11:42
ну это когда берется любая машина с любым приводом на колеса, заезжаешь на пустую плащадку, желательно асфальтированую и начинаешь круголи нарезать по переменки дергая ручник и давя на 2 ил 3 педали смотря сколько у кого есть это все сопровождается ревом движка и желательно дымом из под колес!
Это и есть дрифта!) :wink:
Это и есть дрифта!) :wink:
Все проходит, но не все забывается.

Отправлено 02 октября 2007 - 14:39
На самом деле тема ошшень актуальная, мы всей Канифолью сейчас рыщем по городу и области с этой целью.
Т.К проводить опять в Бердске 2ой этап врятли получится.
Есть заводик на Петухова с огромным таким гладким цехом, вот очень хочу это дело посмотреть на днях.
Ещё Томичи и Кемеровчане в гости ждут. Хотят у себя дрифту проводить
Т.К проводить опять в Бердске 2ой этап врятли получится.
Есть заводик на Петухова с огромным таким гладким цехом, вот очень хочу это дело посмотреть на днях.
Ещё Томичи и Кемеровчане в гости ждут. Хотят у себя дрифту проводить

Столична сцуко и будущий папко
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »