- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Мы на дороге-3
Отправлено 26 сентября 2007 - 13:34
особенно просьба обратить внимание на второй странице на пост некоего Фреедом и приложенное фото
у всех разные настройки их неудобственного форума, поэтому приведу текст:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я вижу тока лихих гонщиков с этими наклейками.. С помятыми боками и гламурными мажорами. Ну не все конечно, но чаасто.
--------------------------------------------------------------------------------
Есть такое, да
UPD. Это утро на советском шоссе около Красного востока.
Мусорка и автобрат 001 старательно с обочины выруливают.
Дима, есть предложение прекратить нахально нарушать у всех на глазах...
Отправлено 26 сентября 2007 - 13:51
Давно пора понять каждый в первую очередь в ответе за себя и свои действия.
Если есть конкретные случии их надо рассматривать и обсуждать, а так все остальное мимо.
А говорить вот они гоняю, а они нет бесполезно.
Так же всегда будут люди, которым нравится какой-то клуб, а какой то нет.
Это как спорить какой ф. клуб лучше Челси или Арсенал.
Отправлено 26 сентября 2007 - 14:32
раз, два, три ... десять и вылетел из клуба.
мне это тоже надоело
повесить голосовалку?
Илюх, ну это ж бред!
Ну все прям такие паеньки, все ездят максимум 60 и ничегошеньки не нарушают!
Даже на АФ НГС!
Да и вообще всё это бредни. Один ляпнул, что видите ли видел каких-то там мажоров с нашими наклейками и он видите-ли там нарушил... А вот были вообще эти нарушения? Одну ситуацию каждый может понять по своему. Это во-первых. А во-вторых как у них красиво написано "НО! У нас на АФ люди старше 25 и у многих старенькие подержаные японцы". И? У нас люди абсолютно разных возрастов, абсолютно разные машины, и офигеть, даже у некоторых старенькие жигули! Такое ощущение складывается, что это пишут люди лет эдак 18, ну просто иначе по выражению мыслей-то и не дать. Или от зависти пишут, ну не понять мне.
У нас хоть раз затевалась тема, типо а я вот вчера видел человека с наклейкой НГС и он развернулся через двойную сплошную?! Да не важно даже в принципе с какой наклейкой, их сейчас тьма, клубов полно. Какая разница. Каждый ответственен за свои поступки и каждый думает своей головой.
Заколебали короче писать. ИМХО бред это всё.
И каждый раз переливается из пустого в порожнее.
ПыСЫ. Да уж Дим, ты смотри как ты с обочины-то выруливаешь
Айяяй!
Отправлено 26 сентября 2007 - 14:34
мне это тоже надоело
повесить голосовалку?
Барлог, а давай создадим тему. Если они кидают камни в наш огород, следят за машинами из наших клубов. Мы будем наблюдать за машинами из клубов всего Новосибирска... Фотки м.б кто на сотовый заснимет. Или так отпишется.
Вчера ехал на работу, на гарике короткий равик меня подрезал, что бы выйти на кольцо с правого ряду. Я его спокойно пропустил на кольцо. А т.к он остановился когда подрезал меня, за ним остановилась калдинка. Которой через пару секунд влетели в задницу.
Итог: пробка с ГЭС-а, пробка по бердскому
Равик состоит в каком то клубе. Наклейку не разглядел, однако она светло-зеленого цвета.
P.S Если такого не делать, то и наших нет смысла штрафовать
Отправлено 26 сентября 2007 - 14:47
Ларис, бред бредом, но 001 на бердском на обочине уже стал притчей во языцах, а теперь его уже специально сфотографировали, вот тебе и факт.
ADVOKAT
вот это более трезво.
на самом деле всё к тому и идёт, ребята с ВазКлуба поддерживают.
Создадим тему где также как и унас в теме про нарушения ментов будем отписываться, что, где и как, и наших тудаже.
Отправлено 26 сентября 2007 - 15:00
Ларис, бред бредом, но 001 на бердском на обочине уже стал притчей во языцах, а теперь его уже специально сфотографировали, вот тебе и факт.
Блин, а он чё-то там нарушил чтоль??? Или я чего-то не понимаю???
ADVOKAT
вот это более трезво.
Создадим тему где также как и унас в теме про нарушения ментов будем отписываться, что, где и как, и наших тудаже.
Чего здравого-то? Зачем опускаться до их уровня? Людям заняться больше что-ли нечем, окромя как ездить и наблюдать как кто-то с наклейками нарушает правила!
Отправлено 26 сентября 2007 - 15:02
Блин, а он чё-то там нарушил чтоль??? Или я чего-то не понимаю???
вот это более трезво.
Чего здравого-то? Зачем опускаться до их уровня? Людям заняться больше что-ли нечем, окромя как ездить и наблюдать как кто-то с наклейками нарушает правила!
Отправлено 26 сентября 2007 - 15:21
Если на то пошло давайте собирать клуб разговаривать с людьми если вы хотите их убедить!
Как нипонять, пока сам человек не захочит уважительно относится к другим, его очень сложно чему-то заставить.
Отправлено 26 сентября 2007 - 15:23
мне это тоже надоело
повесить голосовалку?
да, повесить. Причин много, уже всё высказано в соотвествующей теме.
И я акцентирую внимание - не нарушения пдд учитывать а "нахальство"
Отправлено 26 сентября 2007 - 15:26
Заранее всем спасибо за внимание и не судите строго если что не так!
Отправлено 26 сентября 2007 - 15:29
Заранее всем спасибо за внимание и не судите строго если что не так!
Лелик... ну сколько можно говорить уже о ПДД? Не в них дело.
Отправлено 26 сентября 2007 - 15:38
Отправлено 26 сентября 2007 - 15:51
Можно конешно забить на это дело, жить своей раменной жизнью и молча читать подобные посты, пусть это даже и провокация. Пусть это зависть. Я не думаю, что всем будет приятно это.
Морды мы им бить не будем. Послать на три буквы - это не есть культурно.
Или мы сидим проглатываем их темы и исключаем из наших рядов собратьев. Или мы собираем инфу и в следубщий раз заткнем им пасти, выложив фотографии, видеосьемки и просто рассказы.
Клин-Клином - Я за
З.Ы однако при всем этом раскладе. Нам прийдется гараздо меньше нарушать ПДД. Ибо если начнется эта каша, АБ будут пасти не меньше
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Тема закрыта

Цитата